南関東エリア 

トピック

混み具合

現在の混み具合を教えてください。

混雑情報

幕張倉庫店こんでますか?

5月4日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今現在(10:22)駐車場 ガソリンス...

皆さまサーモン情報ありがとうございました。

5月1日(土曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフードの在庫状況教え...

モカのママ様
ありがとうございます。
まだあるかもしれないですね。
今から行ってみます!

プール

最近コストコにいけてないのですが、もう販売してますよね。どんな商品がおいてあるか覚えている方教えて頂きたいです。

混雑状況

5月5日今日は混んでますか?

在庫状況を教えてください

コストコのチャットで聞いたら教えてくれますよ!

5月5日(水曜日) 多摩境倉庫店|8時30分頃に着きました。すでに開店して...

8時30分頃に着きました。すでに開店してました。着いた時はガラガラでしたが、9時過ぎにはかなりの車が入ってきてました。
オイコス、グレープフルーツシラップ漬けありました。

5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

カークランドのドッグフード(成犬用緑パッケージ)の在庫状況と駐車場や店内混雑状況を教えて下さい

【座間】ザビダ ヘーゼルナッツバニラコーヒー在庫

おりさん

昨日は無かったです
最後に見かけたのは一ヶ月ほど前ぐらいだったと思います
買おうか悩んで辞めたので(^^;)
また再販されるといいですね

5月5日(水曜日) 多摩境倉庫店|8時30分頃に着きました。すでに開店して...

5月5日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(水曜日) 座間倉庫店|塩水うに、先週あたりに見かけたので、一昨...

5月5日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|現在の混み具合教えてください。...

5月5日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

5月5日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月4日(火曜日) 多摩境倉庫店|8:25到着 既に開店していて、駐車場...

スレチになってしまいますが、ロピアでも無糖ならお値段変わりません。

5月4日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今現在(10:22)駐車場 ガソリンス...

こんばんは(^^)

サーモン皮付きカットの物で正解です。
値段のポップの横にメルマガクーポンの商品はこちらです。と注意書きのポップまでありました。

>ふなっしー市さん

私もそうですが今回はメルマガの写真で勘違いした人多そうですね( ;∀;)

文章をかいてるうちに、すでに解決されていたみたいですね。
先程の投稿はスルーでお願いしますm(_ _)m

多分…ですが、最後に(切身)と書いてあるので
☓ 銀鮭など並んでいる島の方の皮なしのフィレ
○ブリなどが並んでいる方の皮つきカット
かと思います。

私も見ていないので、想像でしかないのですが、見てきた方からの情報があがってくると良いですね。
中途半端な返事で申し訳ありません

上記コメントコス子さんの割引情報欄に載ってましたので大丈夫です。
アトランティックサーモンフィレではなく切身でしたね。画像ですとフィレと勘違いしてしまいました。

他から失礼します。メルマガのは切り身で加熱用です。いつものやつはではないので安くなりません。

アトランティックサーモンの価格
メルマガで生アトランティックサーモンg269円になってた様な気がしますが期間わかる方教えてください。
本日15時頃行きましたがサーモンg 37?円でいつもと同じ価格でした。

5月1日(土曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフードの在庫状況教え...

本日18時過ぎに行ってきました。
カークランドの成犬用のドックフードありました。
えんじ色でゴールデンレトリバーの袋でした。
ざっと見て50袋くらいありました。

5月4日(火曜日) 多摩境倉庫店|8:25到着 既に開店していて、駐車場...

明日、立川方面から16号線を通ってお昼くらいに行こうかと思っています。
いつもは入間なので多摩境は初めてです。
周辺道路などの混雑状況を教えて頂きたいです!
(今日の16号線、お昼頃大渋滞でした。)←など。

5月4日(火曜日) 幕張倉庫店|カークランド成犬用12キロ2598円で置...

カークランド成犬用12キロ2598円で置いてあります。
えんじ色でゴールデンレトリバーの袋です。
50袋くらいあります。

他の口コミの方の情報の通り、ゴールデンウィークの開店時間は8時30分にオープンしたようです!

本日、私がついたのは8時40分頃。

どんどんお客さんが入っていきましたが、その時間帯は空いていて、ゆっくり選べてとても見やすかったです。

9時半になると倍の客数になり、ベーカリーコーナーやお寿司コーナーの方はごった返していて、密度が増していました。

ゴールデンウィークにいくなら、8時半がオススメです!

5月4日(火曜日) 川崎倉庫店|8:10に着きました。2階の駐車場結構埋...

15:00〜16:20まで滞在しましたが、入場退場スムーズです。

5月4日(火曜日) 川崎倉庫店|8:10に着きました。2階の駐車場結構埋...

始めてシーフードペスカトーレ発見した購入しました。
食べるのが楽しみです。

本日5/4 16時ごろの川崎店の様子はいかがでしょうか?駐車場に入るのも待つようであれば、諦めようかと思います。

抱っこ紐 エルゴオムニ360 カーキ色

エルゴオムニ360、カーキ色の抱っこ紐の在庫はありますでしょうか?

【座間】ザビダ ヘーゼルナッツバニラコーヒー在庫

ザビダのヘーゼルナッツバニラコーヒーがパッケージリニューアルで再販されたと聞きました。在庫があるか教えていただけないでしょうか?