トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
10月26日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ムジカさま 私も絶対売り切れないと思っていたので油断してました(笑) お役に立てて良かったです!
アリーの日焼け止めが 夏頃3800円位だったものが 997円※マークでした。 お買い得!! まだまだ沢山ありました♫ まだ、日焼け止め使うので助かります。
アッキーさま ありがとうございました。
今朝の情報ですが、ロクサーヌ沢山ありましたよ!
エグゼクティブに変更の時も親切な人に当たりました。レジも殆どの方が良い方では無いかな?と思います。赤ベストで1人ちょっと…と思う人がいてその人がいる時は聞きたいことがあっても聞かないようにはしてますが。 赤ベストで物凄く感じの良い人も居ます。 幕張倉庫店に比べると千葉ニュータウンは親切できちんとしてるかな?との印象を受けます、私的には。 たまたま?な人に当たってしまったのですかね?お気になさらずに、次回気持ちよくお買い物が出来ると良いですね!
皆さん書き込みありがとうございます!私もお客様相手のお仕事をしております。完璧にはできているとは思っておりませんが“お客様の立場で”を心がけており、今日あたった方はそれとはあまりにもかけ離れていたと感じたので思わず書き込んでしまいました。“人による”はその通りですね。割り切るところは割り切っていきます。ありがとうございましたm(_ _)m
私も人によると思います。 親切丁寧な方たくさんいらっしゃいますよ。 コストコ店舗で働いている方全ての人がコストコのスタッフでは無くて、カード会社の人や試食の会社の人などがいらっしゃるはずです。 海外で買い物をすると『日本の接客って素晴らしい!!』と改めて感じますね。レジは速いし、親切で丁寧。お客様の求めている事には出来る限り応じてくれます。 海外で買い物すると色々あり過ぎて、 イライラ通り越して笑っちゃう事多々で、日本に居る様に買い物出来た時は感動すらしてしまう程です(笑) 逆にトピ主さんはどの様な接客をお望みですか?! 横柄な態度と言うのはコストコの当たり前と言うより、そのスタッフ個人の問題なのかなと思いますが…。
人によると思いますよ。 コストコでも、丁寧に接客してくださる方もいらっしゃいますし。 私は丁寧に接客してくださる方にしかあったことないです。 が、在庫確認等はかなーりずさんなイメージしかないので(電話連絡後、在庫ありと聞いたのに行くと全くない)信用していません(笑) 良くも悪くも、アメリカからのあれなのでそこは気にせず買い物しています。
フードコート スモークターキーレッグ ¥380 始まっていました
直近でロクサーヌの水売っているかわかる方教えていただけますとたすかります。
サーモスのステンレスポット1.5l、24日日曜にセールで約1500円だと思って買って、後でレシート見たら2778円でした…値札を見間違えたようなのですが、この約1500円の値札は何の商品のだったのかご存知の方いらっしゃいますか?
今日10時に入店しました。 混み具合はいつもの平日といった感じ。 野菜室入口前にあるトリプルチーズタルトの価格が1280円と貼られていて、値下げしたーー!!!!と手に取ろうとしたら、ハーフシートケーキのある冷蔵ケースに置いてある方のポップは1380円と記載されており…商品本体のシールを確認したら1380円のままでした。。。ですよね。 店員さんが近くにおらず急いでたのでスルーして帰りました。 ホノルルクッキーなし ネーブルオレンジ1080円 ミロ 160円引き いちごミルクの素 あと二段 バリラのバジルペースト200円引き オイコス いちごのみ カルビーフルグラ 100円引 サバチ クーポンあり(値段失念) パンパース80円引 卵20こ 365円 デリのピザはいつもの3種 パスタはチキンアルフレッドとペスカトーレ キリクリームチーズ160円引 偏った情報でスミマセン。参考になれば。
会員カード作るのは横柄に場所促されるだけだし、作ってもエグゼクティブだの説明が雑で何も聞くなオーラダダ漏れだし、入口入るのはカート取ってくださいと横柄に言われるし、これがコストコの当たり前なんでしょうか?
10月25日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月25日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月25日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月25日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日、シーサイド倉庫店(pm3-4時の時間帯)へ行ってまいりました。 レシートより おさつどき塩バター 958円 (久しぶりに出会いましたが残り3個でした。) SHINE MUSKAT DRINK 1098円 スイスデリダークチョコレート 1998円 (隣にミルクもありました。) オイコスストロベリー 1048円 みかけたもの カークランドベビーワイプス 2598円 ハロウィンチョコレートロリポップ 1198円 おやつ熟柿 798円 カークランドペーパータオル 2358円 プレスンシール ホノルルクッキーはみつからず、、 偏った情報ですが、明日のお買い物に役立けていただけたらうれしいです。 お店入店時の腕の検温はなかったです。 混雑具合はカートのスレ違いがかなり厳しいくらいになっていましたが、、いざレジは待ちはゼロでした。
幕張、もしくは木更津でバルミューダ加湿器があれば教えてください。
ひまわりんさま カボチャマフィン、心待ちにしていますが今日もありませんでした。 ひまわりんさま希望の組み合わせで購入出来るといいですね。 今年はハロウィン飾り用のカボチャも見かけません。今年は入荷なしですかね。。。
14時頃入店しました。 周辺道路は渋滞というほどでも無く、そこまで混んでませんでした。 警備の方は3階へ誘導していましたが、2階駐車場はちらほら空きがありました。店内は場所によっては混雑していて動きづらい所もありました。レジはほぼ全部開いていて、2列ほど並ぶ程度でした。 15時頃退店。2階駐車場はハザードつけて待つ車が列ごとに1〜2台いました。 休日にしては空いていたと思います。 営業終了時間は20時だったような。。。ちなみに今月の平日19時半頃入店した時は、19時50分時点で入口シャッターが閉まってました。 正確な情報を知りたい場合はHPで確認してみて下さい。
ジョイントマット、色は一色のみでしょうか? 見た方はいらっしゃいますか?
コメントありがとうございました
情報ありがとうございました
10月24日午前中に行って来ました。 2階駐車場ほぼ満車、屋上も混んでおり、店内も大変混みあっておりました。 腕での検温はなかったです。 カートのアルコール消毒は継続中でした。 あと、試食が再開していて、5つの商品等が紹介されていました。 フードコートはテイクアウトでした。 チキンナゲット、クラムチャウダー、チーズバーガー、ラ・フランススムージー、マロンソフトクリーム等がありました。 他倉庫ではホノルルクッキーありと掲示板で情報があったので期待をしながら行ってみましたが、残念ながらありませんでした。 いきなり団子もなかったです。 偏った情報で申し訳ないのですが、 あったもの Switch本体 オキシクリーン スイスデリチョコレート ミルク、ダーク両方あり。 パンプキンタルト はらぺこあおむしのぬいぐるみ シュトーレン パネトーネ
10月24日多摩境情報ですが、シーフードペスカトーレが大量に並んでいました。
10月24日多摩境の情報です。 安納芋ではなくシルクスイートがありました。
富士山麓 四季の水 2リットル×6 1世帯2ケースまで 購入制限有りなんですね!
今日の混雑状況を教えて頂けますか? また、営業終了時間もお願いします。