トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
10時頃着きました。 駐車場に結構いっぱいだーと思いましたが、店内はいつもの週末より空いていると思います。 ピンクのカーネーション鉢植、3980→1966 洋服とお酒売場の間くらいのところに沢山あります! 今年は昨年の影響で花農家さんが生産を控えたそうで、市場で花が少なく値も高く、特にカーネーションは取り合いになっている、と花屋さんが言っていたので、これはかなりお得かと思います!
周辺道路は混雑なし。 カーネーション¥1977 女児ショーツ ¥677
9時には既に開店していました。 レジもフードコートもそれほど混んではいませんでしたが、ガソリンスタンドだけ少し混んでいました。
はじめまして。是非利用させてください〓 ヘビーユーザー目指します
本日行かれる方、もし家電のあたりを通られましたら、店頭に出ているか見ていただけると嬉しいです。
5月9日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご存知の方いらっしゃいましたら、情報提供お願い致します。
1週間前に金沢シーサイド店行った際にオイコスがなかったのですが、まだありませんかね?(><)
空空@様 ロクサーヌ情報ありがとうございま!! バイト終わったので即効買いにいきます~ 間に合って~(≧∇≦) 感謝♪
本日三元豚しゃぶしゃぶ用ありましたでしょうか
chee様 今、木更津店に来てますが、ロクサーヌは1パレット、スプリングウォーターは2パレット弱ありますよ。 私もロクサーヌをカートに入れました。最近はタイミング悪いと買えないですよね。
連休明けのせいか、それほど混雑はしてませんでした。 ロードショーはミチョ選べる4本セットバッグ付き¥1,998 私は大好きな「いちご」3本と「もも」を選択。レジ待ちは何処も3組ほどフードコートはやや混雑でも割とすぐ順番来ました。16:30頃の様子です。
本日行かれた方教えてください。 ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?
本日、ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?
12時くらいの情報です。 びっくりするくらいに空いていました。周辺道路渋滞は無し。 駐車場は使っていませんので不明です。 店内もデリカあたりが多少混雑していましたが、そのほかは 動きやすかったです。 レジも、並ばなかったです。 フードコートは昼食時間帯ということもあり、5人ほど並んでいるのが見えました。 コストコは混雑状況が一日の中でも変化します。このコメントを ご覧になった方がたくさん訪れればまた混む可能性があります。 あくまでも12時前後の情報であることをご承知ください。 このまま空いていますように!!
本日混雑状況はいかがでしょうか? よろしくお願いします。
5/8午前、販売してました
ウォーターテーブルありました。 補充もしていたので、数少ないという感じではなかったです。 個人感覚ですが店内は平日の空いている日くらいな感じでした。 (14時頃)
恐れいりますが コットンキャンディグレープが本日販売されているか情報を宜しくお願い致します。
昨日 木更津倉庫店 お昼過ぎに ロクサーヌ スプリングウォーターを買いにいったら全然 ありませんでした。 オンラインチャットで確認してもらおうと したら飲料水が流動的で回答できないとメッセージがでました。 今日見かけたら教えてください(*^_^*)
5月8日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えー❗ そんなにお安くなってたんですか? 我が家は、友人と最初はシェアして、二回目に買った時は1000円くらい安くなって、大喜びして。あの量なので安心してたら、ついに無くなって、探した時にはもうなくて。 ビックリのお値段があるのが、コストコマジックなんですねー
9時から10時までいました。 駐車場も待ち無く2Pに止められました。 店内も混んでなく レジも待ち無しで出来ました。 買った物から 1 アトピアDローション 2PK 2780(先日 コストコの番組で紹介されてた物) 2 チャンピオンカレー 1998 (最近買ってとても美味しかったので 他の人にもあげたらとても好評で再購入です。) 3 アップルソース 1238 4 無塩ミックスナッツ 2138 5 どんこ椎茸 1980-400 6 サンペレグリノ 1538 7 ブロッコリー二 568 8 仏花 498 入荷したてなのか とても綺麗です 他にも母の日用のカーネーションの鉢植え(2階) カーネーションの切り花(1階スロープ降りた所) 等ありました。
ウォーターテーブル出てます 4498円 1世帯1つの購入制限あり