トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
観葉植物ありますか?
ぶら下がりま~す☺️ 【新発売】 ◆ケロッグハーシー チョコビッツミルキークリーム 12P 1,480円 ◆バリラ オーガニックスパゲティ 6P 998円 【見かけた商品】 ◆KSストロベリージャム 1,080円 ◆ストレッチタイトフードラップ 大、小 ◆マイヤー ポップコーン 1.7Lと2.7L 食器売り場へ移行❕ ◆オイコス 無糖、ストロベリー ◆グレープフルーツシラップ漬 【見かけなかった商品】 ◇キンダーブエノ ◇オイコス ブルーベリー ◇アタックゼロ 10本入り ◇カヌレ ◇プレス&シール 他倉庫店で海苔が安いと情報が上がりましたが、千葉ニューは定価( ω-、)ソンナモンダヨネ… 【新】チョコビッツミルキークリーム、これは抹茶ホワイトチョコレートと同じシリーズのようですね。抹茶も美味しかったから、きっとこれも後々買ってしまうパターンだわ(笑) 間違い等ありましたら、ごめんなさい*_ _)ペコリ
すみません!チーズハットクが、売っているか、どなたか、教えて頂けないでしょうか?
おはようございます! 9時にインしました。 すでに混雑の予感です。 駐車場、正面は埋まりつつあります。 ガソリンスタンド側から入ると、給油待ちの渋滞に巻き込まれてなかなか駐車場に入れなかったりするので、手前の、入り口からの入庫をオススメします! 試食もいまから始まりそうです。 お買い得情報は... すみません、今日は急ぎの買い物なのでチェックしてません。 皆様良い休日を!
3月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなそんありがとうございますー!!大好きなお菓子なんで是非買いたいー(^^) 明日か明後日ダメ元で見に行ってみます!!
初めて書き込みします。 こちらで話題になっていたので買ってみました(ФωФ)軽くて美味しいですね♪︎ 本日夕刻、1箱977円で買いました。 プレスンシートを探してましたが入荷なしでした(-""-;)ストレッチラップ?はありましたよ。 シラップ漬けもありました。 コスなし県に引っ越しなのでラストコストコでした。ヘビーユーザーというわけではないのですが、行けなくなるのは寂しいです。 横からお邪魔しましたm(_ _)m
今日の午前中に977円で見かけましたよ。
フェリスさんは2999円と書いていますね。 私が午前中に見た時には確かに900円台だったと記憶しているのですが、間違いでしたらすみません。安くなっている他の倉庫と同じだなーってその時に思ったのですが…
量もたくさんありました。
キンダーブエノ、昨日の午前中に行った時にはありましたよ!値段も900円ちょっとでした。
冷凍の場所とるので、あと数回という時に買ってます。今日はそのために行ったのに無かった(泣)
12:30ごろの情報です ・クエーカーオートミール いつもの大箱はなし 小分けの商品あり 隣に別メーカーのオートミール(1kgくらい)あり ・アスパラ298円 ・オイコス プレーンとストロベリーのみ ブルーベリーはプライスタグもなし ・バラエティミニデニッシュ △200円ー598円 割引期限記載なし GS側から駐車場に入ったところ、敷地内路上+GS内で5人ほど誘導員がいらしてスムーズに通行出来ました。あの辺りはカオスになっているときありますもんね。
キンダーブエノ ¥977 賞味期限4月5日 30個以上ありました
お菓子売り場にキンダーブエノが置いてあると他の倉庫で情報をいただいたのですが金沢倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?〓
新習志野ミスターマックスの交差点が左折渋滞してた為、渋滞を避ける為に県道15号千葉船橋線から周りのこんで行きました。こちらのルートはスムーズでした。 今同じルートで帰ってますが対向車線スムーズに流れてます。 1階カートがほぼ無いので1から入店のかたご注意ください。 13ガロンの紐付きゴミ袋ありました。 ストレッチタイトフードラップ3000のみありました。 オイコス プレーン無糖、ストロベリーあり ブルーベリーなし
ありがとうございます。 明日になってしまうのですが残っていることをねがいます。
朝9時過ぎに行った情報です。 ○あった物 ・コットンキャンディグレープ 1498 ・グレープフルーツシラッ ・キンダーブエノ 977 ・オキシクリーン ・サーモンいくらちらし寿司 ¥1280 ・プロフィットロールデザート ・マスカルポーネロール ○安かった物 ・大根、キャベツ 各¥98 ・アスパラガス ¥298 ・ストロベリースコップケーキ ¥12○○ ・昆布つゆ ¥488 少しですがお役に立てれば。
今朝10時頃はまだありました。 値段は¥977でした。
私も9時半前に入店してきました!すみません家族4人で買い物してきました…でも一年以上ぶりです。混雑避けて早めに行きましたが続々来店されてました〜。 卵370円 試食も結構でてました。
キンダーブエノの在庫が分かるか方いらしたら教えてください。 よろしくお願いします。
9時半ごろに入店。 お天気も良いからお花見日和なのか家族連れが多くてやや混みがちでした。 さて息子氏を連れて、いざシューズ売り場へ‼️ (´;Д;`)29㎝ナイ( ; ; ) 29.5だとユルイから嫌だと⁉️ adidasカッコいいじゃないの! 側にいた赤ベストさんにも一緒に探してもらいましたが見つからず(泣) たまご@千葉NTさんっ、せっかく頂いた情報が活かせず無念です。ありがとうございました。
3/27(土)朝イチありました
ぶら下がり失礼致します 3/27(土)もマヌカハニーありました
フェレロ キンダーブエノ 3787円→977円+ 残り38個です
3月27日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。