南関東エリア 

トピック

3月24日(水曜日) 川崎倉庫店|KIRK LAND spring wa...

ありがとうございます!
KIRKLANDのお水は入荷無いみたいですね。。
お返事ありがとうございました!

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

チョコチップ情報ありがとうございます。
吸い込んじゃえ!吸い込んじゃえ!

たまご師匠なら幕張まで出張出来るんじゃございませんこと?うちは無理だけど。
買い込んじゃえ!買い込んじゃえ!

神戸からお邪魔致しました。

ぬいぐるみのクマの情報教えてください。

娘さんまで情報ありがとうございます(><)
そうなんですね!遠いので、行くことはできませんがこっちの店舗にも入荷される希望がみえました!ありがとうございます!
恐竜さん可愛いですよね♪

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

少しの情報ですがお役に立ててればm(__)m

アイスコーヒー 希釈タイプ 50個入り 1,098円 残り3段
スタバ コーヒー豆 緑 残り7段
KSチョコチップ 残り7箱分

紐付きゴミ袋を買いたかったのですがありませんでした(*T^T)

千葉のたまごさん、神戸のベリーさん
幕張にはまだチョコチップ残ってました。
我が家に来たらあっという間に娘達の胃袋に吸い込まれるのは分かっているので手は出しません(≧∇≦)

3月24日(水曜日) 川崎倉庫店|KIRK LAND spring wa...

カークランドのお水はありませんでした!

かりば 様
ご返信ありがとうございました。

3月24日(水曜日) 木更津倉庫店|メルマガ来てなかった気がしますが、スチー...

メルマガ来てなかった気がしますが、スチームクリーム売ってました!

1階入口 カート2台しかありませんでした。

エスカレーターの踊り場には30台程あります。

周辺道路混雑なし
駐車場へのスロープもスムーズに車は登ってます。

こんにちは。
今現在の店内・周辺道路の込み具合はどんな状況でしょうか。朝イチで行くつもりが出遅れてしまったので、少々遠いこともあり迷っております。教えて頂ければ幸いです。

KIRK LAND
spring waterの在庫はありますか?
どなたかわかる方がいれば教えて頂きたいです‼︎

ぬいぐるみのクマの情報教えてください。

少し遠いですが昨日千葉ニューには小さいくまさん(63cm)いました。

隣の恐竜のぬいぐるみを抱えてきた娘の話によると、薄いベージュは確実に数個、こげ茶も見えたような気がするそうです。

恐竜さんには丁寧に箱に戻ってもらいました( *´艸`)

3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。 ・クエー...

たまご@千葉NTさん

在庫状況ありがとうございます。

あっという間に大きくなっていましたね(汗

息子を説得して(買い物嫌いなので。。でも靴は履いてみないと)行ってみます!

3月14日(日曜日) 幕張倉庫店|今日も激混みになりそうです。朝からそこそ...

いつもたくさんの情報ありがとうございます。

自分とは違う視点で書いて頂いてるので
「へーこんなのがあったんだ」って いつも参考にさせて頂いてます。

私は自分で買った物中心で皆様の需要があるか?わかりませんが、行った時に書き込んでいます。

たくさんの情報 見て書くのって大変ですよね。
無理なさらないように できる範囲で書き込んでくだされば嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

3月24日(水曜日) 木更津倉庫店|メルマガ来てなかった気がしますが、スチー...

3月24日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|夕方買い物してきました。 平日夕方にし...

3月24日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月14日(日曜日) 幕張倉庫店|今日も激混みになりそうです。朝からそこそ...

>チョコバナナさん
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
私も他の方の書き込み、楽しく読んでます。
次行く時の買い物の参考になりますよね。

>モカのママさん
モカのママさんも、いつもたくさんの情報をありがとうございます(´∀`)

混雑状況気になりますよね。
昨日の夕方は、空いていたのですね。
週末もそうだといいな。

>彩子さん
そうですね。気楽にいきます。

>Toshi@千葉ニューさん
皆さんは何も問題なくて、私が説明不足で誤解させる書き方をしてしまったのです。

マイペースにいきますヽ(・∀・)ノ
週一、生活必需品の買い出しくらいで全然減らないのですが、ガソリン減ったら千葉ニューにも行きたいです。
食べ物系のクーポン来て〜ヽ(´∀`)ノ

>♡を押してくれた方々
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。 ・クエー...

かりば様  Toshi@千葉ニュー様
ありがとうございます

うゎーん みんな優しすぎて涙出そう…
読み逃げしてるのと参加してるのでは違いすぎます
お兄さんの手技を見に行きます。楽しみっ♪♪

他にも在庫…というと、まだ在庫があるかってことで良いでしょうか。
わりとありましたよ。在庫僅少のため値引き、というわけではなさそうです。
意外にもドデカサイズの方が残り僅かでした。
そうだ、白黒反転の色違いもありましたよ。

この良くも悪くも特徴のないデザインはいいですね。まあどちらにせよこだわりのない息子ですが。
29cmて…。
この前までドクターイエローを履いてたような気がするのに。

たまご@千葉NTさん
シューズ、良いですね。
我が家の息子も足のサイズが大きいので週末まであるようなら見に行ってみたいです。シンプルなのってなかなか難しい。
他にも在庫がありそうでしたか?

https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

3月28日まで☺️

ヴォルのロードショーは日曜日までです。
お兄さん1人でやってたので休憩時間だと実演見られないかもなのでご注意ください。

〉Toshiさん

お兄さんの手は見てなかった気になる~(ФωФ)
私は箸先の卵に夢中でした( *´艸`)
卵の実演は卵を割り入れる→フライパンを回して白身を広げる→白身が固まったら菜箸で白身をつまんで黄身にかぶせ白身で黄身を包み込む

ポーチドエッグもどきがフライパンで出来てました。

3月22日(月曜日) 座間倉庫店|午前中ですが、 クエーカーオートミール...

情報ありがとうございます❣️
以前は¥498だったと思います(レートで変わるから?)
ずっと探してたのに無かったので終売かと思ってました。お料理にも惜しげなく使えて便利❣️
明日買いに行きます。

3月22日(月曜日) 幕張倉庫店|13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはす...

ユキ様
あーーアレね、オンラインパスポート! 存在を忘れてました
たまに入り口でも冊子を配ってますね

8週分もあったなんて…反省しちゃいました

ああ、緑ブドウの水あじなら、我が家も!
娘が「野菜やん…」てつぶやいたやつですね。

うちはチョコチップマフィン派です。
私がアールグレイマフィンとかを買うと、子どもたちから言われなき非難を浴びます。1パックはチョコチップなんやから、もう1パックは私に選ばせてよと言いたいです。

神戸からお邪魔致しました。

明日もWOLLのデモやってるかな?
買い物は無いけど、デモ見に行きたいです。

卵の実演は見てないのです
_(-ω-`_)

焼いた目玉焼きはありました。デモンストレーターのお兄さんがその目玉焼きを手で触りながら説明してくれたのですが、ちょっとその手が衝撃的過ぎて、説明が頭に入って来なかった(*∀*;)

WOLLのフライパンでノーストレス❕美味しいお料理をたくさん作ってくださいませ❤️

おお!神戸情報ありがとうございます。
ないんか。神戸もないんか…。
毎日毎日娘に「あしたコストコ行く?(チョコチップ買ってきての意)」と聞かれ続け、やっと行ったのに残念です。
「なかったよ…」と伝えたら、スン。とされました。なにそのスン。
でもかわりに買ったチョコチップベーグル(ベリーさんの顎がヤダ無理というやつです)でにっこりしてくれました。
何はともあれ、2kgのチョコレートをためらいなく購入するなんてどうかしています。

そうそう、シードレスグレープ、今日の緑は「ぱり!」「さく!」「あまーい!」で大当たりです。
全体的にうす茶色のそばかすがありますが、とてもおいしかったです。

2月に購入したシードレスグレープは
緑⇒水あじ
赤⇒ぶよぶよぼんやりあじ
でした。
あのぶよぶよぼんやりあじを一人で食べているときの、なんともぼんやりした気分を誰かと分かち合いたかったです。