トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マダムさま おとなのばうむ。美味しいです。『しっとりなめらかおとなのばうむ』商品名の通りでした。 バウム2個にホイップしてフルーツをのせたらケーキ屋のケーキになりそう。日持ちもして(木曜日のは賞味期限7/4)箱のデザインも◎
人それぞれだと思いますよ♪ 私は好きです(^^)
1月15日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
素朴な疑問 今更ですが「おとなのばうむ」って美味しいんですか?
13:00頃インコス。 2、3階共駐車場は7割くらいでした。 店内はそれほど混雑していません。 買い出しメモ 鶏ささみ 1958円 三元豚しゃぶしゃぶ 久々に見かけました 黒瀬ぶり 大根 98円 デイリーマルチビタミン サプリ -300円 ブルーベリー 698円 ミニセズ プチパン これも久しぶりにタイミング合って購入出来ました。 ホノルルクッキーは見かけず。 おさつのスナックは売っていました。 どなたかのお役に立てば。
冷凍ブロッコリーが変わってました。 ベジーマリアブロッコリー500g 348円 以前のものより割高になりました。 スタッフの方に確認したところ、 以前のものは袋が破れやすく返品が多かったためパッケージ変更となったとのことでした。 小さくなりパッケージ強化されたぶんお高くなっています。 どなたかのお役に立てればと投稿させていただきました。
今から行こうかと迷い中ですが、周辺道路や駐車場は混雑していますか?
昨年12月頃から見かけません 取り扱いがなくなってしまったのでしょうか? 他の店舗で見かけた方はいらっしゃいますか? 愛用していたので困っています
13日も499でした☆
1月14日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えてくださりありがとうございます!早速行ってみます。
アイリスの炭酸水。500ml24本入りの物ですが取り扱いありますか?先日行った時には在庫が無く買えませんでした。もし、行かれた方で分かる方がいましたら教えてください。よろしくお願いします。
13日(木)、16時頃は空いていました カークランドのキッチンペーパー、トイレットペーパーありました 個数制限もありませんでした
★昨日も割引と情報あったロティサリーチキン、本日も200円割引していました。どのチキンにしようかなあ、、なんて考えながら選んでいたら、上段の割引表示に気が付きませんよね、、、、。昨日の情報に感謝です。有難うございます。 ★カークランドのベビーワイプ 昨日と同じ場所に30個ほど。追加があると良いですが、、、 ★ペーパータオルやお水の島が山盛りでした。コンテナが入ったのかしら、、、 ★おさつどきっ 既成パンコーナー向いに少しありました。 とってもすいていました。16時過ぎの情報です。
ひまわりんさま 今日も出ていたんですね。 情報ありがとうございます!
14:30退店 ◇キャベツ・白菜・大根 各98円 ◇サーモンフィレ 298円/100g ◇バドワイザー 4178-630円 ◇Volfas Engelman プレミアムラガー 3,178円 ◇レッドシードレスグレープ1.8kg 1,598円 ◇たまご 期限1/23 258円(安くなったね!) KSのストロベリースプレッドを初めて買いました。 酸味があるとうれしいな。小分け冷凍面倒です。 男性用育毛剤を買ったら青汁の試供品をいただきました。 きっと育毛剤じゃなくてももらえると思います。 (いい感じに撮影しても育毛剤は育毛剤です) 今日も要るものだけぴゃーっと買って帰りました。 ほかにもたくさん買いましたが、特に新しくもお得でもないものばかりなので省略します。話題のものの情報がなくてすみません。 今年もこんな感じでよろしくお願いします。
レジのところにタッチ決済のできる機械が置いてありました。 いよいよ幕張でも‼︎と思ったのですが、「カードの差し込みお願いします。」と言われたので、まだ使えないようです。 近いうちに使えるようになりそうです。 いつも情報をありがとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
おとなのばうむ13:00あります。すぐになくなりそうです。
先月は豊富にあったと思いましたが、今日は230cm位のが1体だけで、あとはそれよりは小さめのウサギみたいのがいくつかありましたよ。
昨年末大量に買い物したので、本日が今年初コストコ。 2階の会員証を見せるところで検温をしていました。 メキシカンサラダラップあり。 コーンブレッドロールあり 久世福イチゴミルクの素残り20本ほど。 おとなのばうむ エンドやレジ前にあると思いきや、お菓子の棚の「たべっ子どうぶつ」の並びにしれっとありました。 個数制限はありませんでした。 タマゴ20個入り 258 チョコレートクレープ20本入り 698円の100円引き 1/16まで 平日の割に混んでいる印象でした。 家族連れも多く、カートのすれ違いが困難なところも多々ありました。 どなたかの参考になれば
今日も置いてありましたよ♪
ネットで年前に見かけましたが、多摩境にはなかったです!
1400円引きのデリありましたよ! 蛸、鯛もありました。他はありませんでした。
1月13日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。