かみのやま 

トピック

9月7日かみのやま

夜に行ったら、グリーンシードレスグレープのほうが赤マジックで600円位になってました!

9/7かみのやま

◇レッセンスハンドクリーム 再販? 1798円
オリジナル、アルガンオイル、オリーブオイル、ククイナッツオイル29.6ml*4種各2本

◇IKE BEHAR レディースネックマフラー フリーサイズ 1280円
毛足が長めのもふもふマフラー。胸の所でクロスさせるタイプのようです。

◇アップリカ コランハグ 4980円
ベビー用品コーナーに山積みになって目立ってました。

◇ムーミンカレンダー
なぜか2種類各2冊だけありました。800円台のと、1000円位のもの。日中はもっといろいろあったのかな?スヌーピーカレンダーとか入って来ないかな??

◇豚のにんにく味噌漬け100g@108円
豚肉なかなか厚切りのようです。プルコギと同じ容器に入って、だいたい1900円位のようです。

◆ピンクレディーりんご 198円 赤マジック
かわいさ故につい購入。ただ、今ある在庫は青いところが目立ちます。爽やかな酸味のあるリンゴでした。
加熱しても型崩れしにくいそうなので、焼きりんごに初チャレンジしてみたい。。。

ガソリン価格情報 (※2017年の情報です。)

癒しグッズレポありがとうございます!
入浴剤だったか~。ハズレた~。

9/7かみのやま

ぶら下がります。コールマンシェルフ(フリース)(KIDS)966円どちらも残りわずか。ファブリーズエアフレッシュナー4本377円まだ在庫余裕あり。どちらもレジ前にあります。

9/7かみのやま

ブロッコリー4株¥298

9月7日かみのやま

febreze 4pk@377円
レッドシードレスグレープ@498円
バファリンA80錠@940円
他にも色々安くなってました!

9/7かみのやま

キャンベルエナジードリンク18本¥377
ズッキーニ4〜5本入り¥298
クラフトチーズドレッシング¥598
パン粉500g×3¥598(安いのかな?)

ガソリン価格情報 (※2017年の情報です。)

9/6灯油50L以上購入しました

無料でもらえる癒しグッズは
入浴剤の旅の宿1袋とユンケル3B1本でした

ユンケル20本500円引き998円で購入もしてきました 安いですよね

9/4 かみのやま イベント情報あり

キムチの方もインパクトのある仕上がりでまさにビールと相性バッチシのご様子。そしてスキレットで餃子とはオサレ~ですね。
うちはホットプレートで食卓で作り保温して食べるから最後まで熱々状態です。なお崩れにくく鍋の具材としてもいいそうですよ。

19時でもこれだけの試食があったんですか?しかも新商品まで。ビックリです。先週の平日の日中よりずっとずっと多いじゃないですか!?
韓国フェアの試食情報じゃなくてざんね~んでしたが遅い時間帯にインコスする方には耳より情報ですね!!ありがとうございます。

9月6日かみのやま

バナナ、山形県産プラム198でした。
冷凍のハッシュポテトが半額〜って言ってました。
パパッと見て出てきちゃったので情報少なくてごめんなさい。

具として豆腐と春雨が入ってるから肉肉しくなくて軽い感じのお味だったのでしょうか?
キムチは仰る通りピリ辛でしたね

韓国のCJブランドは韓国の食文化を数多く商品化してしかも日本語のラベルだなんてとても商売上手ですよね~日本の企業も頑張って欲しいです

9月6日かみのやま

今日の夕方行こうとおもってます。何かお買い得のものありましたら、情報よろしくお願いします。

9月5日 かみのやま

読み辛かったらスミマセンm(_ _)m

本日19時頃インコス。
まず真っ先にTYPHOON スキレットが977円になっていて驚愕。すでにクーポン時に購入して今日も餃子を焼くのに使ってるのですが、小スキレット2個並べて「一人分ずつ煮込みハンバーグ」したーーい!の野望のために、また購入。←バカ
残り10数セットです。

新商品?
◇コールマン パスファインダー寝袋 5398円
(マミー型の寝袋でした。-18℃まで対応)
◇ふえるわかめちゃん100g 678円
(スーパーでは16gで300円位?←安物しか買ったことなく、相場が分からない…)

後はレシートからお買い得品転記。
◆オーガニックベビーリーフ 298円
◆にんじん2kg 198円
◆水牛のモッツァレラ 777円
◆さんま蒲焼10枚 9/17まで-200=1180円

9月5日 かみのやま

タイムリーに長文失礼しました。
トミーフィルフィガーのライトダウンコート
(XS〜M) 9000円弱、だいぶ補充されてました。
色にも寄りますが、Mサイズもあり。
外国サイズのためか、普段Lサイズでも着れそう? です。

9月5日 かみのやま

薬局のレジにOS–1のペットボトルが、@150円でした。ゼリータイプは、150円ではありませんでしたが、お得です(๑・̑◡・̑๑)

久々のinコスでしたが、赤マジックが多かったように感じました。(気のせい?)

ハロウィンとか、クリスマスの商品が並んでいて、冬に近づいているなぁ…と思いました。

食レポありがとうございます!
実は今日キムチの方を買ってきちゃいました。
いつも通りスキレットで蒸し焼きしたら、皮もっちりになりました(^^)
いつもは円盤餃子風に並べるのですが、これは大きすぎて並列で置くしかなかった…(苦笑)
皆さん書かれている通り、後から辛さがじんわりくるーー!かなりビールのお伴な味ですね。

あ、今日は19時頃でしたが、ストロベリートライフル、マフィン、スコーン、新商品のレーズンフィグウォールナッツブレッド 798円(美味♪)、チキンシーザーサラダ、マグロ、サーモンなんかが試食で出てましたよ。←違う、ちゃんみんみんさんが知りたいのは韓国フェアの試食だ。orz

謹んで訂正させて頂きます
200g→20g
150gUP→15g
350g→35g

どれも一桁間違えてしまいました
どんだけ大きい餃子になってしまった事でしょう!!
1kg入り袋にたったの3個入り(しかも50gもサービス)

9月5日 かみのやま

こういった端的で分かりやすい投稿有り難いです(^_^)
本日こちらを拝見して購入してきました!お買い得なものが一目でわかるのはすごく助かります♪

9月5日 かみのやま

夕方のインコス。
お野菜室、フルーツが多く赤字でした。ブドウの試食もあり、紫の方はさっき安くなりました♪ との事で、緑より300円安く698円でした。(黒字表記) 紫の方は楕円形の大粒。年中ありますが、まん丸タイプは酸味が強く、楕円形は甘い印象です。今!出てるタイプは美味しいですよ〜(個人的には) ただ、県内のブドウシーズンと重なりますので悩みどころです。

9月5日 かみのやま

上記価格のアルトバイエルン、パルテノ、アメリカンドッグはもうありません〜。

レジ前に
アーモンドチョコ千円ちょっと
レーズンチョコ¥977
お茶¥477

もも8個入り¥598

そういえばアメックスカウンターも無くなってしまいましたね。

9月5日 かみのやま

アルトバイエルン ¥777
パルテノ ¥377
アメリカンドック ¥247

レジ前
ノンオイル旨しおドレッシング⁉ ¥199

少しですが~。

書き忘れ

王餃子、具として豆腐と春雨が入ってると販売員さんの説明にありました。
それを聞いて、珍しい!!と言ってカートインして行く人もちらほら。
でも、お得さで勝る餃子計画を買って行く人の方が多かったように感じました。

王餃子、昨日私も試食しました。
二種類ありましたが、辛党なのでキムチ味のみ試しました。
思った以上に辛い!!
素直に肉野菜味も試せば良かった〜

1キロで28〜29個入りとの説明だったと思います。

クロワッサンシュー

立体冷蔵庫にクロワッサンシューありました
段ボール箱から中が見えるプラスチック容器に入れ替わり
前より見つけやすくなった模様

王餃子も新商品で2~3日前に入荷したそうです。
上乃屋まむさんは試食のある時間に来れないとは残念ですね。

それでは謹んで試食の感想を述べさせてい頂きますね。
普通の餃子は1個200gですがこちらは150gUPの350gでさらに7cmの大きさといいBIGな子でした。1kg入りです。
嬉しい事に2種類どうぞと言われ半分にカットされていましたがそれでも大きいわ熱いわで大口でハフハフと頬張って頂きました。
ニラもしっかり入ってて薄皮がパリパリ美味しく試食後のカートインされる方多かったようです。私はキムチ味より肉・野菜味の方が好きかな?
袋には水を入れるとありますが熱湯の方がいいですよとデモの方から教わりました。
今日の試食は何かな?でも行けなさそうなのでどなたかの投稿拝見して我慢します。(笑)

見つけた方はおりますか?

ユアユースってなんだろうと思い、少々調べてみましたが富谷でもみたことがないですね。
わたしはライフエイドのシングル100mを愛用しています。我が家のペーパーホルダーで支障なく使用できるのであれば、ぜひ購入してみたい商品だと思いました。お役に立てるようなお返事ではなく申し訳ないのですが、今後見かけたらお知らせしますね。

うわぁ、王餃子の試食してみたいけど、試食のある時間に行けない(ToT)

そうそう、週末からクロワッサンシューの容器が変わって、「まさかの、かみのやまだけ定番商品化?」と思ったりしました。

アップルピーチタルト、NEW!になってましたね。
マイナーチェンジが多くて、新商品か再販か分からなくなっちゃいますよね。

今日行けませんでしたが、ノンカフェインのドリップコーヒーが新しく入ってた事を思い出しました。

まぐまぐさんの書き込みを見てネット検索してみましたが、私も箱入りのトイレットペーパーは見た記憶がありません。

我が家は二人暮らしなのに、旦那がお腹弱いため、しょっちゅうトイレに行くので、すぐ1ロール使いきってしまうんですよね。。。
コスパ的には某ドラッグストアのPB商品が良いのですが、補充に疲れてlife aidを使っています。

コアユースは芯無しだと見て、うちのホルダーに入らないのかしら?と思ったのてすが、芯材が無いだけで、穴は普通にあいてるのであれば使ってみたいな♪
(コアレスの商品と勘違いしました)

コストコのHPイベント情報には載っていませんが今日から韓国フェアやってます!!
今日から1週間日替わりで試食出来るそうです
ちなみに今日の試食は王餃子1kg(肉野菜・キムチの2種)、スンドゥプチゲの素、アワビオイスターソースを使ったチャーハン、ユズ茶でCJブランドが多いようです
新商品もけっこうあり、おこげスープとかカムジャ麺(じゃが芋麺のインスタントラーメンで、これ美味です)とか楽しみですね

今日は果物類がとてもとてもお買い得価格の198円のオンパレードだったので買ってきたのはピンクレディ(小振りなリンゴ)・有機バナナ・デルモンテパイナップル・ニンジンで在庫もまだあったので明日も引き続きお買い得価格?他果物も色々お買い得でした

立体冷蔵庫にクロワッサンシューあります
段ボール箱から中が見えるプラスチック容器に入れ替わり前より見つけやすくなった模様
隣りにアップルピーチタルト1580円なるものがありこれって前からあったかな~~気づかなかっただけかな~~?って気になるぅ~~

まきんぼ様ありがとうございます!
バスティッシュが人気ありますが、できたらSで一巻きが150Mくらいのを探していたら、他店にあるみたいな事を知り、しかも八月上旬にその商品(コアユース)のクーポンが出てたのでした〓
クーポンもその地域だけだったのでしょうかね…
かみのやまでも扱って欲しいです‼
(100MのSは販売してあるんですが、それ以上の巻き数が欲しいので(^^;)