かみのやま 

トピック

5/2(火)かみのやま

ラヴィ様

お陰さまでサンクゼールのバタージャム買えました。情報ありがとうございました。これ、カレーの隠し味にも良いですよ。

プリクックドベーコン赤字977円
残念ながらお買い得品はあまり見つけられませんでした。

久々にマテ茶鶏有りました。2kg818円。ちょっと値上がりしましたね。+マークでマテ茶鶏角切りもありました。こちらは2kg868円だったと思います。

5/2(火)かみのやま

かみのやまはガソリンレギュラー¥120/L、クーポンはピザ¥200引きで変わらず、でした。

あと、母の日のカゴ入りカーネーション?がたしか¥998くらいで、ピンク系とオレンジ系で並んでいました。
あとは、スタンレーの水筒、マグなど、4種類くらいたくさんありました。

めかぶ、¥85?くらい。

ニンテンドーswitch、1個ありでした。

いずれも11時頃時点です。

5/2(火)かみのやま

10時頃入店
レジ前にサンクゼールのりんご・さつまいもバタージャムセットが山積みで¥197
生サーモン¥298/100g
牛タンスライス¥399/100g(今日までの価格ですよ、と店員さん)
バナナ1.3kg,¥198
ヨーグルトは軒並み定価、チチヤスのアソートがハチミツ・低糖・クラシックになってました(前からかな)
スイーツはトリプルチーズタルト、スフレチーズケーキ、ティラミス、米粉ロールケーキ、シートケーキ
その他は特に記憶に残らず、でした。

お値段のわかる方教えて下さい。

カークランドの水煮ツナ缶8缶セットは現在おいくらでしょうか?
わかる方教えて下さいませ。
よろしくお願いします!

5月1日かみのやま

みなさん遅れましてすみません!
9時30分到着、開店は10時きっかりでした。
開店と同時は空いていましたが
11時台には日曜日のような混雑ぶりでした。
どんどん人が増えてきたので、明日以降行く予定の方はどうぞお気をつけて!

また、ゴールデンウィークだからなのか値下げ物の
下一桁7は一切見当たらず…泣

ゴールデンウィーク明けに一斉に値下げされるパターンかな?と思います。

試食はいつもより種類多目で色々出てました♪
少しでも参考になりましたら幸いです^ ^

5月1日かみのやま

かみのやまさんの情報待ちの間に閉コス情報はさませてもらいます。m(_ _)m

バナナ198円。
大きさよりも本数重視で9本の房を買ってきました♪

新入荷、生冷麺6食入り998円。夏ですねー。

そうそう、母の日コーナーが出来てました。
デジタル血圧計が1000円引きの他、ちょこちょこ5/7までのストアクーポンがあるようです。

10分でのチェックでしたので、これだけ…

先日入荷してた日傘を買って、一本を母にあげよう!ナイスアイデア♪と思ってたのに、折り畳み式の日傘は持っていると言われてしまいました。しょぼーん。

コストコフェア

ぼったくりでは無いです。
利益をのせた販売価格ですよ。
転売では無く、再販です。
通常営業です。

コストコフェア

どうぞ、ご参照くださいませ。
http://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/967045

コストコフェア

山形県内のとあるホームセンターでコストコフェアの文字を見かけました。会員でないと値段を知ることもなかなかできないですしコストコというだけで話題性十分なのでやはりぼったくり価格なんでしょうか。

5月1日かみのやま

アップ楽しみに待ってます

5月1日かみのやま

私も夕方行く予定です。お買い得情報ぜひお願いします♡!!

5月1日かみのやま

本日開店時間に入店予定です^ ^
ゴールデンウィークのはざまの平日ですが
開店時間、混み具合、試食内容、お買得品(下一桁7のもの等)、後程コメントします♪

4/29かみのやま

ぶらさがりまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

午後にinコスしましたが、GWだから?(日)だから?混んでいましたね〜。

レジすぐ横に新しくなったトイレットペーパーがドーンと置いてありました。

レジ前に、コストコバッグ付きのmartがありました。こうして、バッグが増えていく…。

夕方から、用事があったので、そそくさと帰りましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ガソリン、レギュラー120円でした?まちがえてたら、ごめんなさいm(._.)m

4/29かみのやま

キャンピングカーでご来店されてる方を見かけましたが立体駐車場だと高さが足りなくて従業員用の駐車場に止めざるを得なかったようですね
二階の駐車場を通らなくても屋上に行ければ問題なかったかもしれません

4/29かみのやま

みやさま
そうでした!
仰るとおり駐車場に屋根があるのはポイント高いですよね。^^
クロワッサンシューは食べ方、というか解凍後の焼き方で味や食感が微妙に変わって奥深いので楽しめますよ。
トピックで皆さんの研究成果が発表されてます。
http://bbs.costcotuu.com/review/968478
再販は間違いないと思いますので、ゲットできるといいですね!

※書き込みの誤字が! 正:牧家 誤:牧屋
※牧家の読み方が「まきや」で頭にインプットされてます^^

4/29かみのやま

私もかみのやまと富谷のどちらも利用しますが、断然かみのやま派です!

立体駐車場なのでお天気を気にしなくていいのと、スタッフの感じが良い(試食の時の程よいフレンドリーな話方と接し方、悩んで立ち止まってた時に話しかけて来てくれたり、早い時期からのしつこいくらいの更新の誘いがない)ので、気分よくお買い物ができます♪

クロワッサンシュー食べてみたかったのですが・・・大型連休開けですか~それまで楽しみに待ちたいと思います、情報ありがとうございます

4/29かみのやま

今日(29日)、朝イチでかみのやまに行ってきました。(2回目)
開店待ちの時にタイヤセンターのお兄さんから「大型連休中でも早くて10分前の開店です」と言われ、実際に9時50分にシャッターが開きました。
13時30分までいましたが思ったより空いていて、通路でカート同士が邪魔になるようなことはなかったです。ただ、帰る時にフードコートは満席でした。
朝から試食が沢山準備されていて良かったです。
ニュージーランドフェアということで、「トリプルチーズタルト」「ビーフミンチ&チーズパイ」「ウィッタカー チョコレート」を試食して、「ビーフミンチ&チーズパイ」(\1,238)を買いました。他に買ったものや、気がついたものは・・・

☆アップルシュトルーデル \998
☆牧屋 白いプリン \978
☆牧屋 クリームチーズケーキ \728(試食あり、白いプリンより在庫沢山)
☆スフレチーズケーキ \1,380
☆アップル&ルバーブ クリームタルトもありました
☆シードレスグレープ(レッド:\998、グリーン:\899)
★クロワッサンシューは、ベーカリーの人に尋ねたら大型連休明けに出るとのことです。
☆ケロッグ フルグラ ローファット(4月30日まで\848)
☆リンツ リンドール アソートバッグ 5フレーバー 沢山あり
☆各種ポテトチップス 沢山あり

富谷に行くにはバイパスが整備されたとはいえ峠を越えるのですが、かみのやまは国道一本で自動車専用道路もあって、運転がとても楽です。
接客態度も良いし、2回に分けた買い物のレジはいずれもとてもスムーズでした。
老眼鏡の3本パックが取り扱いしてなかったのは残念ですが、今後はかみのやまに行くことが多くなりそうです。

4/28かみのやま

タコキット、以前買っておいしかったのでまた買おうと思ったのに売り切れていました。ざんねん。

エシャロット 97円
城西牛乳 297円(またまた今日も笑!賞味期限は5/1でした。奥の方にあったのは5/4期限だったので、近くなったらまた安くなるかな?)
バウンティー -700円ほどで2300円台
レジ前のカシューナッツ 賞味期限5/18

4/28かみのやま

レジ前のココナッツオイル15時の時点で残り4つほどだったので完売したかな?

オイコスの無糖もタッチの差で完売していました(ToT)+マークあり

V8野菜ジュース2298円が450円OFFでしたが、先月買ったのより賞味期限短い・・・

4/28かみのやま

レジ前赤マジック
カシューナッツ 1677

4/28かみのやま

ガソリンだけのつもりがちょっトコ~。

バナナ¥198
坊やのボンレスフライドチキン¥598(賞味期限5/31)
赤い箱のマドレーヌ試食してました。
コストココネクションもらいました。

少しですが誰かのお役にたてば…

GWとポテチ

GW、いよいよ明日からですね!午前中が狙い目との情報、ありがとうございます‼
子供を連れて山形観光しつつ、コストコも楽しみたいと思います♪
隣県に帰る時間を気にして買い物してるので、いつかは、かみのやま温泉に前泊し、次の日にゆったりコストコを楽しみたいものです。

4/27かみのやま

笹かまのパッケージ、可愛くて目を引きました。
私も牛タン味が気になりました!
次回買おうかな~
上乃屋まむさんイチオシメーカーのも売り出されるといいですね♪

きゅうり、お役に立ててよかったです。今、きゅうりをザクザク切ってチョレギドレッシングで和えるのがマイブームです^^
ギリシャヨーグルト、私が行った時は定価だったかも!もしくは見落とし~。477円はラッキーでしたね(≧▽≦)

4/27かみのやま

笹かま見てきました!
あれ?見たことないパッケージ…と思ったら、私のイチオシメーカーさんとは違いました…残念。
笹かまも色んなメーカーがあって、好みが分かれますからね。致し方ない。
でも牛タン笹かまが気になる…

お得なキュウリ、買って来ました!ありがとうございます。まだ2段位はあったので、明日の朝イチなら同じ値段で残ってる?

今日は久し振りにギリシャヨーグルト477円に出逢い、ほくほくで帰宅しました。←こちらはもう定価に戻ってると思われます。

よく見たらトースターと同じシリーズ?のミキサーも入荷していて、こちらも可愛かったです。
ミキサーはあるので買えませんが…
ミルサーだったらなぁ…

GWとポテチ

GWは、午前中ならそんなに混雑していなかった気がします
ポテチも報道直後はたくさんカートに入ってるのを見かけましたが、今は売り場も極端に減ってる様子はないので大丈夫じゃないでしょうか

4/27かみのやま

今更気付いたのですがペパリッジファームのミラノクッキー置いてあるんですね。今まで気づきませんでした。取り扱いがある店少ないんですよね

タコスキット

ちゃんみんみん様
安く買えて良かったです〜
私は食べた事ないので作り方をネットで検索したりしてますが、シーチキンと卵は思いつきませんでしたのでいい情報ありがとうございます。
とりあえずトマトとアボカドとレタスとひき肉を準備して作ってみます。

タコスキット

のんさま

私も娘から聞いて今日197円で買ってもらいました
シーチキン+レタスや卵サンドのようにいろいろアレンジすると
楽しいですね~
タコスセットと同メーカーの常温保存の出来るソフトなトルティーヤも
昨日黒しれで買ったのでGWに食べてみようかな~~

4/27かみのやま

ぶら下がります

〇サラダほうれん草 298円
〇きゅうり 198円
他にも野菜部屋、赤マジックたくさんあり
〇国産スナックパイン 598円
美味しかったのでリピ買いです
〇さくらどりモモ肉 2268円
少し安いのかな?
〇Mart6月号 サングラス柄バッグ付き レジ前です

美酢3本セット(パイナップル、グリーアップル、マスカット)たくさんあり。単品は、ざくろ、ブルーベリー、マスカットでした。
マイボトルがおまけで付いたアールグレイもありました。
新製品かな?真空パックになった仙台笹かまセット(いろんな味のアソートでした)気になりつつも今日は見送り。

目新しいものちらほらで楽しかったです。

4/27かみのやま

薄力粉売り切れてます(´;ω;`)

牛乳も値札戻ってます...