南関東エリア 

トピック

2月1日(火曜日) 多摩境倉庫店|大人のばあむ ホノルルクッキー ...

さて一息ついたので・・

〇・・・あったもの
×・・・見当たらなかったもの

〇メンズKSメリノウール混ソックス 4足 1998円
お花の向かいの誕生日席にありました

〇レディース タトラス NOKO(だと思う) ダウンジャケット 35800円
こちらは残5着ほど

〇 INTEX フレームプール 3X2X0.75 12580円

〇KSニトリル手袋 各サイズ
× オカモト 調理に使える手袋
× プレスン
× ストレッチタイト
× ひも付きごみ袋

〇 ジップロック サンドイッチ
〇 ジップロック ガロン(クウォートかも・・・)

〇 マスカルポーネロール -100円(コーンは終売かな?)
〇 フロランタン
〇 ショートブレッド
〇 ティラミスドルチェ(1380円位の)
〇 ストロベリースコップケーキ
〇 デカデントファッジブラウニー
〇 マドレーヌ

〇 タマクエ鍋セット -400円だったような・・・
〇 鯖みりん 普段よりお買い得

〇 KSペーパータオル あり
〇 バウンディ 柄付き あり

× KSグレシラ
〇 VITTA ホワイトグレープフルーツ

〇 ペリエ ストアクーポンあり

〇 イチゴミルクの素
〇 あんバター
〇 七味なめたけ

× オートミール
〇 オイスターソース -200円
〇 ひかり味噌 産地巡り? ストアクーポンあり
〇 めんつゆ 1.8L 318円
〇 枕みたいなチョコチップ 残小

久々のマスク調べ隊
(商品の詳細は違うかもですがお値段は正しいと思います)

〇極上空間 150枚 ふつう 1498円(青)
〇PITTA グレー・ライトグレー 各15枚 計30枚入り 1977円
〇IRIS 不織布カラーマスク Mサイズ 100枚 2680円
〇IRIS 不織布 2680円(写真がぼけて詳細わからず・・・)
〇ヘルスタージャパン 普通サイズ3層 980円
〇ヘルスター 3層 小さめ 150枚 1048円
〇IRIS 120枚 998円

子供用は見当たらず

フードコートは
シュリンプビスク登場 380円
ピザは コンボ・ペパロニ・チーズ
チョコバナナソフト
イチゴスムージー

偏った情報ですがどなたかのお役に立てば幸いです。

2月1日(火曜日) 多摩境倉庫店|大人のばあむ ホノルルクッキー ...

シャパーやムートンは見かけましたが
こちらは未確認です

お役に立てず・・・

千葉ニュータウン倉庫店はマスカルポーネに切り替わったそうです。

結構人が多くてびっくりでした。

スプリングウォーターありますか?

カークランドのスプリングウォーター(600ml×30本)はありますか?

バルミューダー レインはありますか?

千葉ニュータウンに行く方に伺います。
バルミューダーのレインは在庫ありますか…?
教えて頂けるとありがたいです。

バルミューダー

いつも参考にしています。
バルミューダーのレインの在庫はありますか?
あればお値段も分かるとありがたいです。

おはようございます。
朝早くから情報ありがとうございます。
モンシャトーフェイクファーひざかけのラッチグレーはありましたでしょうか?オンラインでは売切れなので探しています。

2月1日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ベビーワイプ在庫ありますか?...

ベビーワイプ在庫ありますか?

1月31日(月曜日) 座間倉庫店|いつも皆さんの情報、参考にさせてもらって...

承知しましたm(_ _)m情報ありがとうございます!

大人のばあむ
ホノルルクッキー

レジ前にあり

2月1日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ベビーワイプ在庫ありますか?...

2月1日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(火曜日) 川崎倉庫店|ペンドルトンのブランケットはまだあります...

2月1日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(火曜日) 幕張倉庫店|19:30過ぎの情報です。 ベビーワイ...

2月1日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドスターバックスのコーヒー

最近、コーヒー豆ないことが多いですよね。
今日行ったらスタバの春バージョンの豆がありました。カークランドのものは緑も赤もなかったです。
ザビダもなかったと思います。期間限定なのかは存じ上げず…

1月31日(月曜日) 座間倉庫店|いつも皆さんの情報、参考にさせてもらって...

ランドセルは見かけませんでした。

1月31日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかコーヒーカップ変わったんです...

思い出し

○NONIO歯磨き粉 前からあった?
○葛根湯液(瓶) 見当たらず(顆粒はあり)
○コモ低糖質パン 段ボールに増量中と書いてあり
○ブレッツポテトチップスのミックスBOX 再入荷?
○デリ チキンペンネ2種類?並んでいたような?
○ファブリーズおそうじエイト あり
○自転車 あり
○バーベキュー用品 ちらほらあり

○本日からオンラインで買い物すると倉庫で使用できるクーポンが総額4000円もらえます、といった感じの用紙が売り場のあちらこちらに貼ってありました。(あまり良く読んでいないので、内容が違うかもしれません。気になる方は調べて見てください。)

バナナ¥268あります。腰の高さ
カークランドキッチンペーパー¥2358あり。

1月31日(月曜日) 川崎倉庫店|今、川崎倉庫店でダイニチの自転車販売され...

今、川崎倉庫店でダイニチの自転車販売されてますでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたらお手数ですが教えてください。

1月31日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかコーヒーカップ変わったんです...

LG 55型4K有機ELテレビのOLED55C1PJBという型は店頭にありますでしょうか?
オンラインの在庫が復活していたので店頭にもあるのかなと思いまして…店頭価格がいくらかご存知の方がいれば教えて頂きたいです〓‍♀️

○スタバコーヒー
定番の赤、緑はみかけず
淡い緑パッケージのデカフェ、ピンクパッケージのスプリングはあり

○オカモト調理用手袋 見当たらず(KS手袋あり)

いつもお世話になってます。
黒ランドセルの在庫と値段お分かりの方教えたいただけると幸いです。m(_ _)m

いつの間にかコーヒーカップ変わったんですね。
記念に(なんの?)写真を1枚

20分程の滞在であまりみていませんが…

○フードコート シュリンプビスクに変更 380円
○KSレッドグレープフルーツカップ あり
○マウイオニオンチップス 紫色のパッケージ(以前探していた方がいたような)
○チチヤス 少しお買い得
○こてっちゃん お買い得(賞味期限ぽい雰囲気)
○赤カレイ 以前にも1月か2月くらいに見かけたような?
○イタリアンティラミス、ストロベリースコップ、アップルブラックカラントタルト、チーズケーキタルト、ハーフシート
○精肉はパラパラとお買い得のプライスカード
○ウィンターシーフードミックス お買い得
○米久チキンケバブ

11:30頃 店内は普段の平日の混み具合(ややカート押しづらい場所も少しあり)

いつも皆さんの情報、参考にさせてもらってます。お世話になっています。

今日行かれる方、カークランドキッチンペーパー、バナナありますか?
また、価格変動も気になります。
おいくらでしょうか?

バナナは先週午後に行ったときはみかけませんでした。今週入荷してたら行きたいです!

カークランドスターバックスのコーヒー

すみません。カークランドのスターバックスの緑の袋のコーヒー豆はありますでしょうか?また、ザビタコーヒー豆は期間限定だったのでしょうか?お分かりになる方いらっしゃいましたら宜しく御願い致します。

1月31日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月31日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月31日(月曜日) 川崎倉庫店|今、川崎倉庫店でダイニチの自転車販売され...

1月31日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月29日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます〓 コストコのフルー...

昨年マダムさんからの情報で欲しくなり買いにいきましたが、ニアミスで買えず。
今年も28日に行っていたのに全く気付かず買いそびれました。しくしく
来年こそは!

1月29日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます〓 コストコのフルー...

朝一で行ってきました。
残りはわずかでしたが、無事に買えました〜
ありがとうございました!
ホワイトチョココーティング美味しそうです。
去年のはなかったので買えて良かったです♪

少しですが、1月30日午前

牛タン塊g/528円
マスカルポーネ100円引き
こてっちゃん200円引き