南関東エリア 

トピック

4月3日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|メキシカンサラダラップ売ってますか?...

4月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月3日(日曜日) 多摩境倉庫店|スターバックスのコーヒー豆、2種とも入荷...

4月3日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月3日(日曜日) 座間倉庫店|Fargo TAPKING AC/USB...

4月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(土曜日) 幕張倉庫店|フードコートのピザ、マルゲリータがなくな...

会員以外もフードコートができる広島と幕張だけのことだと思いますよ。

休日の開店時間

ありがとうございます。

極上空間マスク 普通サイズ(青い箱)在庫ありましたか?

情報ありがとうございます!
引き続き見た方いらっしゃいましたら教えて下さい!

4月2日(土曜日) 幕張倉庫店|フードコートのピザ、マルゲリータがなくな...

会員歴長いですが、会員証の提示初めて知りました。いつもの座間も川崎、多摩境も提示して下さいと言われた事ないです。海外でもです。

4月2日(土曜日) 木更津倉庫店|箱のティッシュを購入したところ、レジを通...

わかります!
潰れてない綺麗な箱を選ぶ方なんですものね。持ち帰る時だって気を付けてお持ち帰り。
私はバスティッシュも積んであった通りカートに入れるし、その通りに持ち帰ります。たまに夫に車に積む際、縦にされたりするとロールが潰れないか嫌な気持ちになります。ホルダーにセットする時、歪だとちゃんとセット出来ないし使用する時だってクルクルっとちゃんと回らなそう。
いくら箱に入ってるワインでも箱が傷付き瓶だって衝撃を受けるから割れやすくなりますよ。
コストコではそういう方に当たった事はありませんけど…
あっ、アップルシナモンクランブル買った時横にされた事は2回有りました。

極上空間マスク 普通サイズ(青い箱)在庫ありましたか?

今日は青の在庫ありませんでした。
最近見かけませんね〜

休日の開店時間

開店準備終了後の開店の為、多少の時間の前後がありますが9時頃の開店する事が多いかと思います。

4月2日(土曜日) 木更津倉庫店|箱のティッシュを購入したところ、レジを通...

箱のティッシュを購入したところ、レジを通した後カートに落とすように投げ入れられました…
手が滑ったのかもしれませんが、店員さんからは特に何も言われず。。
レジのあと見てみると箱の角の部分が凹んでいて気持ちまで凹みました…。
以前も木更津店で箱ワインを購入した際、レジでカートを思い切り引っ張られて、カートの中にあった箱ワインがドーンと倒れました…その時も何も言われず。。
そんな小さいことを気にするなんてと皆様に思われるかもしれませんが、安価とはいえ商品の扱い方が悲しかったです。

4月2日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝9時にあったものです。 ○ホノル...

朝9時にあったものです。

○ホノルルクッキー あり
○大人のバウム あり
○オイコス 加糖・ストロベリー あり
○スタバ ハウスブレンド豆 あり
○スタバ デカフェ粉 あり

×グレシラ なし
×湯田ヨーグルト なし
×クランベリーチョコブレッド なし
×ルビーチョコロール なし
×塩キャラメルブラウニー なし

3月中旬の平日にフードコートに行った時、最後尾に並ぶ人には「会員様だけ…」と案内していましたが、会員証の提示は求められませんでした( ゚д゚)確かにあれっ⁈って感じました。

休日の開店時間

最近の休日の開店時間は何時ごろでしょうか?
明日の日曜日に行ってこようと思っているのですが…。

4月2日(土曜日) 川崎倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

いつも沢山の情報をありがとうございます。
5じ-6じでいってきました。
今日は、ジョッキ缶1箱かえました。4168円
あと残り2箱でした。
駐車場の混雑は、帰りの車は列になっていますが、2階駐車場は、あきがあるくらいの空き。店内は、場所により混雑あり。
レジまちは2組くらい、、なかなかスムーズでした。
期待した、国産みかんはなく残念でした。
外国産みかん類は何種類かありました。
未確認ですが、他の方で、バケツポテト、ホノルルクッキーをいれてる方もいました。
少しの情報ですが、これから向かれる方へ、参考になれば嬉しいです。

3月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーと大人バームはありますか...

大人のバウム、どの辺りにありましたか?

あ、言われてみれば・・・今日はFCで会員証の提示なかったです!←今頃気づいた^^

うんうん、まだ会員限定の方がいいです。
もしくは会員優先の窓口多めに欲しいです。

そして、ホットドッグの包み紙が変わってました。
まぁまぁ丈夫なパリパリした紙で、
こぼれたマスタードがしみてこないので、クッキングシートに似た素材かな?

ついでなのでFCメーニュー追加情報:
ピザスライス 300円→320円に値上がり、
ホール 1580円→1680円に値上がり・・・(ToT)

ほかは変わらず・・・
ホットドッグ(ソーダ付き)180円、ソーダ単品 60円
チーズバーガー、ガーデンピタサンドウィッチ、アサイボール 各680円
クラムチャウダー 380円、プルコギベイク 680円
ポテト&ナゲット780円
いちごソフト、柑橘スムージー 各260円
ラテ ホットアイス150円、コーヒー100円

参考になれば。

オーガニック21雑穀パン見ましたか?

座間ではないのですが、千葉ニューでも最近見かけませんよ。どこもそうなのかしら?

先々週は、会員証の提示ありました‼︎
混雑も防げるし、会員限定を続けて欲しいですよね。

観葉植物

め〜様
ありがとうございます♪
月曜日に行ってみようと思います。

3月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーと大人バームはありますか...

ホノルルクッキー、大人のバウムありましたよ~
大人のバウム買えました。

観葉植物

座間です。昨日はいっぱいありましたよ♪

FCの情報ありがとうございます!
包み紙が変わりましたねー
こっちの方がエコなんでしょうか??
先週行ったとき、購入時の会員証提示がなかったです。出来れば会員限定のままが良かったな、と個人的には思いました。

FCの情報ありがとうございます!
包み紙が変わりましたねー
こっちの方がエコなんでしょうか??
先週行ったとき、購入時の会員証提示がなかったです。出来れば会員限定のままが良かったな、と個人的には思いました。

オーガニック21雑穀パン見ましたか?

座間店でオーガニック21雑穀パン見かけた方いますか?

4月2日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|カークランド(ラベルが緑の)の炭酸水がこ...

カークランド(ラベルが緑の)の炭酸水がここ最近店舗で見かけてなく購入できず…
販売してるかご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
オンラインでも在庫無しになってて(*_*)

フードコートのピザ、マルゲリータがなくなってペパロニになってます。
他は4種のチーズ、コンボ 320円。

今日はコストコ内には行かないので、これだけですが。

観葉植物

座間店もしくは川崎倉庫店で、観葉植物はまだ販売されているでしょうか?

4月2日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝9時にあったものです。 ○ホノル...

4月2日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。