かみのやま 

トピック

9月29日(日曜日) かみのやま倉庫店|みはらしの丘で馬まつり開催中。 エボル...

どうしても限定マドレーヌをゲットしたくて、昼前に突入。
無事ゲットできました!
次の金、土、日10/4、5、6も限定販売されるそうなので、今日買えそうにない方は来週狙って下さい。
対面販売なので、遅い時間だとやっていない可能性あり。
◇マーブルマドレーヌ
◇シトラスマドレーヌ
・いつものマドレーヌ
10個単位で組合せ自由、20個で1498円

人混みでクラクラしたので、ちょっとだけ。

◇GREISINGER チーズ入りベーコン巻きフランク 300g*2 688円
◇宗家キムチ カクテキキムチ 800g 698円
◇RUGANI キャロット&パイナップルジュース 750g*10本 2148円
◇ダイショー もつ鍋スープ 750g*3袋入り 648円

◇ELIZONDO ブラックトリュフエクストラバージンオリーブオイル 460g 1128円
あの、香水瓶のようなボトルのおしゃれオリーブオイルが、トリュフの香りをまとって新登場!

◇PITTAマスク グレー、ライトグレー各15枚 2928円

ケロッグ コーンフロスティが、パッケージデザイン変わって黒くなってましたねー。なんだかダンディー。

アーモンドバークが見つけられなかった。。。orz

9月29日(日曜日) かみのやま倉庫店|みはらしの丘で馬まつり開催中。 エボル...

みはらしの丘で馬まつり開催中。
エボルバ脇の道は、会場に入れない車で渋滞してますので、夕方まで近付かないのが吉です。。
http://uma-festa.com

9月29日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

かみのやま ガスステーション情報(3)

上乃屋まむさんの書き込みに気づいて夕方5時ごろ速攻給油しに行きました。
ドキドキしながら角の価格表を見たらまだ値上り前でラッキーでした。
1/4しか入らなかったので30Lほどしか入りませんでしたが満タンできてよかったです!
ありがとーー!

9月27日(金曜日) かみのやま倉庫店|マドレーヌ、プレーンとシトラスとミックス...

アーモンドバークです……誤字……。
ちなみにしらすなどが入っているパックに入って、899円でした。

アルパカぬいぐるみクッションありますか?

投稿ありがとうございます!!

アルパカ目当てでしたが、
売り切れそうですね(;>_<;)

9月27日(金曜日) かみのやま倉庫店|マドレーヌ、プレーンとシトラスとミックス...

マドレーヌ、プレーンとシトラスとミックス味があり、2種類が10個ずつのアソートになっているものがありました。(1つの味20個入りのものもありました。)
係の人曰く、金土日の限定だそうなので、シトラスとミックスの入ったパックを買ってしまいました。
家で温めて食べましたが、どちらも美味しいです。
同じくベーカリーコーナーにあった新商品のアーモンドパークも買ってしまいました。
アーモンドがごろごろの割チョコレート、とっても美味しかったです。

ありましたよー(^-^)
キリンが多数でした。ホワイトとグレーが人気なのかぱっと見では見あたらず。でも奥の方に埋もれて1、2
体いました。
値段は1738円でした。
ホワイトかグレーがお目当てなら急いだ方がいいかもしれません。

今日もまた東日本宇佐美から値上げ予告メールが。
しかし今回は増税に伴う値上げ、との事で想定の範囲内。
ラスト3日です。皆様、満タンお忘れなく。

やっぱり上がっちゃいましたね。

・レギュラー133円↑
・ハイオク 144円↑
・軽油   107円↑
・灯油    75円→

昨日旦那に連絡するの忘れたわー。

9/28 am8時 レギュラー133円
昨日夕方給油時はファブリーズ配布はしていませんでした。が今日より1円安だったから良し!

友達の出産祝いに考えてます。
種類と値段お見かけした方いたら教えて下さい。

お昼頃に給油しました。
レギュラー132円でした。
係の方が車用ファブリーズを配布してまして、1個ゲットしましたー^_^

やばいっす!
また東日本宇佐美(山形バイパスSS)から値上げ救済メールが来ました!
前回翌日にコストコでも値上げになってますので、給油できる方は本日中にしておくことをオススメします!!

9月27日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|ニワトリさんのジャムが帰ってきましたよ!...

おめでとうございます~(*^^*)
カワイイ子捕まえられましたか?
コストコ行く度に癒されてきてます。
でもうちにはニワトリ小屋作れそうにありません(笑)
私の分まで愛でて下さい!

9月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|ニワトリさんのジャムが帰ってきましたよ!...

神戸のベリーです。
ニワトリさん買えました!
情報と励まし、ありがとうございました!
小脇に抱えて帰りました(*´∀`)♪

9月26日(木曜日) かみのやま倉庫店|https://cds.costcoja...

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190926_9vuz/thu26d/pc_index.html
秋植えの球根が販売されてますね
冬が近づいているということですけど、私には楽しみです。ムスカリという球根は青いツクシのような花が咲いて面白いですよ!

9月25日(水曜日) かみのやま倉庫店|みなさま、お久しぶりでございます。 9...

姉さん、お怪我大丈夫ですか?!←大丈夫じゃなかったから通院してるのに。。
またシーズンのフルーツで大忙しなのでしょうか?
全国に美味しいフルーツ届けてくださいねー。

私も日曜からコストコ行けてません。
次に行けるのは日曜かな?
私の場合ヒマヒマなのに行けないジレンマ。。

パトロールはできませんが、ヒマはあるので、掲示板は覗いてます(苦笑)

チョコレートバークを買いに行けるその日まで、皆さんよろしゅぅ。。

9月26日(木曜日) かみのやま倉庫店|https://cds.costcoja...

9月26日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

9月25日(水曜日) かみのやま倉庫店|みなさま、お久しぶりでございます。 9...

みなさま、お久しぶりでございます。
9月は公私共に忙しく、時々インコスしておりましたが、
こちらにカキコミするまでには至りませんで....
おまけに不慮の怪我で消毒に通うハメになり散々です。
10月になると9月以上に忙しく手帳が予定でまっくろけ、
ひと段落したら完全復活させて頂きます!
それまで、さ~よ~お~な~ら~

少しの情報ですがお役に立てばと

●チョコブラウニーミックス 黒しれ998円? いつから?
●KSオーガニック無塩シーズニング 黒しれ198円
400gUPで減塩している私には塩コショウより塩分調節出来る
これが助かります。定価1288円位らしい。野菜が色々入ってて
何にでも使えますね~サラダとかパスタとかスープとか下味つけとか
味にくせは無かったし、たっぷり使っても無くならない(笑)

新商品
○マグロのたたき 約500g1580円
○アーモンドバーク?
丸ごとアーモンドの乗ったチョコレートがランダムに割ってあり、ベーカリーコーナーにあります

他気づいた事
○生イクラ @590円 沢山出てます
○生サケ 半身、切り身 二種
○すじこ @397円?新鮮で塩辛くなくとっても美味~~
○山形県産洋ナシ 品種は「オーロラ」
甘くとろけるおいしさでそろそろ終了、次は「バラード」だったかな?

9月25日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

9月24日(火曜日) かみのやま倉庫店|増税前の買いだめでしょうか、平日の火曜日...

な、なんと(ToT)
でもこの情報のおかげで、旦那に無駄足とらせずに済みます。ありがとうございました!

オニグラ、再入荷したら普通に買おう。。

9月24日(火曜日) かみのやま倉庫店|増税前の買いだめでしょうか、平日の火曜日...

14:20頃オニオングラタンスープが売り切れる瞬間を目撃しました!
ワカメも残少です。

増税前の買いだめでしょうか、平日の火曜日にしては大変込み合ってます。
駐車場もP2まで。
米酢お探しの方、ありましたよ~¥398
プレスンシール、富谷では在庫ナシになったそうですが、かみのやまでもかなり少なく、いつもの場所にはなくラップの隣にこじんまりと…。
お求めの方はお急ぎくださいませ。

9月24日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

9月22日(日曜日) かみのやま倉庫店|本日、開店は9時45分でした。 開店前...

15:30現在、山形市内からみはらしの丘方面、若干コストコ渋滞になってます。エボルバ前あたりまで数100mですが。
スタンドも混雑している模様。
これからお出かけの皆さんは、お気を付けて。

東根市に金魚を見に行った帰りでしたが、今日はコストコ行くか悩む。。

9月22日(日曜日) かみのやま倉庫店|本日、開店は9時45分でした。 開店前...

15:20現在、駐車場に入れないくらい混んでます。坂道で停車したの久々です。もう少し遅く来るんだった。

本日、開店は9時45分でした。
開店前から結構な人数がEV前に。9時半くらいに着いたのですが、駐車場はまばらな感じ。40分位になるとどんどん車が入ってきました。10時半くらいに出たのですが、P1はほぼ満車のような?そして次から次へと車が入ってくる状態。今日も混むのだろうな~という予感と共にコストコを後にしました。

〇 サンシェードキット 477円。フロントとサイドのサンシェードキット。来夏用に購入。
〇 KSグレープシードオイル 998円。時々千円きってますね^^
〇 ネスレアイスカフェバラエティ86P 977円。

氷のケースに鮭1尾丸ごと5800円(だったかな?)売ってました。今日は寄る所があったので断念しましたが、次回買いたい!切り身や筋子(いくら?)もパック売りしていましたよ~

そして前回売っていなかった森永のざく盛りフルーツヨーグルト680円、今日はありました。
サロベツ牛乳399円、賞味期限28日。1週間あると嬉しい^^

[メルマガ] ひたちなか・野々市・射水・かみのやまスペシャルクーポン有

また貼り忘れた。。

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190922_nzymka/sun22d/pc_index.html