トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
『アクさん購入情報はいりました!』 『よし、値下げだ!』 って流れですかね??ww
クリスマスラグ(サンタ柄のみ)赤字577円 ガラスキャンドルホルダー(6個入り)赤字977円、残10個 いずれもデリ近くに出てます …アクアミストさーんo(T□T)o
まぁ~さん(*´∀`*)ノ あらあらまあまあ嬉しいわ~(。・∀・。)神戸店の衣類スチーマー値引きまで気にかけて頂いてありがとうございます!イッツ・ア・スモールワールド的にコストコはひとつ~値引きも同じ~♪みたいな考え方ですが、他店の割引き情報をゲット出来ただけでもワクワクします~。更に期間まで教えて頂いてとっても助かりました! 旦那は「今回行けなくても来年の春、夏、秋、ゆっくり待てばいい」と興味無いこと山のごとしなので、気長に(売り切れないで~!)待ってみます(*´∀`*)
AMTさま そうなんです。 店員さんも地域性もあるとおっしゃってました。 それと、やはり、この掲示板の力の偉大さだと思いました。 私もその一人です^_^
お母ちゃんさま この混んでいる時期に座間→多摩境と2倉庫回られたんですね。お疲れさまでした~。売り切れのショックにめげず他倉庫在庫をチェック、その足で向かわれる行動力は素晴らしい。多摩境にあってよかったですねー。それにしても一番早くなくなるのは・・・やっぱり座間なのですねぇ(^^;)。これってコストコあるあるになぞらえて、思わず「座間あるある」って言いたくなります(^^)。
きなこ様 他倉庫利用様 ありがとうございます。 東芝 36000円前後だったら購入しようと思います。 残念ながら、座間店 「価格はお伝えできません」とのこと。 明日、行ってきます。
わぁ~私ってばパトーネって新種のパトカーみたいな誤変換で恥ずかしいっ!『パネトーネ』ですよね(笑) マジョマジョさんの言う通り、あまりお勧めすると値段が足踏み状態になっちゃう??(๑*д*๑)私もココナッツカシュー、試食で味見しました♪軽くて美味しかった♪ シヴァさん、『パネトーネ』は確か賞味期限が結構長いはず。シヴァさんもきっと食べたくなるはず、さぁ仲間になりましょう(笑)
Toshiさん、そんなにおすすめしないでー♡またコストコさん、値下げしぶる!← でも、やっぱり食べたいから買っちゃいそう♡ あたしも1度ココナッツカシューの試食に出会ったことあります♡アクさん、めっちゃ美味しかったよ、やばい子だよ!あたしは絶対止まらなくなると思って買えなかったけど、やっぱ欲しくなってきちゃったなぁ。。。 チョコがけプレッツェルみたいに、無くなってから後悔しても遅いもーん(;_;)
AMTさま♪ 『ガラスキャンドルホルダー』入手おめでとうございます☆ しっかし何故に定価?? 本当に取り置き料!? 多摩境も色々謎だけど、座間も謎だわ~。 今度は『パネトーネ』ですか!? 自室に色々コストコ財産隠してあるから、食べている暇がないかも~。 でも、季節限定商品だし、そんなに皆さんお勧めなら、食べてみたい・・・。
追伸 AMTさん ガラスキャンドルホルダー、松前漬け買えて良かったですね♪ 私も去年まで買い逃していた松前漬けを買えて良いお正月が迎えられそうです(ノ*>∀<)ノ♡
本日、19800円のシーリングファンを買いに座間倉庫に行きましたが、何と昨日で売り切れたとの事(がーん!) 5万円弱の新商品になっていました。 ちなみに、新商品は、ライトが下向き、調光が出来る、少し嵩が低くなっていました。 しかし、他店在庫を調べていただいた所、多摩境と、金沢シーサイドには30個程在庫があると事。 無事に多摩境で購入する事ができました。
AMTさん は~い、呼びましたか(笑) パトーネ、試食にしては大胆なカットで生地がフワフワでドライフルーツが沢山入ってましたよ♪ シュトーレンが好きな方は、きっとパトーネも好きだと思います(๑•᎑<๑)
まぁ~さーーーん\(^o^)/ フォーカフェ、美味しいよねぇ♡明日のミスジも行く気まんまんだったけど、回復したと思ってた娘がまたお熱やー(;_;)ミスジもフォーカフェ魔女るのもしばらく先。。。かな。 この間は子どもたち看病してたら、あれ?あたしまで高熱\(^o^)/ってなっちゃったからしばらく離脱してたけど、今回はまだあたし元気\(^o^)/ このまま貰わずに2016を走り抜けたい!
まぁ~さん♪ やっぱパナのスチーマーの話だったんですね。うろ覚えで、ティファールの方は割引きだったけど 何か気になってメモしたの。うーん、買うならシーサイド行かないとですかね?cherieさ-ん。座間も下がるかな? さつまいもはスペシャルプライスだったかな、ストアクーポンだったかな?今回のは小さめでしたが買っちゃったー、電コスなのに(バナナは諦めて)。まぁ~さん芋ジェンヌゲットできたんだからそれで良しとしなきゃ(^^;)。 りんぺいさん♪ あさイチはすいててよかったですよぉ。平日行けるのなら朝イチおすすめデス。今日は9時45分くらいオープンだったかな? マジョマジョさん♪ 年末、週初めだから商品高く高くそびえたってました!これが売れちゃうんだからやっぱ儲かってまんなーコストコはん(^^)。その恩恵受けてるんだけどね(^^;)。惜しい!「アフターエイ塔」かー、恐れ入りました、顔洗って出直してこなきゃ。 ふっふっふ、パネトーネ熱に浮かされてきましたね(^^;)。期待裏切りません!Toshiさんもだし、他エリアでもレベル高いってコメントありましたねぇ~。私も今日は電コスだったから買えなかったけど、次は必ずパネトーネもKSダークチョコレート ココナッツカシューも連れて帰ります!!チョコ掛けプレツェルも復活しないかなぁ。。
アクさーーーん\(^o^)/ ざっとー!なのに、すごい情報量♡ありがとうございます♡ スティックパイナップル、今日はあったなんてー! アフターエイ塔(←)、こないだのクーポンの時で売れちゃったのかな??スイスミスもだなんてー!入荷当初、あんなにあったものが完売ってすごいなぁ。。。コストコ儲かってるなぁ← そして、キャンドルホルダーおめでとうございます♡値段しぶとかったですねーー!でも絶対アクさん買うしなぁって取り置きしといてくれたんですねw アクさん、あたしね、シュトーレンの美味しさに目覚めて、もう次はパネトーネを試したくて試したくて!パネトーネの売り切り価格待ちです←ケチw
マジョマジョ様 な~んだ(´-ε-`)フォーカフェ1個だけか、、、 でも、アク様情報で在庫減ってるって話だから慌ててね♥cherie様もよ♥ 明日のミスジ、迷ってます。 昨日、値下がり前のミスジの隣にあった大値下がりのヒレステーキ買ってもうた!あと蟹も、、、 マジョ家の病原菌が早く居なくなりますように(。-人-。)又この間みたいなの、寂しいよ!
AMT様 お取り置き料。笑 ほんと、コストコの人絶対ここ見てますね! またまたたくさんの値下げ情報ありがとうございます♡ 今週も行けたらいいな~と思っているので参考にさせて頂きまーす!
AMT様 今年もさつま芋のニヤミスの年だわ(●´□`)=3 ヨンキュッパなのね、、、 衣類スチーマー、座間はクーポン無いの? (>'A`)> cherie様に期待持たせちゃったわ、、 神戸倉庫店の耳たぶ様、そちらもやって無かったらごめんなさい! シーサイドは先月30日迄の300円offの後でいったん定価に戻り、又500円offになったんです。 スチーマーが再販された当初、エリア外倉庫店で八千円越えの値の情報見たから型が違う?南関東が元々安い? 出でよクーポン、各倉庫店平等に! それよか、出でよ赤字、野々市級なヤツを南関東にも(^-^人)♡
10日(土)の多摩境、しかもうろ覚えですが・・。 おそらく他倉庫利用さまが書いていらっしゃる日立のオーブンレンジ(白色でノンフライ調理ができると書いてあったと思います)が、19,800円くらいだったと思います。 今日もこの値段か分からないので、もし行かれる場合は電話でお問い合わせされてからのほうがいいかと思います。
りんぺいさん 気にしないでくださいねー。一旦売り場から下げるってよくあることですから きっと昨日は売れちゃわないように私のために(←)引っ込めてくれてたんでしょう!と思うことにしました(^^;)。でもあの赤字クリスマステーブルにあるのにどーしてガラスキャンドルホルダーだけ赤字にしてくれてないの??? お取り置き料ってことかしら(笑)。 本当は週中インコス予定が急遽今日になったので、ほんとラッキーでした~。
昼から用が入っていたので開店と共に入ってダッシュで回りましたので、情報少しですがお役に立てれば・・・ ●葵はるかさつまいも 498円 ●スティックパイナップル 298円(マジョさん今日は2ケース有ります!) ●小松菜! 280円 ●フリルレタス 298円 ●サクラドリ胸肉 998円 ●竹田松前漬け 998円 ●竹田ニシン昆布巻き 798円 ●竹田にしん親子漬け 698円 ●竹田にしん姿煮有り(購入せず価格失念) 【気付いた値引き】 ●明石焼き -200=798円(~12/18) ●クレソル -300=1198(~12/18) ●オイルスプレー500円引(~12/18) ●ネピア鼻セレブマスク35枚(~12/18) -200=1698円(小さ目サイズが少な目) ●おとなのふりかけ ●ずわいがに 200円引 ●タルタル 200円引だったかな? ●シャウエッセン 120円引きだったかな? ●コールドブリュー まだ余裕 298円 ●ネスカフェリザーブ 577円まだあるよ。 【他にあったもの】 クリスマス用品 LEDのトレイン(1477円)、サンタさん(977円)まだ有りますよ~。ホログラムスフィア?(1977円)も有りますKさん(^^)。バケツチョコ977円 オイコスストロベリー、キットカットフォーカフェ(残少)、シュトーレン(減ってる~)、パネトーネ(まだまだ沢山!)、 【なかったもの】 アフターエイト塔、スイスミスギフトセット(見事に完売!)、ドクターブロナーリップ、星型チョコ、ハムレットー 「もちもちじゃがまん」見つけられなかったー。 【新製品】 (冷凍)オーストラリア産 メロフィーレ 890円/100g 2尾ありまして、一つは3万円台、もう一つは2万円台!!あまりのデカさと高額さに これだけ思わずメモしました(^^;)。 Panasonicのスチーマーは7680円でした。 マスクはネピアのとアイリスオーヤマのしか見なかったように思います。 色々お騒がせしましたガラスキャンドルホルダーですが、無事に1480円!で無事に購入してまいりました(*^^*)。皆さまのおかげです。ありがとうございました~
商品番号【578724】 東芝 スチームオーブンレンジ 石窯ドーム ERーLD330 30ℓ 商品番号【578767】 日立 オーブンレンジ MROーNF65C 22ℓ 価格 23800円 他倉庫で東芝のほうは値段も分からない中途半端な情報ですが、ご参考までに。
けいさーーーん\(^o^)/ わー♡ステキなお買い物ができたんですねー\(^o^)/あの日はクリスマスグッズも、値下がったばっかりでまだ割りと種類豊富に残ってて、見てるだけでもワクワクしちゃいました♡確かにすごい混んでましたよねー(^^; コールドブリューコーヒー♡美味しいですよねー!!しかも元値を考えればお買得すぎる!この値段ならちょいちょい買いたいのになー。また姿を消してしまうのかしら。。。
まぁ~さーーーん\(^o^)/ 子どもたちは順番で風邪ひいてます( TДT)土曜日は、主人とおうちで待っててもらって、1人でちょこっとコストコでした♡w フォーカフェ魔女ってないのー!1個しか買ってない(;_;)でも、大魔女してもよいくらい気に入りました!おいしー\(^o^)/ 買って帰ったら『そんなの買ってきてー(-_-)』みたいな反応だった主人が1番に開封してました!Σ( ̄□ ̄;) ハリネズミ可愛すぎるー♡まぁ~さん、いいなぁ♡
Toshiさーーーん\(^o^)/ グラスのやつご購入されたのですねー♡すてきー\(^o^)/そして乾電池サービスなんてー!コストコもそういうことしてくれるんですねー♡いいこときいたー!! スワッグ、でっかい\(^o^)/ですよね♡ 店舗でみてもでっかいってことは、家にあったらどんだけ巨大化するんだろー!と思って、赤字に出会っても手が出せないですw
cherieさーーーん\(^o^)/ コメントありがとうございます♡なんか久しぶりー\(^o^)/お元気でした??♡ cherieさんもキャンドルホルダー気になってたんですねー!座間はしぶとかった。。。ww フォーカフェほんとおいしい♡なんだこれ! うちも開けたらすごい勢いで減ってます(^^; cherieさんも、フォーカフェ魔女ってしまってー\(^o^)/♡
アクさーーーん\(^o^)/ フォーカフェおいしー♡買えてよかったですー♡コールドブリューも全然みんな見向きもしてなかったから、これお得ですよ!って言って回りたい気分になりましたw キャンドルホルダー6個セットー\(^o^)/コストコの中の人絶対ここみてますよねーw結局価格はコストコの粘り勝ちですけど、アクさん買えてよかったですね♡ 買えなかった時のショック、地味にでかいですからー( ;∀;)
なんとまだあったのですね! 一度ガクッとさせてしまって申し訳ありません(゜゜;) でもお持ち帰りできてよかったです~♡ ご自宅で愛でてあげてください(о´∀`о)
オーブンレンジが壊れました。 コストコで日立と東芝を見た記憶が。 お値段や型番 ご存じの方いらっしゃいましたら 教えてくださいませ。
AMT様 ガラスキャンドルホルダーGETおめでとうございます! きっと、AMT様が来るまで隠れてたんだねっ! だから、定価?…(´∵`)