トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
貴重な情報ありがとうございました♪(^人^)
本日多摩境店にオキシクリーンはありますか?
思い出せる限り書いていきます。いつもお得情報を載せてくれる方、ありがとうございます。 ・いちごミルクの素あり。たんまりありました。 こしょうなどのスパイスが置いてある側の真ん中下段にありました。 ・キャンディハーツグレープ1498円? 甘くて大粒で美味しかったので即購入。 ・フリルレタスありませんでした。 レタス、ベビーリーフ等のサラダ系なし。きのこ類、きゅうり、れんこん、ごほうあり。オーガニックマッシュルーム安くなってました。 ・いきなり団子あり。残り少し ・新しいギリシャヨーグルト出現試食あり ・明太子ばらこ安くなってました。1198円? ・タンスライス698円、タンブロック598円 ・牛乳あり410円、賞味期限9.27 ・チルドルームにあるシロップ漬けのライチありました どなたかのお役に立てれば…
午前中に行きましたがまだパインソフトでした(#^_^#)
フードコートのソフトクリームはまだパインですか?マロンソフトはまだですかね‥
クリストファーロビン様 ありがとうございます。 昨日座間には無いとのことで、シーサイドに向かいたかったのですが… 子どもが座間の方に行きたいと言うので座間 に向かっていたところでした…シーサイドにあるなら行きたい…
昨日の情報ですが午前中は無かったです。
久世福いちごミルクの素(¥748)、ありました! マドレーヌがプレーンのみになっていました。 レモン美味しかったのになー。。。
10:30時点でありました!
アーバンスターのサイズ2ありますでしょうか?
追記 プレスンシールあり→在庫はだいぶすくなめ 1つまでの個数制限ありです
ひっさしぶり!!のコストコ(^^) アーバンスターのデニムは 黒ならまだ2はありましたが、青はラスイチ購入しちゃいました。 久世福シリーズは あんバターあり なめ茸あり いちごミルク発見できず アボカドは798円でおたかめ(最近の相場しりませんが…) こみ具合は店内そこまでとおもいましたが、帰りにでるときにはどんどん来てる印象あり レジ待ちなしだったので比較的空いてるとおもいます。 3階はほぼ満車になってますが、上は満車にはなってなさそうな印象です
9時過ぎに駐車場に着きました。周辺道路やP1はまだ空いてました。 9:50現在店内少し混み始めましたが、レジは待ちは1組程度。フードコートは列が出来始めています。P1は満車です。
コストオキシクリーン在庫って有りましたか?宜しくお願い致します
そろそろパンプキンマフィンの頃だと思うのですが、もう出てるか見かけた方、教えてください! お願いします。
昨日はものすごい渋滞で入店目前で諦めました…(T_T) 本日はいかがでしょうか??
9月20日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日、夕方(5時ー6時)で行ってきました。 レシートより イチゴミルクの素 748円 新潟県 梨 2198円 あんバター 868円 ブンチャーセット 798円 北海道フランクフルトアソート 1298円ー300円 ロメインレタスサラダ 598円 陳列品より 極上空間 マスクふつう 1498円 キッズ 1498円 GLAD プレスアンドシールラップ 1598円(1世帯1個まで) スノーマン&トナカイセット(ぬいぐるみ2体)1698円 クリスマススワッグ花飾り 2948円 なかったもの。みつけられなかったもの。 マッケイン冷凍フライドポテト 国産モモ オーガニックトマト缶 2階ドライアイス機〇 極小量でした、、 店内はいつもよりも混雑していると感じました。特に込み合っているようにみえたペーパー類、鮮魚、お寿司コーナー周辺は近づかず、次回に見送りました。 急いでいたはずなのに、クリスマス商品のコーナーで緩み楽しくみてしまい反省。 レジ待ちは、5組目くらいでしたがスムーズに終わりました。その後、フードコートの長い列と、カート待機が多めとレジが終わり出口に向かう人とで一帯が動けないくらいになっていました。 一時的な集中だったのでしょうか? お店を出て帰宅時の道路も混雑で、、やはり、連休の影響? とも感じました。 少ない情報ですが、明日からのお買い物にお役に立てましたらうれしいです。
ハンネなし様 ご確認いただきありがとうございました。 ほんと、補充されるのを祈るのみです。
さち様 ご確認いただきありがとうございます。 残念です… 欲しかったー
GET出来て良かったですね♪
カークランドのストレッチタイトサランラップが在庫切れなんですが、いつ入荷するかわかりますか?
こんにちは。川崎にたまに行きます。 今日のフードコートソフトクリームのお味、パインのままでしたか? 浜松?の方でマロンになったようなんですが。 パインもマロンも好きなんですが、、
本日、9時30分頃、インコスしました。 レシートから ダヴ ボディソープ 1738円 ー350 システマ歯磨き粉 988円 ー200 アルトバイエルン 1295円 ー150 オッタヴィア オリーブオイルスプレー 1598円 ー500 ノーマルバナナ (オーガニック無し)268円 ロキットアップル 980円 つがるりんご 2.8k 1180円 オーガニックキゥイ 1198円 キャベツ 129円 オクラ400g 399円 エンジェルトマト 998円 バスティッシュ、ペーパータオルたくさん クェーカーミールおじさん、オキシクリーンあり オイコスストロベリーのみ グレフルシラップ、ホノルルクッキー無し (発注もかかってない) キャスキッドソンのアドベントカレンダーあり 4980円 (ボディクリーム、リップ等) コストコ前のガソリンスタンドは、コストコカード提示で、147円でした。
ありがとうございます! ソニックで混んでいるかな〰️とためらっていたんだけど、行ってきます!