南関東エリア 

トピック

8月13日(金曜日) 多摩境倉庫店|いつもと違うかもですが vitaという...

いつもと違うかもですが
vitaというメーカーのグレフルシラップあり
1758円

ベーグル 100円びき
プレーン、セサミ、ブルーベリー、チーズ、ハニーウィート だったと思います

ティラミス エグゼクティブ割引あり

キャラメンフランあり

牛タンあり

オイコスストロベリーあり

バター各種(森永、明治、イズニー)あり

おじさんオートミール のこり五個くらい

あんバターそこそこあり(ジャムコーナー)

キッチンマットあり

フィラー?ハンカチのロードショー
カルフォルニアワインのロードショー

ハワイアンピザは終了
コンボ、マルゲリータ、チーズの三種

折り紙、マイネーム、モノケシストアクーポンあり

KSキッチンペーパーあり
バウンディ 柄あり あり

急いでいたのでこんなところです

ポテト&ナゲット有りますか?

フードコートですよね?
古い情報ですが10日に行った時はなかったです

8月13日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9:40ごろにお店に着きましたが、優先入...

8月13日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(金曜日) 多摩境倉庫店|いつもと違うかもですが vitaという...

8月13日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(金曜日) 川崎倉庫店|今日、現在(13:30)の混雑状況を教え...

8月13日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|レッドグレープフルーツのカップが売ってま...

8月13日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カナディアンフェアの豚肉 118円

フェアだからと思って見に行ったら、カット済みのものは118円。
国産豚肉小間切108円を買いました。

ポテト&ナゲット有りますか?

他の倉庫店では、再販されているようですが、
川崎倉庫でも再販はされていますでしょうか。
よろしくお願いします。

カリフラワーパウダーのクレープ

金沢シーサイド店ですが、昨日購入しましたよ!

コットンキャンディグレープありますか?

モカのママ様ありがとうございます!

パンプキンマフィン

まだ置いてないんですね。
ありがとうございます。

いきなり団子、あんバター

あんバターはジャムが置いてある辺りにありましたよ。日曜日あるといいですね。

8月12日(木曜日) 座間倉庫店|15時インコス。 プレスンシール、あり...

15時インコス。
プレスンシール、ありました。残は少々だったようです。1世帯、1つまで。
店内混み合っており、フードコートも長蛇の列でした。
16時すぎには出ましたが、入庫制限されていました。三和とは逆の入庫口でした。

カリフラワーパウダーのクレープ

カリフラワーパウダーのクレープって、今も売ってますか?
ウワサに聞いて、食べてみたいなと思って、探しましたが、どこに置いてるかわかりませんでした。
ちなみに、先日投稿した、プレスンシール、皆さんの情報見て、買いに行き、無事ゲットできました。

多摩倉庫

牛タンの在庫はありますか?

グレープフルーツシラップ漬けの売り場

他倉庫からですが、こちらの商品もう入荷しないとか次の収穫時期まで入荷しないとか代替品が入ったとかいろいろ見かけますよ。
全倉庫から検索してみると、どんな状況かわかります。
楽しみにしている方も多いですし、また入荷されるといいですよね。
うちは冷蔵庫のなかのストックをチビチビ食べてどうにかもたせています。

ハマけいさん

早速教えていただきありがとうございます!
「北海道サロベツ牛乳」の左隣
これからターゲットそこにしてチェックします!!

一度だけ、それらしい空段ボールを見たことがあるのですが
現物に出会えたことがありません。。
今後もチェックしてきます。

"レッドグレープフルーツシラップ漬け" ですね。
金沢シーサイド店では北海道サロベツ牛乳の左隣りです。
確かに、暫く入荷していませんね。

いつも皆様ご情報ありがとうございます。
お店に定期的にいっているのですが
グレープフルーツシラップ漬けを見たことがありません。
そもそも、売り場がどこか分かっていません…。
それらしい冷蔵箇所はチェックしているのですが、
あったらここにあるよ!
という固定の場所があれば教えていただけると嬉しいです!

パンプキンマフィン

パンプキンマフィンは置いてませんでした。

8月12日(木曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫店にディズニーのパズル(20セッ...

川崎倉庫店にディズニーのパズル(20セット/1箱)は売っていますか?教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コットンキャンディグレープありますか?

キャンディスナップグレープ1.3キロ
1,698円はありましたが、コットンキャンディグレープはありませんでした。

本日

開店時間は10時ですかね?

8月12日(木曜日) 座間倉庫店|15時インコス。 プレスンシール、あり...

8月12日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月12日(木曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫店にディズニーのパズル(20セッ...

8月12日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

パンプキンマフィン

パンプキンマフィンは発売されてますか?
あと13日14日は激混みと聞きました。
閉店間際に行っても混雑でしょうか?

8月11日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方行ってまいりました。 ここで話題に...

サーフボードの在庫は何枚くらいありましたか?

ハイローラーが塩っぱい

8/11の18:00頃にハイローラーを買いました。夕飯にしようと思ったのですが、とっても塩辛くて塩辛くて塩辛くて、唇がヒリヒリするほどでした。同じように感じた方はいらっしゃいませんか?
当方減量中で、低糖質&減塩で半年以上頑張って、久しぶりの糖質でした。そのためハイローラーは以前と変わらないのにことさら塩辛く感じたのかな?と疑問に思っています。
塩辛いのは部分部分で、まったく塩辛く感じない部分もあるにはあるのですが、9割しおからく、染み出したドリップまでしょっぱかったです。おそらくベーコンの塩気がキツすぎたのだと思いますが、長年買っていてはじめて感じたので、味が変わったのか私の口が変わったのか…。このままでは2度と買えなくなってしまう。悲しい…。
同じように今回は塩辛いなと感じた方がいらっしゃるなら、次回は違うかもしれませんのでまた買ってみようと思えるのですが。皆さまいかがでしょうか?
あと個人的に塩辛くて食べられなかったよーという思いもコストコにクレームしてもよいのかしらと迷ってます。だってまた食べたいし…。
共感や私と違う意見も伺いたいです。
長々と申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

8月11日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは〓 他の店舗では終売との情報...

〉ぴょんこさん

情報ありがとうございます。美味しかったのでもう1度食べたいと思いましたが、残念です。

8月11日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方行ってまいりました。 ここで話題に...

夕方行ってまいりました。
ここで話題になる
プレスンシール
ロクサーヌ
ありました。
19円には及びませんが、キャンパスノートが30円引きでした。
麻辣焼きそばを夕飯に!と思って探したら売り切れていました。無念…
あんバター、リピートしてきました。
食べ切れるかな?と散々悩んでたのにいざ開封したら2週間もたなかった笑
そして、シュトーレンの一口サイズ見つけて購入。シュトーレン好きの実家の母に送ろうと思います。
「いきなり団子」なるものは見つけられず。いつか食べてみたいです。
新しいストロベリースコップ、キャラメルフラン、桃のタルト、ティラミス、チーズタルト、48人前ケーキ
ありました。

以上です。