トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
返事遅くなりました。 うちもバーミヤン手前で曲がって、158号右折しようとしたらそっちも大渋滞で諦めました! 夕方は朝の渋滞が嘘のようにスイスイ笑 今回はトイレットペーパーが原因だったんですかね? 多摩境はあんな渋滞たまにあるみたいですけど… やっぱり場所と道が悪いのかなぁ? これからは行く前にGoogleマップで渋滞情報見てから行こうと思いました!
すみっコの靴下、8/27に購入しました。 その日以降の在庫状況はわかりかねますが、購入時は各サイズありました。 今後も再入荷があると良いですね。
本日お昼ごろにインコスしましたので、すべてではありませんが話題になっている物のご報告です。 ありました LEGOアドベントカレンダー おさつどきっ おとなのばうむ おいしいドーナツ ホノルルクッキーパンプキン ホノルルクッキーチョコチップ クイジナートミル2977円 ↑こちらはお値下げで話題にあがっていましたので報告です。 おいしいドーナツの減りが一番早かったように見えました。 少しですがお役に立てれば嬉しいです。
こんにちは★今日はオイコス ブルーベリーありましたでしょうか? 皆様いつも情報ありがとうございます!よろしくお願いします!
9月5日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみっコの靴下は、以前発売した時に速攻で売り切れてそれ以来毎回チェックしていますが、見かけません。 多分、まり様がお裾分けしていただいた時のものだと思われます。 メルマガで入荷を見て、次の日に行きましたが、スタッフさんに聞いたところ、昨日まではあったんだけどねぇー。と言われ完売でした。 諦めてその時はシナモロールを買いました。 月に2回程度、幕張には行くので、見かけたらまた書き込みしますね‼︎
秋に出るスターバックスオリガミFall Blend は販売されてますか。これでなくてもオリガミシリーズが売ってたら教えてください。
本日の座間。 着いたのはお昼ちょっと前。道も混んでました。 駐車場も満車で。私を下ろすためだけに一瞬サンワさんに止めさせてもらい旦那は別の場所に移動。 ○中村屋ビーフカリー1488-200=1288円 ○枝豆(生豆)秋田産328円スペプラ ○チーズハットグ948円 これね、流行ってた時すごぉーく食べたかったの。 今日のコストコ行きが決まってからコレは買うって決めてたの。 ○冷凍小籠包998円 コレ、親子ともども好物♡久々に買いました。 ○柔らか焼きイカ2280-200=2080円 ○サラミミラノ3パック899円 ○キッチンタオル8枚1848-400=1448円 ○クロレッツオリジナルミント888円 ○ノーマット本体60日×4個1577円 ○とうもろこし4本399円 夕方にこの値段なりました。その前は、500円超えてましたよぉ。 ○濃い乳酸菌200ml×24個1638円 うん、良い。ミルミルをヤクルト寄りにしたような味。好きぃーー。 ○ガーリックブレッド1180円 美味しいーー!焼かなくても美味しいけど焼くとまた美味い!!ガーリックバターのうえにスライスされたニンニクが乗ってます、片面に。剥がして焼いて合体して食べるのがうまし!!! アウトドア用品が値引きされてました。あと、モノポリーが777円で買いたかったけど、旦那に却下されました。アウトドアの折りたたみテーブルも買いたかったけど、却下されそうだったので諦めました。 虫除けなども安くなってました。 激混みで疲れました、楽しかったけど♡ そうそう、クマさんオーナメントも買いましたー!! かわゆす(๑>◡<๑)
ドーナツは終わってナゲット&ポテトになってました。 マンゴースムージー、ソフトはパッションフルーツ。 ピザは、マルゲリータのみ確認。 サンドイッチがあったけど何だったかなー、長い名前の すいません覚えてない。 あと、最近のサラダ。何だけっか??こちらも長い名前。レシートあった!ファラフェルサラダ。 激混みでした。
サラサーティコットン100% 無香料 336枚入価格下がりましたら教えてください!
ガソリンレギュラー152円 レシートクーポンは ディナーロール100円引(9/11まで) ネスレ ミロチョコレート300円引(9/18まで) 2つ載ってました!
サイド様。 情報ありがとうございます。 知りたい情報がもらえてホントうれしいです。 お品はひきつづき発売があるまで待つつもりです。 また、有力情報がありましたらよろしくお願いいたします。
フードコートのピザについて質問です。 現在、ペパロニのピザは販売されていますか?
フードコート マンゴースムージーになっています。 ピザはチーズ、コンボ、マルゲリータの3種類です。
フードコートメニュー教えて下さい
9月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
超初心者ですみません。 現在会員ではないのですが、知人に以前上記2つをお裾分けしてもらい、以来、自分でも買いたいなと思っています。 あるなら、明日幕張なら行けるので、会員になってもいいと思っているのですが、在庫があるか分かる方いらっしゃいますでしょうか?
バスティッシュ、おひとり様2個までとなっていました。 確認したところ、おひとり様ではなく、一家族2個まででした。 ハリボーTシャツありました。 さばサンドウィッチもたくさんありました。 ハワイアナス havaianas ビーチサンダル ホワイト ネイビー ブラック まだまだ在庫ありました。
初めまして(*^^*)質問お願い致します。 ディズニーの大判ブランケット今、店頭に並んで おりますでしょうか? 当方、沖縄に住んでおり来週に用事があり久し振りに お買い物をしたいと思っております。 そこで子供がすきなディズニーのキャラクター の大判ブランケットが欲しく質問させていただきました。 カーズとプリンセスがあったらいいなと思っております。 どなたか教えていただけたら幸いです(*^^*) よろしくお願い致します。
シーサイドもありませんでした。
バスティッシュ三個で会計に並んだら、二個までですと言われて、二個しか買えませんでした。19時15分です。
こんにちは!オイコスブルーベリーの在庫状況わかる方いらっしゃいましたら教えてください(>_<)
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=辛子明太子 7月より値上がっているということでしょうかね。むむ。
ぶら下がりま〜す ○スムージー ライチ&グァバ ○ガソリン152円 ○ホットスモークサーモンちらし お買い得 ○ベビーホタテ お買い得 ○オイコス (ブルーベリー、ストロベリー、加糖、無糖) あり ○湯田ヨーグルト あり ○21穀オーガニックブレッド あり ○博多もつ鍋 あり ○チーズハットグ あり ○チーズフルーツ&ナッツ お買い得(賞味期間未確認) ○クイジナートだったかな?ハンドブレンダー お買い得 ○冷凍コーン お買い得(賞味期間未確認) ○銀鮭カット お買い得 ○キャンディーグレープ お買い得(よく見て購入されることをおすすめします) ガソリンとミロチョコを買ったついでにさーっと見てきましたが、1番気になった事はレシートの本社の住所が変わったことでした。 本社の方は引越しに追われているのでしょうか、お疲れさまです
おさつどきっ有りました♡