南関東エリア 

トピック

トムフォードの眼鏡は置いてありますか

トムフォードの眼鏡は置いてありますか

4月25日(日曜日) 川崎倉庫店|【質問】 川崎倉庫店、腸詰めポークソー...

【質問】
川崎倉庫店、腸詰めポークソーセージ1.5キロは本日おいくらで売っているか教えてください。

ベビーワイプありますか?

ベビーワイプありますか?

4月25日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|生ビール缶の箱売っているか ご存知の方...

生ビール缶の箱売っているか
ご存知の方いらっしゃいませんか?

ピクニックバスケットありますか?

幕張倉庫に
保冷バッグが中に入っているピクニックバスケットはありますでしょうか?

4月25日(日曜日) 多摩境倉庫店|9時35分で既に周辺道路が混んでます。...

9時35分で既に周辺道路が混んでます。

ジャスミンティーはありますか

Mug &Pot 100包入りのものです。

明日、月曜日の営業

コストコは生活必需品や食品などを売ってるから休業対象になりませんよ。
今がもう時間短縮になってるので、そのまま普通に営業してると思います。

ですが、こちらも少人数でなるべく滞在時間は短めを心がけて買い物に行けばいいと思いますよ。

明日、月曜日の営業

緊急事態宣言ですが、コストコ多摩境店は営業されるのでしょうか、、

4月25日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場でピンクのソフトクリームを見かけま...

4月25日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月25日(日曜日) 多摩境倉庫店|9時35分で既に周辺道路が混んでます。...

4月25日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月25日(日曜日) 川崎倉庫店|【質問】 川崎倉庫店、腸詰めポークソー...

4月25日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月25日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|生ビール缶の箱売っているか ご存知の方...

4月25日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月25日(日曜日) 幕張倉庫店|8時半前から9時過ぎまでいました。 バ...

4月25日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

明日からも通常営業してますか?

自分のことでしょうかね?
そうお捉えになられるようでしたら御気分害し申し訳ございません。

日曜はいつも混んでますよ。
特に246は大混雑で、さがみ野方面からも混んでます。
平日は15分程で着きますが、日曜旗日は1時間かかることも…

お気をつけて下さいねm(__)m

まゆみさん、返信ありがとうございます。
1人で行く予定です!

近くに住んでいないので大変参考になります!ありがとうございます!!!(^^)

返信ありがとうございます。
そうですね、明日店舗にオープン時くらいに電話してみます。

ただ、特に行くかどうかについて誰かの意見を聞いているわけではないですので。。お近くにお住まいの人で明日空いてるかどうかをご存知の方がいればな、と思って質問した次第なので、、いきなり攻撃的だったのでびっくりしました(^^;;

コストコは生活必需品や食品などを売ってるから休業対象になりませんよ。
今がもう時間短縮になってるので、そのまま普通に営業してると思います。

ですが、こちらも少人数でなるべく滞在時間は短めを心がけて買い物に行けばいいと思いますよ。

なるべく平日にしか行かないのであれですが、申し訳ないけど地元のスーパーよりすいてます。

4月24日(土曜日) 座間倉庫店|カヌレありますか?...

是非ストロベリーマスカルポーネ買ってみてください♪
そのとき私はマンゴースコップ目当てで行ったのですが夕方だったためか?なかったのでストロベリー買って帰りました。美味しかったです❤︎
ぽん様がめぐりあえますように!

4月24日(土曜日) 木更津倉庫店|東京神奈川ナンバーかなり多いです。 し...

閉店1時間前に短時間で行って来ました。

フードコート
まだチョコバナナソフトで、あまおういちごではありませんでした。
ビーフパイあり。

マンゴースコップケーキ
ストロベリーマスカルポーネスコップケーキ
両方沢山ありました。

新商品の北海道バターパウンドケーキも沢山ありました。
焼き色が濃いばかりで、なるべく薄いのをゲット!
同じ味3本入りなので、実家にお裾分けします。
入れ物が砂糖でベタベタしてました。

もう明日に、明後日にならないと分からないですよね。
ここでごちゃごちゃ言っても、コストコの責任者でもないし、やってるなら行けばよくてやってないなら行かない。それでいいのでは?

自分も行きたいですが、明日行かないと死んじゃう!って訳でもないため会社と家の往復しかしてません(°´◠`°)

明日4/25日曜日に買い物に行こうと思ってますが、
緊急事態宣言の影響などで営業してるかどうか気になってます。
近くの百貨店が休業するためもしかして…と思ってます。

マジですか?!
じゃあ今日はマンゴースコップ買って正解だったんですね(*´▽`*)
連休中も1度は行く予定なので、巡り合えたら買っちゃうー♪

ウォーターテーブルありました!

4/24 18時にウォーターテーブルありました!
数は数えてないですが5個以上は在庫があったと思います。

カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース

マリーさま
ありがとうございます!
数日のうちに行ってみます

4月24日(土曜日) 川崎倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

ぶら下がります。
アウトドア用のキッズのキャラクターのイス(前に見た時はディズニーのキャラクターのサンシェード付きのものでした。)は今でも販売しておりますでしょうか?
知ってる方いましたら教えてください。

4/12に行ったときに「ストロベリーマスカルポーネはGWまでは販売するから〜」と店員さん同士で話してました。
だから今はマンゴースコップを買っとく、的な内容でした。
実際どうなるかはわかりませんがそれが本当なら来週は大丈夫なはず!?(笑)

本日、朝の時点では在庫ありましたよーー!

座間店週末の混雑状況

私はいつも平日朝イチなのですがクーポン中に行けそうになくて2週間前に行きました。
18時頃レジ待ち凄かったです‼️お花売場の通路真ん中まで並んでました。
私の会計18:50頃は空いてましたよ。

ちなみにさがみ野駅から前の道が混んで混んで全然動かなかったです。

カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース在庫ありましたでしょうか?