トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日新三郷にありましたよ
3880円だったかな、、うろ覚えですみません。
ありました。3千円台後半だったと思います。
はちみつ昨日見ましたよ
おそれいります。 川崎倉庫にオリーブの木の植木鉢はありましたでしょうか?
勝った物→買った物の間違いです。 マリーンズ頑張ってほしいです
9時15分から10時半位の情報です。 駐車場もそれほど混んでおらず 3P は6台くらいでした。 勝った物から 血圧計(上腕式) 4598 トリンプショーツガードル 2028 コットンショーツ 1998 ショーツ 2528 マルガリータ 1288-290 卵 360 やへいまぼろしのもち 948 タマクエ鍋用 3990 牛タン 等 先日買った羽毛布団シングルが2000円引きで ちょっとショックでしたが、暖かいので満足です。
ありがとうございます。 今日は行けそうにないので明日行ってみます。
dysonコードレスはあるでしょうか。価格も教えていただけると嬉しいです!
ホノルルクッキーは、最近入荷してないですか?
dyson掃除機あるでしょうか。価格も教えていただきたいです。
5日金曜日ですが、 カークランドキッチンタオルでしたら1世帯か1家族1点 2358円でしたよ。 変更されてたらごめんなさい。。。
明太クリームペンネまだ置いてあるかわかる方いますか?
11月6日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月6日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月6日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月6日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ルンドミエルのはちみつ(ポーションタイプで70個くらい入ってるやつ)は最近売ってますか><??
タラバガニ/ズワイガニの入荷は、いつごろでしょうか?
古い情報ですが、昨日の昼ごろは何段かありましたよ。
月曜日夜行った時は湯田ヨーグルトが品切れだったのですが入荷してますでしょうか?
今日から3日間bibigo王マンドゥ(キムチ味)とチヂミの試食販売始まりました〜。 テレビでオススメされてたクマトもありましたよ!
昨日の18:30の時点ではありましたよ。 目の前を通っただけなので、値段や個数制限など詳しくは見ておりませんが…
キッチンペーパーありますか?
うさぎキティさま ありがとうございます! 最近はずっとあるんですね。近いうちに行ってきます★
ちょっと見ただけですが、フード付きもフードなしも、ほとんど変わらない質感と厚みでしたよ。 隣にいた男性客は、フードなしの方を熱心にチェックされていました。 人がいたので、サイズは見れませんでした。 そういえば、昨日初めて気づいたのですが、 幕張店では2階入り口付近の高額商品(衣類)は、 同じ2階メガネ売り場でお会計するようにと貼り紙ありました。
11月5日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月5日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
りりさん、覚えててくれてありがとうございます! そう、私にはまだ幻のホノルルクッキーなんですよ〜。笑 目撃情報をアップしてくださる皆さまに大変感謝しつつ、 タイミングが合わず駆けつけられず・・・ お一人様2点までになったそうで、だいぶ近づいた気がします。 でもまぁ「いつか見かけたら買うぞ!」のスタンスで、 これからもぼちぼち幕張パトロールしたいと思います。(^O^)/
やはりMサイズから売れていくんですね。 フード無しの方は薄手のものでしたか? 千葉ニューも見ましたがそれらしきものが有ったような無かったような… 情報ありがとうございます♪