トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月2日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はなまるこさま こちらこそ、いつも情報をありがとうございます。 毎年大晦日は朝一番に行っていたのですが、昨年末は初めて夕方に行ってみました。 あちこちで店員さんが、大きな声で「お寿司いかがですか?」とか、「ディナーロールお安くしてます‼︎」などと掛け声をかけてて、普段のコストコにはない賑わいがありました。 明日からまたコストコが始まりますね♪ 今年もよろしくお願いします(*^ω^*)
モカのママさま 大晦日のレポートありがとうございました。 最終日の幕張店ってどんな感じかな〜って気になっていたので、周辺道路や割引の様子がわかって感謝です。 明日からまたコストコオープン楽しみですね。 (幕張店は8:30オープンでしたよね) 今年も楽しいお買い物になりますように♪
おはようございます 今年も宜しくお願い致します そうですねー。 もし参戦するなら、私もノーカートが良いと思います。 カートを持っていたら動けないし、お目当ての商品はゲットできなさそうですよね 私は、とりあえずお祭の雰囲気を味わいたかったので、空いている野菜コーナーで舞茸とサラダを手にし、遠巻きに観戦できて満足満足でしたw 鮮魚やデリの値引きが始まる前あたりには、木村屋のパンはすっからかんで新年に向けて陳列をはじめていたので、きっとお正月商品と同じタイミングか、16:00台に安くなったのかもしれないですね。
今年最後のインコス、お疲れさまでした❕ 先程レシート見たら16:16だったから、ホント滞在時間20分程度で終了(笑) 今年はお正月食品は早々に値引きして、パン、デリカ、魚介類などは5時頃から値引きが始まったようですね。 来年、もし行けたらカートなしで参戦した方が身軽に動けて良いかも ( ゚∀゚)・∵イクキマンマン 来年もコストコ千葉ニューを一緒に盛り上げて行きましょうね☺️ まる○さんも良いお年をお迎えくださいヾ(´︶`*)ノ♬
5時過ぎだったんですね~生鮮食品のお祭り❕4時頃でもパンコーナーから玉子部屋まで人の流れが鈍かったです。 千葉ニューも人が多くなりましたね。閑古鳥が鳴きそうだった頃がウソみたいです。 あるさん、来年も無理しない程度によろしくお願いしま~す(*・ω・)ノ
スタバタンブラー(ブラック) 普通に陳列されてました
大晦日の夜遅くに失礼します 17:00到着 今年は私も少し遠巻きに観戦?してきました。 いやー本当にすごくてこれが噂の値引き祭かぁーと妙に感心しました。 気付いたこと↓ ○無洗米10kg 2,600円くらい(値引き期間記載なし) ○永井海苔 食べる味のり1パック(10枚)×6パック×6袋 ○栗きんとん プライスカードのみ(空箱あり) ○アルトバイエルン クーポン ○マルホンごま油(ペットボトル)2種類共クーポン 今年もお世話になりました。 良いお年をお迎え下さい
ありがとうございます 文章分かりづらくなってしまい すみません! 他店であるような 年始の営業時間の掲示がされているようなら、教えてほしいです
こんばんは。 座間倉庫、川崎倉庫、金沢シーサイドに石窯オーブンありますか?あれば型番も教えてください。年明けに行こうと考えているのですが、ちょっと距離があり、在庫を確認してから行きたいと考えています。よろしくお願いいたします。
5時過ぎると副店長の指示で次々と値引きをしているようでした ディナーロール 266 北海道コーンブレッドロール 366 ピザ 966 ミニクロワッサン 465 クエ 3980円が1966円くらい 赤エビ 98円! タコ 166 酢だこ 186? アヒージョ 966 ブリサクも5000円くらいのものが半値くらいになっているようでした マスカルポーネケーキは定価で売り切れ タキシードケーキとイタリアンティラミスは1/3期限なので自分が見た時はまだ値引きしていませんでした 値段が決まったものはレジで値引き 量り売りのものはパッケージをやり直して値引き 会員が増えたのか例年よりも奪い合いが凄くて値段の確認もできないものもありました 来年の参考になれば
たこ焼きいいですねー! 我が家はいつも少しずつしか食べれないタコの唐揚げを満足行くまで食べさせたるつもりです(´∀`) 良いお年、たこ焼きパーティーになりますように♡
五時くらいから売り切り祭り 二日まで期限のパン、デリ、鮮魚はおおむね半額 値引きされると近づけない混雑でまるで戦場でした
16時にインしてきました。 ガソリンスタンドの渋滞が凄かったです。駐車場は8割位埋まってました。 お買い得 ◆コーンブレッド 465円 ◆生ソーセージプレーン 1.5kg 1,966円 ◆ささみ サドルパック 2.5kg 1,266円 ◆栗きんとん 977円 売り切れなどありましたら、ごめんなさいね。 蒲鉾、伊達巻などのお正月食品は売り切れたそうです。黒豆、昆布巻きは定価で残ってました。 蟹コーナーでは店員さんが買ってちょうだいコールしてましたよ。 ファミリー寿司は整理券発行してました。 恒例の年末値引き、今年は早めだったのかな。タイミングが合わなかったかも。 ではではコス子さん、皆さん、良いお年を*˙︶˙*)ノ
16:20駐車場到着。 周辺道路は空いていました。 帰る人が多く、P1にすんなり止められました。 1階に降りるのに、バスティッシュ辺りから並んで降りました。 値引きはあまりされておらず、それ目当てのような待っているお客さんで、お寿司やデリ周辺かなり混雑していました。 鶏胸肉のサドルパック、マジックで値引きされ958円になってました。 ディナーロールは、366円に値引きされていました。 パンチェッタピザ目当てでしたが、お寿司に占拠され、4種のチーズピザしか置いてませんでした。 コーンブレッド698円あり ホノルルクッキーは、お花のショーケース前に沢山陳列されていました。 おとなのバウムは見当たりませんでした。 今年も沢山情報をいただき、お世話になりました。 2022年が皆様にとって良い年でありますように。 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
そうだったんですね。 無事購入できてよかったです♡ パッケージ変わって可愛くなりましたよね。 私もタコ購入しました! すごくお買い得でしたね(*^^*) 我が家はこれで新年にたこ焼きパーティーをしたいと思います♡ お互い素敵な年末年始を過ごしましょうね♪
昼頃到着!渋滞も無く丁度エスカレーターの近くに停められました。 朝は凄かったとスタッフさんが言ってました。 無かったもの 海老天、コーンブレットロール、両班のり無し、ヨシダのタレ、スタバのタンブラー 新商品のヘーゼルナッツ、アーモンド、ウォールナッツのナッツとドライフルーツの2種類のブレッド有り。アップルシナモンクランブルも有りやっと買えました。
何を見つけたいですか?
ありがとうございます♪ 先程、無事ゲットしました!普段は取り扱いのない関西方面の店舗を利用してますので、帰省した時にしか買えず、実に2年ぶりの湯田ヨーグルトです。パッケージが変わったんですね♡ また、スタバタンブラーも買いました。 タコがg148円やったかな?普段の288円ほぼ半額なのにびっくりしてついお買い上げ。冷凍して持ち帰ります(^ ^)
こんにちは! 13時40分の時点で 在庫たっぷりありますよー(*^^*) 逆に無糖はありません!
13時すぎ、割とすいてます! レジ待ちなし、2階駐車場もチラホラ緑ランプあり。 海老天、カニ、グレフル、ホノルルクッキーみかけました。 取り急ぎ簡単ですがm(_ _)m
いつも情報ありがとうございます。 【有り】 海老天 メンズのカナダグースダウン(グレー・紺・黒) スタバのタンブラー付きギフトセット(シルバー・黒) ホノルルクッキー プレミアムおさつどきっ 鈴廣蒲鉾セット977 栗きんとん977 幻の餅 残り少なめ(オーガニックはたくさん有) 卵20個355 【無し】 松前漬け 生そば おとなのばぁむ 偏っててすみません。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
今日、コストコ混んでいますか?
こんにちは! どなたか湯田ヨーグルト加糖見かけた方いらっしゃいますか?
やはり、大晦日は混雑しているのですね 年末年始の営業時間が掲示されている倉庫もあるようですが、座間店にもありますか? 年明けに行く予定なので もし見つけられた方がいらっしゃったら 教えていただきたいです
みーさんお探しだったアップルシナモンクランブルたくさんあります。場所は和惣菜向かいに変わっています。 まだレジは空いていますがどんどん人が入ってきていてデリカ近くは歩きにくいくらいです。
7時少し過ぎに着きましたが、店内にいる人のカートにほとんど入ってました、バームクーヘン。 今年は鰤の切り身が無く、鰤サクのみでした。 お寿司もファミリー用のみで、5000円のものは今年もなかったです。 フードコートのコーヒーマシンがメンテされていないようで、ラテ共に美味しくないです。 (店舗に電話しようかと思います) ミニパイナップルが安かったです。
現在もうすでに満車です
おとなのばうむがチョコの島にあります。(隣にホノルルクッキーも)