トピック すべてかみのやま富谷
遅い時間になりましたが、今日まだありましたよ。 調味料の棚のエンド側にひっそり、今シーズン売り切りの977円とお得になっています。 残り5箱位でした。明日なら間に合うと思います。 (意外と動きが鈍いようで、、、)
「ミニデニッシュ12個入り」の試食してきました。 とても美味しかったのですが、ベーグル+クロワッサンでバラエティークッキーをゲットした後だったので購入はしませんでした・・・。 販売期間短いのですね。次回は購入してみようかな。 久しぶりにかみのやま倉庫店に行ってきました。 いやー!景色は相変わらず素晴らしい!!何とも言えない雄大さ! 毎回感動しています。 普段は富谷倉庫店利用ですが、たまにかみのやま倉庫店まで足を延ばそうかなと決意しましたw ・・・久々に書き込みました。 今日の山形は・・・暑かったねぇ~。
数回、同店で食べていますが、だいたい空洞があると思います。少なくは感じませんが…
値段も教えて下さい
フードコートで北海道ソフトを食べました。おいしかったですがソフトの中に空洞があって見た目より量が少なかったです。たまたまでしょうか?
新商品+試食つながりでもう一品 デリカコーナー新商品 チーズタッカルビ 昨日試食してきました。 鶏肉(生)+トック(トッポギに入ってる餅)+スティック状のさつま芋+とろけるチーズが別袋付きでピリ辛タッカルビにチーズを絡めて出してくれました。 味の感想は、甘ったるさは特になくピリ辛です。チーズで少しまろやかになる感じでビール等が欲しくなる~~
ダークチョコレートカバーマンゴー(DCCM)はかみのやまにありますか? あれはインコスしようと思います!
訂正させてください。 感じ(⇒漢字)の間違いみたいな事。 そそっかしいのでカキコミ後に見直して発覚する事よくあるんだわ~~ 触感 ⇒ 食感 味は触れませんから!!
昨日ですが、新商品で販売期間のとても短い「ミニデニッシュ12個入り」の試食をしていました。 なんとGW終り頃には終売の予定だそうですので(短いですよね~) 気になる方はお早目のお買い求めを。 ミニデニッシュ12個 1298円位? (トロピカル、アップル、ブルーベリー3種) どれも甘酸っぱくて甘すぎずに美味しかったです。 アップルフィリングはリンゴの触感が残ってマス。 生地はクロワッサンではなく甘さ控えめのデニッシュ生地だそうです。 個人的にはトロピカルが一番好みで、クリームチーズやホイップクリームを追加して食べるとさらに好きかな~。
この企画は明日22日の日曜日までのようですので みなさま、かみのやま遠征のチャンスです!! 天候にも恵まれてるようだし、お花見兼ねて如何ですか? 天童市では桜まつり絶賛開催中で 「人間将棋」や「しだれ桜のライトアップ」や「楽市楽座フリマ」他 色々やってます。 本日の夕方からはしだれ桜のライトアップ中に村雲龍神太、高擶獅子踊り、たんすかつぎ唄とむかさり行列、お祭り屋台があるんです。
名前イロイロさん 教えていただきありがとうございます!
やってましたよ~(ノ^^)ノ サーモン×わかめ 買ってきました♪ オレンジ×レタスは見つけなかったのですが、レッドシードレスグレープ×ベビーリーフ!ベーグル、クロワッサン×クッキー、ピザ×シーザーサラダはありました♬
教えてください! 明日、行こうと思います。この企画はまだやっていますか?
しゅぴたさん、ありがとうございます。
4/20 レギュラー 126円 1円アップしていました。
購入しました。 120円offで638円でしたよー。
コナン君たちたぶん江戸川区在住だったはず あそこから近い倉庫店は幕張か川崎でしょうね 映画の流れからして川崎でしょうか 喫茶店ポアロとしてビジネス会員なのでしょうね 個人で登録したら安室さん身バレしますし 関係ない話で申し訳ございません
私も見ました。あの人がインコス! と映画に行きたくなるような事を言ってみるw
ネタバレ申し訳ございません。 コナンの最新映画にコストコが出てきました。 再現率は凄まじいです。 あとは映画で
本日夕方情報です。 R1、12本で777円は値札のみ。残念! ○ あまおう 300g✕2 998円 ○ そらまめ 1kg 598円 ○ アスパラガス 450g 498円 ○ きゅうり(国産) 5本 197円 ○ 卵 20個入り 298円 ○ フェルチェアズーラ(イタリアの柔軟剤)2本組 477円 ○ マーケットオーラッキー8パック 977円 ○ めいらくアップルジュース 3本組 247円 レジ前でチョコ安くなってました。 ドライマンゴーにチョコがけのやつ、900円台。 フェルチェアズーラ、使うのが楽しみです♪
あのベーコンはめちゃくちゃうまいですよ、脂身もうまいベーコンは珍しい
そうでしたか...私も売り場で400円OFFを見つけて買おうかどうか? 迷ったんです。スモークされた黒っぽい見た目で躊躇してまだ食べた事ないので生でいける美味しさとは知りませんでした。今度巡りあったら安心して購入出来ます。
まだ期限内ということもあってか、かっちかちに冷凍したベーコン、冷蔵庫で一晩解凍して食べたのですが、味全く変わりません。(生食です)なのであと2~3個かえばよかったかなw
私もこちらの掲示板が楽しみで、行けなくても毎日チェックしてマス(笑) 名前イロイロさんももっともっと参加してくださいませ!
実験結果を是非教えてくださいませ。
期間限定で120円OFFとのことですが、かみのやまでの価格お分かりになる方いらっしゃいませんか?
今頃ですが、グラスフェッドバターについて質問です。 グラスフェッドバターを普段使いで使用していますが、コストコでは見たことがありませんでした。(いつもは富谷利用です) コストコで置いているのなら今のがなくなったら購入したいのですがメーカーや商品名等詳細が分かりましたら教えていただけると助かります♪
上山の情報楽しみです♪♬ 行けなくても毎日見てますw(ノ^^)ノ ありがとうございます~★☆(*´з`*)☆★
あの無添加のスモークベーコンうまいんだよね、生でいける味、冷凍してどれぐらい味落ちるか実験中
むきニンニク 98円 ロメインレタス 198円 ベビーロメインレタス 198円 ブーケレタス 198円 大根 98円 カットシメジ 258円 オーガニックアサイーボトル 477円