トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
皆さんありがとうございます。残り一つですか。間に合うかな。無かったらご縁が無かったってことですね。とりあえず行ってみます。
昨日(月曜)の11時頃、ラスト1鉢でしたよ。2,600円? 2,800円?位ですよね。 私も買いたかったけど、うまく植え替える自信がなく諦めました。
おはようございます☆ もしわかればで大丈夫なのですが、もうキャラメルフランは販売なかったでしょうか。 よろしくお願いいたします。
今現在、一つだけありますよ
あったもの ●プレスンシール ●久世福あんバター ●ピーチチェリータルト ルイボスティーがお安くなってました。 少なくて申し訳ないのですが。
パープルは淡い感じです。どちらかといえばピンク寄りというか、パステルっぽいというかくすみパープルというか^^; 上手く伝えられずすみません! メルマガの写真通りなお色でした。 ちなみに昨日は、靴下の裏の裏、体重計とかドライヤーとか電球?辺りの地味なところにありました。
土曜日に一鉢購入したのですが、やはりもう一鉢欲しいと思っていますが、土曜の時点であと少ししか無かったのでもうないかもと思っています。 月曜日に多摩境で見かけた方いらっしゃいませんか?
閉店間際、お買い得品をレシートより♪ まいたけ極 268円 セロリースティック1.13kg 399円 牧家グレープフルーツレモネードラッシー 477円 ※「レモン&グレープフルーツのピール感と ジューシーさをミックスした爽やか風味」 とのこと!賞味期限7月9日 スプレインウォッシュ 在庫あり 1168円
7月6日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日閉店間際、数えてはいないのですが 20前後あったと思います! 価格は1168円でした。
7月6日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
DENON DHT-C200サウンドバー18,800円 座間倉庫店に13個ほどありました 場所は入り口から1番右の通路側407番あたりです
午前中と午後で玉ねぎの値段が100円以上も下がっていてショック!サイズを間違って交換に行き1日で2回も行ってしまいました。 午後にはフードコートのバーガー2種とも完売してました。
めぐみさんはじめまして 明日入手できるようお祈りしてます(*^^*)
情報有難うございます。幕張まで行ってみようかなぁ。メルマガで見るとピンクっぽいけどグリーンが写真より濃い目なのでパープルもそんな感じでしょうかね。川崎倉庫と幕張倉庫は同じ色の入荷なんですね。
幕張倉庫のキャラメルフランは材料の関係で今週いっぱいで終了だそうです。 売れ行きによってはもう少し早く終了になるかも知れませんね。 今日は15時頃は売り切れ、店頭に並んだのは16時半頃でした。 まだ買ってないよ〜、また買いたいな〜、の皆様木、金曜日辺りでしたらおそらく購入できるかと思います。お早めに〜(^^)
コストコの大きい真あじ(鳥取産)が安くなっていたので初購入しました。 焼いて食べてやっとひと息 頭からしっぽまで約25〜30cm 内臓は除去されていないので、生ゴミの匂いがちょっと…と言う方はよく検討された方がいいかと。 脂ものっていて、ふわふわでおいしかった。 ごちそうさまでした(^^) 思い出し ○お買い得だったものを書いてみました (明日も売り切り価格かな) ・マンゴー 約1000円(少し微妙…) ・(濃い赤の)チェリー ・レモン ・種無し巨峰 ○ルイボスティー 久しぶりに千葉ニュータウンでもお買い得になってました。 ○マンゴームースケーキ お買い得期間終了(売り切れるまでお買い得価格かと思っていましたが、どうも違うみたいです)
今日のオープン時に購入しました‼︎ 幕張は、パープルとイエローのみでした。 紫大好きなので即買いでした^_^
マジックソープのペパーミント、7/5再入荷してました!18時過ぎでまだまだありました。GETしました〜。
有難うございます! メルマガの物と一緒なんですね!パープル綺麗で良いですね。商品のタグには他に赤、黒などが写真で出ていました。
18時過ぎてインコス。 キャラメルフランをカートに入れている方を見かけました。この時間にまだあったとは驚きました。いつも売り切れている印象なので。 プレスンシール、オイコスイチゴのある冷蔵庫横の壁側にありました。 あったもの •クエーカーオートミール •久世福あんバター •沖縄ホーメル沖縄郷土料理5品セット •マジックソープペパーミント •シーフードアヒージョ-300円 •ミューズのミッキーポンプ
先週金曜日なので参考になるかわかりませんが、川崎ではイエローとパープルのみでグリーンは見ませんでした
ニコ様、もふもふ様 お二人とも詳しい場所を教えて下さりありがとうございます。あんバターGET出来ました! 18時過ぎで4段ありました。 急いでいたのでなめ茸、今日は確認していません。前に見かけたものには塩と書いてあったような気がしていたのですが、七味なめ茸と見間違えたのかもしれません。商品名、うろ覚え多数です。。。(^^;)
○キューピー つぶしてくつろうタマゴサラダ 4パックセット ○ポップドッツ 残2 ○HAKU美容液 お買い得 ○シナモンロール −200円 7/11まで ○イズニーバター 1398円(価格戻った?) ○オイコス ストロベリーのみ ○卵20個 428円 ○湯田ヨーグルト 見当たらず ○海ぶどう あり ○北海道産 生ウニ 1580円 ○ピーチ&チェリータルト プライスカードのみ ○雪国えりんぎ 298円 ○雪国まいたけ 268円 ○ズッキーニ 298円 ○きゅうり5本(埼玉、千葉) 228円 しまった…クーポンのマスク見るの忘れてた
3時ころ行きました。そこまで混んでおらず、二階に駐車できました。レジは2組待くらい。 マンゴースコップケーキ200円引き キャラメルフラン沢山あり ロイヤルティールイボスティー 1328-220 ミロ 798-160 唐辛子ツナ 300円?引きでした。 偏った情報ですみません。
千葉ニュータウンはグリーン2個組とイエローの2個組しかなかったです。若干イエローの方が多く残ってました。 幕張倉庫店や近隣店舗って言ってもそうそう近くにはないけど赤とか売ってる倉庫ありませんか? 他倉庫の在庫は分かってもカラーまでは調べられないみたいで…
ガソリンクーポン アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚×5個 200円off レギュラー 140円