南関東エリア 

トピック

千葉ニューの年末年始の営業時間

おおおぉぉぉ〜
7時開店に挑む(かも知れない)朝イチ派のToshi@千葉ニューさんや、
大晦日の閉コスに飛び込む予定の千葉ニュー時々幕張さんほか、
みなさまの健闘を祈ります!

ヘタレの私は早めにコストコ納め予定・・・
お家でコス子さんや皆さんのレポ、楽しみにしています。

12月7日(火曜日) 多摩境倉庫店|朝10時ごろ ブーツ?のロードショ...

12月7日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バルミューダの加湿器は在庫ありますか?

バルミューダの加湿器レインの在庫ありますでしょうか?

座間倉庫店の最近の玉ねぎ価格とオイコス取扱中の味わかる方いましたら教えてください。

ありがとうございます!
ストロベリー以外なら大丈夫なので情報いただけて感謝です♪
カヌレも興味あるので買えるといいな。
ありがとうございました!

座間倉庫店の最近の玉ねぎ価格とオイコス取扱中の味わかる方いましたら教えてください。

ありがとうございます!
玉ねぎ近所のスーパーは子供の拳みたいなのばかりで困ってたのでオイコスと合わせてゲットしに明日行ってみます♪

今日行きました。玉ねぎ3キロ798円か758円とかでした。正確に覚えていなくてごめんなさい。
ご参考までに…

オイコスはいちごとプレーンがありましたよ!

最近みかけました。オイコスイチゴ以外の。
プレーンでした。無糖だか加糖だか覚えてません。無糖だったかなぁ~。

グレープフルーツシラップづけのホワイトがありました。Vのつくメーカーです。vitaかな?スペル覚えるの苦手でスペル間違ってるかも。

カヌレ今日も値引きしてました。-840円。
消費期限もこの前は12/27でしたが、今日のは1/1でした。割引期間は明日まで。

Toshiさま。ご教示いただきありがとうございます❣️例年は30日に買い物に行き料理を作って、31日は年越しライブという幸せな過ごし方でした。今年はライブに行けないのですが、コストコに行くチャンスだ!と新たな楽しみが…。長居はせずにお目当てのものだけ買いに行きまーす。

リープフロッグ(おもちゃ)ありますか?

こどものタブレット型おもちゃ「リープフロッグ 2-in-1 リープトップタッチ」の在庫があるかお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか。。
こどもがサンタさんへのお願いを変えたので急ぎ探しております。泣

オンラインでは在庫切れでして。
https://www.costco.co.jp/Vtech/Leap-Frog-2-In-1-Leaptop-Touch-Pink/p/16692-1

千葉ニュータウン、木更津の情報もいただけますと助かります!

12月4日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハリボーメガパーティBOX見かけた方いま...

土曜の午前中に買いましたよ。
普通のハリボーの隣にありました!

カシウェアパーカー、ブラックXLサイズありますか?

新三郷ですが先月末には無かったので再入荷なのかもしれませんが本日12/6ブラックXLありました。もしかしたら他店舗でも再入荷の可能性あるかも…と思いコメントさせて頂きました。

明日行くか悩んでます。
国産玉ねぎの価格とオイコスのストロベリー以外の味の取り扱いがあるかわかる方いましたらすみませんが教えてください。

コストコ歴は長いけど、大晦日は数回しか行ったことないのです。でも去年は何か出会えそうな気がして行って来ました。16時過ぎだったかも。

パンコーナーからデリカ、魚介類の辺りはちょっとした渋滞、かなり賑わってました。
やはり皆さんも同じ考えのようで(笑)値下げを待っているファミリーが沢山いました。
長居はせず、お目当てのお買い得だけ、さっと買って帰る。これは私の鉄則かも(笑)

千葉ニュー時々幕張さんもお買い得に出会えると良いですね☺️ガンバレ~

年々オープン時間が早くなってますね。今年は7時開店があるなんて驚きました❕朝イチ派なので、更に頑張って行ってしまうかも(笑)

12月6日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|くまのぬいぐるみ135cmの在庫あります...

フードコートにテーブルと椅子が復活!ルビーチョコソフトクリーム食べたかったのですが調整中でした。スムージーは白ブドウ

コーンブレッド復活!!!もう食べられないと思っていたので嬉しいです。

数の子松前漬けを買いたかったのですが見つけられませんでした。

ハムレットにイチゴ味があって衝動買い。アップルパイ味のおさつどきっも買いました。あとおとなのバームクーヘン。

大根が49円という衝撃価格で大量にありました。

くまさん4万円の超巨大なのは見ましたが135㎝のはいたようないなかったような、、チェックしませんでした。

キャラメルフランありますか?

9日(木)に行く予定ですが、キャラメルフランは、販売してますか?

いつも情報ありがとうございます。今年は大晦日の閉店間際に行ってみようと思ってます。何か作戦がありましたらご教示いただけると幸いです。

マジカルスマートノートはありますか?

今週末行く予定なのですが、金沢シーサイドか川崎に、マジカルスマートノートありますか?

12月3日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に投稿したのですが、反映されず私の書...

あれ?
いつの間にか最初の投稿が反映されてますよ!
承認漏れだったのかな?
こちらのサイトは投稿が多いから、そういうこともありそうですね(^^)
それでも情報交換できるのって、メチャクチャ幸せです♪
コス子さん、いつもありがとうございます(^o^)

12月6日(月曜日) 座間倉庫店|本日18時頃行ってきました! なんとV...

本日18時頃行ってきました!
なんとVITAホワイトグレープフルーツシラップ漬けがあって感動しました!場所はいつもの場所でオイコスの隣にたくさんありました!
レイニアチェリーも残り少なかったですがありました!残り10パックぐらいでした。

12月6日(月曜日) 木更津倉庫店|情報お願いします。 パネトーネは、まだ...

情報お願いします。
パネトーネは、まだ販売されていますか?

Toshi@千葉ニューさん、年末年始スケジュールありがとうございます!
こちらを参考にコストコ納めを考えようと思います。
それにしても7:00開店って!
こんなに朝早くから開けてるとは知りませんでした。
コストコスタッフの皆さんにも感謝です。

店員さんに撮影許可を頂きました。

これを見るともう師走なんだと感じますね~。お買い物スケジュールの参考にしてくださると嬉しいです。

12月6日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|くまのぬいぐるみ135cmの在庫あります...

くまのぬいぐるみ135cmの在庫ありますか?

12月6日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さん...

ホワイトグレープフルーツのシラップ漬けがありました!
初めて買いましたが、美味しかったですよ。
ソフトはルビーチョコでした。
キャラメルソフト食べたかったのに〜

12月6日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さん...

竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さんに確認したところ未入荷でした(泣)

12月6日(月曜日) 木更津倉庫店|情報お願いします。 パネトーネは、まだ...

12月6日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(月曜日) 座間倉庫店|本日18時頃行ってきました! なんとV...

12月6日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。