南関東エリア 

トピック

11月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|虎の樽酒 あります 3418円...

11月25日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|おとなのばあむ ありりましたか?...

11月25日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月25日(木曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 イタリアンティラ...

11月25日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月25日(木曜日) 幕張倉庫店|フードコート:白ぶどうスムージーになって...

11月25日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドキッチンペーパーありましたか?

明日多摩境行く予定なんですが、昨日か今日行った方キッチンペーパーあったか教えて欲しいです!

11月24日(水曜日) 座間倉庫店|さつまいもチップみたいの在庫ありましたか...

おさつどきっのことでしょうか??
それでしたら昨日火曜日お昼ごろの時点で塩バター味アップルパイ味ともにたくさんありましたよ~!

11月24日(水曜日) 座間倉庫店|さつまいもチップみたいの在庫ありましたか...

さつまいもチップみたいの在庫ありましたか?

11月24日(水曜日) 川崎倉庫店|10時過ぎあったもの フェレロロシェ3...

10時過ぎあったもの
フェレロロシェ30コ¥200引き〜28日まで
おさつどきっ プレミアム塩バター、アップルパイ味
オーバル型ソフトタブ グリーン、レッド、
ベージュあり
パネトーネ ミニ4コ入、バウドゥッコ 、サロンノ
ペットトイソフトタブ新しい4種入り
オイコスストロベリーのみ
フルーツテラピーりんご
ミッキー泡ハンドソープ

どなたかバスクリンのアーユルタイム見かけた方いたら場所を教えていただきたいです。
レジ奥のカウンターで在庫は50あると言われましたが、場所はわからないと言われてバスソルトの近くを何度も探したのですが見つかりませんでした。

11月23日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|工場直売に行った帰りに吸い込まれるように...

情報ありがとうございます(^^)

コーンブレッドもマグロ寿司もお昼頃はありましたか!
やっぱり時間帯で在庫状況は変わりますね^_^;

パン系は前に在庫を聞いた時に
私のお目当ての品は少し前に焼けているけど
焼きたては熱を完全に冷ましてから袋に入れて陳列するので
まだすぐに出せないから最後にまた見に来てねって言われたことがあるので
最後にタメ押しでチェックに行ったりします。
今回もそれでコーンブレッドをゲットできました♪

積極的になんでも聞いちゃうけど聞いた人によって答えも異なるので
少しずつ情報を溜め込んで研究中です。笑

シーサイド店はマフィンやベーグルは夕方の方が
在庫が揃ってる感じがします。
私の気のせいだったらごめんなさい。

11月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|どなたか行かれた方教えて下さい! パン...

どなたか行かれた方教えて下さい!
パンツタイプのオムツMサイズの値段お願いします〓

カシウェアパーカー、ブラックXLサイズありますか?

木更津、多摩、幕張、座間店でカシウェアパーカーブラックのXLサイズの在庫があるかどうか、どなたか教えていただけると助かります!

11月23日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|工場直売に行った帰りに吸い込まれるように...

ほんとだ!みたらし味みたいな色ですね。でも、キャラメルが濃いのは美味しそうです!

11月24日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ストウブの鍋置いてあるかわかる方いますか...

ストウブの鍋置いてあるかわかる方いますか?

コーンブレッドお昼間は見かけました。あれが売り切れて5時過ぎの補充だったんですね!
マグロのお寿司もカートに入れてる方がいらっしゃったような?
お店に行く時間が違うと売ってるものが違うからいろんな時間に行きたいけど、なかなか難しいですね。

11月23日(火曜日) 座間倉庫店|昨日ですが見かけたもの ペットトイ...

おはようございます。
いつも情報ありがとうございます。
今日これから行かれる方、コーンブレッドがあるかどうか見ていただきたいのですが。
よろしくお願いします。

11月23日(火曜日) 座間倉庫店|昨日ですが見かけたもの ペットトイ...

昨日ですが見かけたもの

ペットトイ4点セットの新作
ワインボトル?2つ、エグゼクティブカード、クロワッサン?の4点 2,078円

ペットベッド2種 一家族2つまで

ペットのう○ち処理袋 2種類

マジックソープ ベビーマイルド、ラベンダー、シトラス 3種類

マジックソープ歯磨き 

おさつどきっ2種

昨日は9時前にはオープンしていた模様も、9時でもすごい人でした。

ダイニチの灯油ファンヒーター2万円弱
購入しました。型番は違いましたが同等クラス。割引にはなっていませんが、近所のホームセンターより5千円ほどお安く購入できました(^^)
半導体不足の影響で、ホームセンターでは在庫のみ取り扱いで以降は入荷未定とありましたが、コストコのプライスかーどに+マークはありませんでした。

11月24日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ストウブの鍋置いてあるかわかる方いますか...

11月24日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|どなたか行かれた方教えて下さい! パン...

11月24日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月24日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月24日(水曜日) 川崎倉庫店|10時過ぎあったもの フェレロロシェ3...

11月24日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

私も今日4時頃に行ってきました。
やっと念願のキャラメルソフトを食べました!
でも、あれれ?ナンカチガウ。
数日前に見かけたものとも、コス子さんが載せている写真とも、インスタや他で見る写真ともチガウ。
あまりにも違うので写真を貼っておきますね。
味もキャラメルソフト、、というより、キャラメルそのものみたいな感じでした。
皆さんの写真のようにミルク感はなく、、
んー?コレ、何か間違ってたのかな?(^_^;)
美味しかったけど、みんなと違うこの色に首をかしげながら食べした。
コレ、違うよね?違うよね?

さて、通常の在庫報告をします。
数日前に行ったばかりなので、ほんの少しの情報ですが、、

ニトリルグローブはSとMがあり、オカモトビニール手袋もあり。
オキシクリーンは2パレット横並びであり。
オキシクリーンインテリアクリーナー(ウェットティッシュみたいなやつ)もありました。

ケーキが私が行った時間はティラミスはなく、
タキシードケーキが10個くらい並んでました。
北海道コーンブレッド目当てで行ったのに
ないなーって思ってたら5時過ぎにドーーンと出てきました!ラッキー♪

マフィンが売れすぎていたのか在庫がチョコとパンプキンしかなかったです。

味千ラーメン、久しぶりに出会えて購入♪

フレンチドーナツ(チョコレートマーブルケーキ)と「しっとりなめらかおとなのばうむ。」もありました。

パルメザンチーズもまたまた定番の19円引き。
私の中でこの19円引きは今年のコストコ七不思議の一つとなりました。笑
他の六つは、、、探します。爆

まぐろの3種類のお寿司は
「あれ〜?残ってない?ないねー。
あ、でも、もう期間限定だから終わったかも?」
とお寿司コーナーの方に曖昧なお返事をいただきモヤモヤ。笑
どなたか情報の続編があったら教えてください。

タキシードケーキをカートインしてたら
すれ違う人、すれ違う人にカートをガン見されました。
今回のチョコの乗り具合は豪華です。
去年買うか迷っていたけど今年まで待って良かった♪
カロリーは見なかったことにします。

以上でございます。

工場直売に行った帰りに吸い込まれるようにコストコへ
お昼過ぎでしたが二階駐車場もスイっと停められました。店内もそんなに混雑ではなく、レジも待ち無しです。
おさつどきっはアップルパイとプレミアムバター両方ともありました。
かっぱえびせんわさびも山盛り
バケツポテトはかなり減りましたね。
スイスデリス はミルクのみ

マイヤーのロードショーやってました。
いつもガラスケースに入ってるジョンストンズとブランドバッグが外に出てきててじっくり見ることができました。
アディダスのドラム型のバッグ安くなってました。値段失念
マンハッタンポーテージのいつもより一回り小さいメッセンジャーバッグが3999?くらいでした。
久々にカツサンドを見ました。
グリーンキウイも998円に戻ってました。
ケーキはアップルカラントだっけな?
いちごスコップ
ティラミスたかいほう
パンプキンパイ
チーズタルトと48人前

いちごミルクのもともあんバターもなめ茸も安定してました。
ザビダのバニラコーヒー安くなって+マークついてました。欲しい方お急ぎください。

11月23日(火曜日) 川崎倉庫店|少しですが… さすが祝日だけあって混ん...

少しですが…
さすが祝日だけあって混んでました。
10時頃はレジもフル稼働で、フードコートも長蛇の列でした。
※プルドポークバーガーというのがあって気になりました。
ソフトクリームはキャラメルで、ラ・フランススムージーでした。
他店舗同様ホットドッグが茶色のペーパーに変わってました。

チョコケーキは、タキシードケーキで、噂のチョコケーキはなかったです。
チーズタルト、アップルカラン?、ティラミス、ストロベリーケーキだったと思います。

ブラックフライデーらしく、テレビがドドン!とおいてありましたー。あとアウター系がたくさん出てました。
※数千円のアウターに混じってBURBERRYの18万超えがサラッといたり…
必要なものだけみて帰ったので、クーポン以外の値引きはわからないですが…

ミネトンカのモカシンはありますか?

数年前にミネトンカのモカシン(ボアついたもの)をみかけて購入しようと思ったのですがサイズがなくて諦めました〓
今年もあったという情報がありましたが今はもうないのでしょうか?どなたかご存知の方いたら教えてください〓‍♀️

11月23日(火曜日) 多摩境倉庫店|祝日って何時くらいに行くのが狙い目なんで...

祝日って何時くらいに行くのが狙い目なんでしょうか…いつも平日行ってるのですが、今回だけは今日になってしまって。混んでいるのは承知の上で、まぁ比較的少ないかなくらいの時間帯が知りたいです。

11月23日(火曜日) 多摩境倉庫店|祝日って何時くらいに行くのが狙い目なんで...

11月23日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

11月23日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

11月23日(火曜日) 川崎倉庫店|少しですが… さすが祝日だけあって混ん...

11月23日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場ほぼ満車  ガソリンスタンド...
11月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場ほぼ満車 

ガソリンスタンド...

ただの雑談です…

入口にある看板のイラスト?が変わった記念に1枚
前回より、レギュラー1円安くなってましたー