南関東エリア 

トピック

5月9日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時には既に開店していました。 レジも...

10時頃着きました。
駐車場に結構いっぱいだーと思いましたが、店内はいつもの週末より空いていると思います。

ピンクのカーネーション鉢植、3980→1966
洋服とお酒売場の間くらいのところに沢山あります!
今年は昨年の影響で花農家さんが生産を控えたそうで、市場で花が少なく値も高く、特にカーネーションは取り合いになっている、と花屋さんが言っていたので、これはかなりお得かと思います!

5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。 カーネーション¥...

周辺道路は混雑なし。
カーネーション¥1977
女児ショーツ ¥677

5月9日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時には既に開店していました。 レジも...

9時には既に開店していました。
レジもフードコートもそれほど混んではいませんでしたが、ガソリンスタンドだけ少し混んでいました。

5月9日(日曜日) 川崎倉庫店|はじめまして。是非利用させてください〓 ...

はじめまして。是非利用させてください〓
ヘビーユーザー目指します

brotherミシンの在庫

本日行かれる方、もし家電のあたりを通られましたら、店頭に出ているか見ていただけると嬉しいです。

5月9日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(日曜日) 多摩境倉庫店|日曜日ですが、空いてました。 子供(乳...

5月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(日曜日) 座間倉庫店|今日の混雑状況知りたいです!...

5月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(日曜日) 川崎倉庫店|はじめまして。是非利用させてください〓 ...

5月9日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|こんにちは。 先週6日の木曜日に買...

5月9日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。 カーネーション¥...

5月9日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコス無糖はまた販売中止なのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたら、情報提供お願い致します。

オイコスありますか?

1週間前に金沢シーサイド店行った際にオイコスがなかったのですが、まだありませんかね?(><)

5月7日(金曜日) 木更津倉庫店|昨日 木更津倉庫店 お昼過ぎに ロクサ...

空空@様

ロクサーヌ情報ありがとうございま!!
バイト終わったので即効買いにいきます~
間に合って~(≧∇≦)
感謝♪

5月8日(土曜日) 多摩境倉庫店|本日三元豚しゃぶしゃぶ用ありましたでしょ...

本日三元豚しゃぶしゃぶ用ありましたでしょうか

5月7日(金曜日) 木更津倉庫店|昨日 木更津倉庫店 お昼過ぎに ロクサ...

chee様
今、木更津店に来てますが、ロクサーヌは1パレット、スプリングウォーターは2パレット弱ありますよ。
私もロクサーヌをカートに入れました。最近はタイミング悪いと買えないですよね。

5月8日(土曜日) 座間倉庫店|本日混雑状況はいかがでしょうか? よろ...
5月8日(土曜日) 座間倉庫店|本日混雑状況はいかがでしょうか?
よろ...

連休明けのせいか、それほど混雑はしてませんでした。
ロードショーはミチョ選べる4本セットバッグ付き¥1,998
私は大好きな「いちご」3本と「もも」を選択。レジ待ちは何処も3組ほどフードコートはやや混雑でも割とすぐ順番来ました。16:30頃の様子です。

5月8日(土曜日) 川崎倉庫店|恐れいりますが コットンキャンディグレー...

本日行かれた方教えてください。
ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?

5月8日(土曜日) 座間倉庫店|本日混雑状況はいかがでしょうか? よろ...

本日、ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?

12時くらいの情報です。

びっくりするくらいに空いていました。周辺道路渋滞は無し。
駐車場は使っていませんので不明です。
店内もデリカあたりが多少混雑していましたが、そのほかは
動きやすかったです。
レジも、並ばなかったです。
フードコートは昼食時間帯ということもあり、5人ほど並んでいるのが見えました。

コストコは混雑状況が一日の中でも変化します。このコメントを
ご覧になった方がたくさん訪れればまた混む可能性があります。
あくまでも12時前後の情報であることをご承知ください。

このまま空いていますように!!

本日混雑状況はいかがでしょうか?
よろしくお願いします。

5月7日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ウォーターテーブルがあるか見て頂けると助...

5/8午前、販売してました

ウォーターテーブル有

ウォーターテーブルありました。
補充もしていたので、数少ないという感じではなかったです。
個人感覚ですが店内は平日の空いている日くらいな感じでした。
(14時頃)

5月8日(土曜日) 川崎倉庫店|恐れいりますが コットンキャンディグレー...

恐れいりますが コットンキャンディグレープが本日販売されているか情報を宜しくお願い致します。

昨日 木更津倉庫店 お昼過ぎに
ロクサーヌ スプリングウォーターを買いにいったら全然
ありませんでした。
オンラインチャットで確認してもらおうと
したら飲料水が流動的で回答できないとメッセージがでました。
今日見かけたら教えてください(*^_^*)

5月8日(土曜日) 多摩境倉庫店|本日三元豚しゃぶしゃぶ用ありましたでしょ...

5月8日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月8日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

えー❗
そんなにお安くなってたんですか?
我が家は、友人と最初はシェアして、二回目に買った時は1000円くらい安くなって、大喜びして。あの量なので安心してたら、ついに無くなって、探した時にはもうなくて。
ビックリのお値段があるのが、コストコマジックなんですねー

5月8日(土曜日) 幕張倉庫店|ウォーターテーブル出てます 4498円...

9時から10時までいました。
駐車場も待ち無く2Pに止められました。

店内も混んでなく レジも待ち無しで出来ました。

買った物から

1 アトピアDローション 2PK 2780(先日 コストコの番組で紹介されてた物)
2 チャンピオンカレー 1998
(最近買ってとても美味しかったので 他の人にもあげたらとても好評で再購入です。)
3 アップルソース 1238
4 無塩ミックスナッツ 2138
5 どんこ椎茸 1980-400
6 サンペレグリノ 1538
7 ブロッコリー二 568
8 仏花 498 入荷したてなのか とても綺麗です

他にも母の日用のカーネーションの鉢植え(2階)
カーネーションの切り花(1階スロープ降りた所)
等ありました。

5月8日(土曜日) 幕張倉庫店|ウォーターテーブル出てます 4498円...

ウォーターテーブル出てます
4498円
1世帯1つの購入制限あり