南関東エリア 

トピック

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見...

今の駐車場混雑具合っていかがでしょうか?

6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

ぶんちゃんサマ
ミニクロドット、商品は見かけましたが割引まで確認しておらず…お役にたてずスミマセン(>_<)

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

11:00頃の状況です。
マジックソープのペバーミント目当てで行きましたが、ラベンダーとベビーソープの2種類しか見つけられませんでした。
店内はとても混雑していましたが、レジは全台開放しており、会計はスムーズでした。

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店

どなたかホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいませんか〜?

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

本日行かれた方、レイニアチェリー見かけたようでしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見...

本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見かけたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

入り口メチャクチャ混んでる

メチャクチャ混んでる

6月27日(日曜日) 幕張倉庫店|9時頃ウォーターテーブルありました! ...

9時頃ウォーターテーブルありました!
なくなったと思ったら、裏からまた出てきて追加で購入してる人もいました。
2階のダウニーなど置いているところにあったので、その後の補充などは分からないです。

朝イチから2Fは満車で屋上に駐車しました。
店内も混んでいました。
現在も誘導スタッフが出て、出口への道順が指示する看板が置かれています。

6月27日(日曜日) 多摩境倉庫店|現在の混雑状況を知りたいです。 もし知...

現在の混雑状況を知りたいです。
もし知ってる方は教えてくださると助かります〓‍♀️
ちなみに、11時過ぎとかは混んでますか?

6月21日(月曜日) 幕張倉庫店|閉店間際に行ってきました。小さいサイズだ...

うわぁ~、さらに画像をUPしてくださってありがとうございます♪
確かに道具がしっかり揃っていらっしゃいますもんね、あとは果実
との出会いがあればいつでも、というところがまた素敵です。

「その後のその後」を拝見してorz(←ひれ伏しております)。
歳を重ねてくると、身体は食べ物から出来ていることを痛感するの
ですが、超面倒くさがりでガサツなので美味しいものの為に労力を
惜しまない(๑′ᴗ‵๑)にこさんのようにはとてもとても・・・

そんな私でも、出来ていく様子を見て心弾む感じはわかりますー。
年頭に頂き物のマヌカハニーを食べて初めて、世の中には美味しい
蜂蜜があるのだと知って、それから金柑や檸檬を蜂蜜に漬けてジャム
代わりにヨーグルトに入れて食べるようになりました(予算的にマヌ
カハニーではなく1ポンド千円くらいのローハニー使用)。
ガサツなので果実と蜂蜜を半々入れて終了です。梅は初めて漬けた
ので食べられる仕上がりになるのか・・・(笑)

洗濯機ありますか?

メーカー問わず、洗濯機の在庫や値段分かる方おりましたら教えて頂きますと幸いです。

現在、ウオーターテーブルあります

ホノルルクッキーはありますか?

さっき間違えてハワイアンクッキーっと言ってしまいましたが、ホノルルクッキーがあったら教えてください。

ハワイアンクッキーありますか?

ハワイアンクッキーが売ってたら教えて下さい。

6月26日(土曜日) 幕張倉庫店|9時から10時過ぎまでいました。 ...

昨日(26日(土))16時頃行った夫情報ですが、ウォーターテーブルが2パレット出ていたそうです。
30〜40個?

私が以前土日の朝一行った時に何度か見かけたのはおもちゃ方面ででしたが、昨日はタオルやジップロックの衣類布団圧縮袋がある棚の奥のエンド部分にひっそりあったそうです。

それ今思い出す?(←夫へ)な感じですが、今後の参考になればと。
朝一から出ていたかは不明です。

欲しい方、皆さまが手に入れられますように!

6月21日(月曜日) 幕張倉庫店|閉店間際に行ってきました。小さいサイズだ...

コメントありがとうございます♪
mielさん(はちみつさん?)は、梅シロップか梅のはちみつ漬けですか?
出来ていく様子、育っていく様子を見守るのも楽しいですよね(^ω^)

私も面倒くさがりなのですが美味しいものを食べるのが好きなので、めんどくさーと思いながらも美味しくな〜れと梅に限らず色々作っています。

今年は梅仕事の予定はなく、本当は300円引きのベリー入りのミニクロドットを買いに行っただけだったのに、かなり安くなった南高梅を見たら思わず連れて帰ってしまいました(´Д`; )
すぐに仕込まないとダメになりそうな程に超完熟状態で、面倒そうだなぁと思いながら。
健康の為に毎日お酢を飲んでいて、美酢はうちには甘すぎるので果実酢を自作していて、仕込む道具等揃っていたのが敗因ですね。

--------
その後のその後
26日(土)昼、十分に梅酢が上がったので、赤紫蘇を塩揉みして灰汁抜き後に梅と合わせました。
あとは毎日裏表返しながら、梅雨明して干すのを待つのみです(^ω^)

幕張 レイニアチェリー、マンゴースコップケーキありますか?

無事買えてよかったです!
うちが買ったのは28日まででした∑(゚Д゚)
でもとても美味しくて大満足です!
次は何のフルーツなのか楽しみですね(^-^)

6月27日(日曜日) 多摩境倉庫店|現在の混雑状況を知りたいです。 もし知...

6月27日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(日曜日) 幕張倉庫店|9時頃ウォーターテーブルありました! ...

6月27日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月26日(土曜日) 木更津倉庫店|6/26開店直後の情報です。 役立って...

コストコの保冷バッグはありましたか?先日幕張で買おうとしたら品切れでして…

6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

USii鮮度保持袋、見かけた方いらっしゃいますか⁉️

座間にレイニアチェリーありましたか?

今日行ってきました。
お昼前に行ったら、
まだありました。レイニアチェリー。
周りのフルーツに比べたら少なめでした。

幕張 レイニアチェリー、マンゴースコップケーキありますか?

無事に買えて良かったですね。
レイニアチェリーも甘くて美味しかったですよ。
連絡頂き嬉しかったです。

座間にレイニアチェリーありましたか?

今日川崎に行ったらもうなかったので座間にはあるのでしょうか?

6月26日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日夕方ですが、キャラメルフランが10〜...

ホノルルクッキーは見かけましたか?

6月26日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日夕方ですが、キャラメルフランが10〜...

突然すみません。
エルゴの抱っこ紐はありましたでしょうか?

本日夕方ですが、キャラメルフランが10〜20?
大量にありました。タイミング良かっただけかな?

レイニアチェリーは、箱詰めが全て取り払われて積みあがってました。出てる分だけだと、今日もつかな?
皆さん買ってますね。私も買いました。

個人的には、気になっていたスイカジュースの試飲があってラッキーでした。美味しかったです!