南関東エリア 

トピック

GIANNI CHIARINI ジャンニキャリーニ バッグ

昨日新三郷にありましたよ

11月6日(土曜日) 川崎倉庫店|おそれいります。 川崎倉庫にオリーブの...

3880円だったかな、、うろ覚えですみません。

11月6日(土曜日) 川崎倉庫店|おそれいります。 川崎倉庫にオリーブの...

ありました。3千円台後半だったと思います。

11月5日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日から3日間bibigo王マンドゥ(キ...

はちみつ昨日見ましたよ

おそれいります。
川崎倉庫にオリーブの木の植木鉢はありましたでしょうか?

11月6日(土曜日) 幕張倉庫店|9時15分から10時半位の情報です。 ...

勝った物→買った物の間違いです。
マリーンズ頑張ってほしいです

11月6日(土曜日) 幕張倉庫店|9時15分から10時半位の情報です。 ...

9時15分から10時半位の情報です。
駐車場もそれほど混んでおらず
3P は6台くらいでした。

勝った物から

血圧計(上腕式) 4598
トリンプショーツガードル 2028
コットンショーツ  1998
ショーツ      2528
マルガリータ    1288-290
卵          360
やへいまぼろしのもち  948
タマクエ鍋用      3990
牛タン  
   等
先日買った羽毛布団シングルが2000円引きで
ちょっとショックでしたが、暖かいので満足です。

湯田ヨーグルト

ありがとうございます。
今日は行けそうにないので明日行ってみます。

dysonありますか

dysonコードレスはあるでしょうか。価格も教えていただけると嬉しいです!

クッキー

ホノルルクッキーは、最近入荷してないですか?

11月6日(土曜日) 多摩境倉庫店|dyson掃除機あるでしょうか。価格も教...

dyson掃除機あるでしょうか。価格も教えていただきたいです。

11月5日(金曜日) 幕張倉庫店|キッチンペーパーありますか?...

5日金曜日ですが、
カークランドキッチンタオルでしたら1世帯か1家族1点
2358円でしたよ。
変更されてたらごめんなさい。。。

明太クリームペンネまだありますか?

明太クリームペンネまだ置いてあるかわかる方いますか?

11月6日(土曜日) 多摩境倉庫店|dyson掃除機あるでしょうか。価格も教...

11月6日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月6日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月6日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|5時過ぎくらいに行ってきました。 思っ...

11月6日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月6日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月5日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日から3日間bibigo王マンドゥ(キ...

ルンドミエルのはちみつ(ポーションタイプで70個くらい入ってるやつ)は最近売ってますか><??

蟹の入荷

タラバガニ/ズワイガニの入荷は、いつごろでしょうか?

湯田ヨーグルト

古い情報ですが、昨日の昼ごろは何段かありましたよ。

湯田ヨーグルト

月曜日夜行った時は湯田ヨーグルトが品切れだったのですが入荷してますでしょうか?

今日から3日間bibigo王マンドゥ(キムチ味)とチヂミの試食販売始まりました〜。
テレビでオススメされてたクマトもありましたよ!

11月5日(金曜日) 幕張倉庫店|キッチンペーパーありますか?...

昨日の18:30の時点ではありましたよ。
目の前を通っただけなので、値段や個数制限など詳しくは見ておりませんが…

キッチンペーパーありますか?

11月4日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|SK-Ⅱ商品はありますか?お値段も分かる...

うさぎキティさま
ありがとうございます!
最近はずっとあるんですね。近いうちに行ってきます★

tommyメンズジャケット

ちょっと見ただけですが、フード付きもフードなしも、ほとんど変わらない質感と厚みでしたよ。
隣にいた男性客は、フードなしの方を熱心にチェックされていました。
人がいたので、サイズは見れませんでした。

そういえば、昨日初めて気づいたのですが、
幕張店では2階入り口付近の高額商品(衣類)は、
同じ2階メガネ売り場でお会計するようにと貼り紙ありました。

11月5日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月5日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月4日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張店11:30頃の様子です。いつもの木...

りりさん、覚えててくれてありがとうございます!

そう、私にはまだ幻のホノルルクッキーなんですよ〜。笑
目撃情報をアップしてくださる皆さまに大変感謝しつつ、
タイミングが合わず駆けつけられず・・・
お一人様2点までになったそうで、だいぶ近づいた気がします。

でもまぁ「いつか見かけたら買うぞ!」のスタンスで、
これからもぼちぼち幕張パトロールしたいと思います。(^O^)/

tommyメンズジャケット

やはりMサイズから売れていくんですね。
フード無しの方は薄手のものでしたか?
千葉ニューも見ましたがそれらしきものが有ったような無かったような…

情報ありがとうございます♪