南関東エリア 

トピック

5月20日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか...
5月20日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか...

スチームクリームロードショー目当てに行きました。昨日たまたまパンダ@多摩境さまがカキコミして下さった通り、よりどり2個セットで2548円でした。

オリジナルは、写真のダヤン柄が数種類、スヌーピー柄が数種類、ディズニー柄はダンボ、マリーちゃん、バンビなど。ミッフィーちゃん柄も数種類。あとは素敵な花柄が数種類ありました。
ハッカ&アロエレモンの香りは、写真の1種類しかありませんでした。
マスクスプレーにも使えるハンドスプレーも、よりどり2個として選べるそうです。

ミニサイズ3個セットはスヌーピー柄1種類のみ。値段忘れましたが安かったです。

あったもの
○ノータッチミューズ ミッキーデザイン本体+詰め替え あり
○ノータッチミューズ 詰め替えセットあり
○グレープフルーツシラップあり
○オイコスストロベリーあり。他の味はなし
○プライムビーフ肩ロース100g198円
○カナダ産三元豚ロース 100g69円!
○アイスコーヒーポーション たくさんあり
○シーブリーズボディシート 198円 青ばかり

無かったもの
●ワイドハイターEX 液体詰め替え なし
 粉の詰め替えはありました。
●ウォーターテーブル なし

5月20日(木曜日) 多摩境倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

れおれおさんどの辺りにありましたか??(^◇^;)
レジ前の洗剤コーナー探したんですが、他の場所ですか?
私も欲しかったのに見つけられず残念です。

5月20日(木曜日) 多摩境倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

ミントさん
本当になかなか手に入らないです(>_<)

れおれおさん
本当ですか!?今から買いに行きます!
ありがとうございます!!

ミッキーのミューズセット、たくさん置いてありましたよ!

教えて頂きありがとうございました。

とことこさん、また行った時は見てみますね!
定価でも売り切れるのに、値引きしたら本当手に入らないですよね(涙)
見掛けたら書き込みます!

ミントさん

ありがとうございます!

5月20日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫ある...

ありますよ。

いま帰りですが、人は相変わらず多いです。でもレジはフルオープンで、ほとんど待ちませんでした。とてもスムーズ。
でもフードコートのレジが混んでました。
ミッキーのミューズセット、詰め替えだけのセット、入口はいってすぐにいっぱいありました。

5月20日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|2階駐車場満車 人がすごく多いです。平...

2階駐車場満車
人がすごく多いです。平日のこの時間の2倍以上は混んでいる感じです。

おからパウダー758円− 160円
モルビデリチョコヌガー977円
ビオレユー700ミリリットル298円
ミッキーのハンドソープは残り少ないです。空箱がいっぱい。薬局側にあります。
泡ソープの4個入り詰め替えは入り口に山積み
リンツシルバー1738円− 140円
シルバーもゴールドも山積
クロワッサン899円− 100円
ケイエスアイスクリームバー18本1588円
セタフィルクリーム1298円−200円

フードコートにチキンナゲット&ポテト780円が登場してました。
今日もバレンシアスムージー、イチゴソフトです。

今現在大変混んでます。

×ストレッチタイト
◎サーモン308円
◎マリンフード有塩バター
◎オレンジシラップ沢山
◎オイコスイチゴ
◎R-1
◎スパークリングスプリングウォーター
◎スプリングウォーター
◎ロクサーヌ水2点まで
?カークランド水
?ディズニースプレーホイップ
?チーズハットグ
◎カークランド冷凍生エビ

◎ミューズ泡ハンドソープ詰め替えのみ

?リプトンの水出しアイスティー

◎三元豚しゃぶしゃぶ
◎桜どりむね 
◎桜どりモモ
◎桜どりささみ
×ウォーターテーブル
◎ミロ少し

★マフィン(アールグレイ、チョコ、バナナ、ブルーベリー)
★ベーグル(チーズ、ブルーベリー、セサミ、プレーン、ハニーウィート)

★割引関係★

くまモンぬいぐるみ 750円引き1,798円
クロワッサン100円引き
ミルクブレッド100円引き
ゴーダチーズブレッド100円引き
プライムビーフ肩ロース焼肉、塊、168円本日限り
チョイスビーフサーロインステーキ348円本日まで

丸いプリンは塩キャラメルから通常の白いのに戻ってましたがその隣に花畑牧場の生キャラメルがありました

サラッと見た感じ分かったものを書き出しました。

とことこさん、見た感じミッキーのは見当たりませんでした

とにかく土日な感じで混んでます。

ミッキーのミューズありますか?

今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか?

5月20日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫ある...

ミューズのディズニーの泡ソープの在庫あるか分かりますか?

5月20日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|2階駐車場満車 人がすごく多いです。平...

5月20日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(木曜日) 幕張倉庫店|ミッキーのミューズの在庫についてご存知の...

5月20日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月18日(火曜日) 幕張倉庫店|ミューズ泡ノータッチ本体(ミッキー)付き...

入荷情報ありがとうございますm(__)m

早速明日行ってきます(^ω^)

5月19日(水曜日) 川崎倉庫店|朝イチで川崎店に行かれた方 ミューズ泡...

スチームクリームロードショーの情報、本当にありがとうございます!嬉しいです!

ミッキーミューズもまだあると良いなぁ〜

5月18日(火曜日) 幕張倉庫店|ミューズ泡ノータッチ本体(ミッキー)付き...

湯田ヨーグルト5/19入荷してましたょ。

5月19日(水曜日) 川崎倉庫店|朝イチで川崎店に行かれた方 ミューズ泡...

遅い時間にすみません。
本日16時にインコス時の情報です。

◯あったもの
◯ミューズ泡ハンドソープ詰め替え
◯ミューズ泡ハンドソープ ミッキー本体入←残2段くらい
◯KSネストペットベッド(通称イタホイ)
◯くまもんぬいぐるみ
◯海の生物ぬいぐるみ イルカ・クジラ(亀は見当たらず)
◯ストレッチタイトフードラップ
◯ジップロック各種
◯オカモト プラスチック手袋
◯ストロベリースコップケーキ
◯ティラミスドルチェ
◯米粉のロールケーキ
◯マンゴームーススコップケーキ
◯マフィンは バナナナッツ・ブルーベリー・アールグレイ・チョコ
◯マドレーヌ
◯パステル・デ・ナタ
◯クロワッサン(大)
◯トリプルチーズタルト
◯サーモン塩辛
◯レイニアチェリー
◯アメリカンチェリー
◯ストロベリー
◯豚肉のにんにく味噌漬け
◯グレープフルーツシロップ漬
◯オイコス ストロベリーのみ
◯湯田ヨーグルト 加糖
◯カヌレ
◯信州七割更科そば
◯バブ 通年品とクールの2種
◯美酢 3本アソートセット 300円引き

◼️無かったもの
プレスンシール
KSのドッグフード
バターパウンドケーキ
アーモンドミルク

スチームクリームのロードショーは、缶のデザインが選べるオリジナルのものと、ハッカ&アロエレモンの中からよりどり2点で2548円です。
UVカット、アイスミントジェル、ジャパニーズシトラスは来ていませんでした。

間違い、見落としあったらすみません。
偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降の参考になれば幸いです。

情報ありがとうございます
明日の朝イチで行ってきます

>カス好きさん
ありがとうございます。

>うさこ@横浜さん
ありがとうございます。

5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

ひろにぃ様
ミッキーのカバーは外れるのですね!すごい情報ありがとうございます!

今になって急に祖父母が欲しがっていて。でも特にミッキーデザインである必要はないのですが、汚れやすいかな?と思えていました。
外せるのであればクーポン期間中ならお得ですね。ありがとうございました。

5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

らら様
思い出していただき、ありがとうございます。
詰め替え用は普通のがあるのですね。
近日中に買いに行きます!

北海道バターパウンドケーキ

良いですよ良かったやくにたって。名前はハートの横の矢印をクリックすると、こちらに上がった時には名前出ますよ。
全部の店舗で出て購入したいですね。