トピック すべてかみのやま富谷
手間や電話代の負担はありますが私は購入店に問い合わせしてみます。 50円100円でも値下がり値上がりに一喜一憂、購入に至るか否か、もっと言うとコストコへ向かうか否か、400円の違いならことさらですよー(T_T)
400円は大きいですよー(>_<) でも距離がありすぎますね…電話連絡だけしておけば、次回行った時に返金してもらえるかも。 でもその手間考えると、400円もういいかな…って思う気持ちも分かりますT_T
ぶら下がり失礼します。掲示板見て、昨日4/3期限のソノマチーズファクトリー、表示は¥577購入し、帰宅。←31日午前の時点で4/3までのものしか残ってませんでした。 そして帰ってからレシートチェックしていたら¥977でレジ打ち…たった400円ですが、どうしようか悩みます…。新潟住まいで、前橋倉庫店、上山倉庫店を利用…次いつ行くか…という感じで…。
コンソメスープが過去に販売されていたですって!? 素敵な情報ありがとうございます! 私もスープチェックの目が厳しくなりそうです♪
情報ありがとうございます。 もしかしたら私の見逃しだったのかも…正面と裏しか見なかったので。 粉のオキシクリーンでドラム式洗濯機を掃除したら、ホコリ取りのネットが目詰まりしたことがあって、液体なら!と目を輝かせていた所です。 ↑溶かし方が足りなかったのかも知れませんが、ホコリは取ってるのに詰まって乾燥の空気がシューシュー言いながら外に漏れるようになった時は焦りました。 そして、こびりついたオキシクリーンが綺麗な白なので、目詰まりに気付くまで数日かかったという…
情報ありがとうございました。 旦那がごねて 土曜の午後一に行くことに (TωT)ウルウル お得品あると良いのですが。。。 お酒とマンゴージュース イチゴプリンの素 あると良いな。。。
上乃屋まむさま とんでもないです!たびたび情報のお世話になっております、ありがたいばかりです! もふもふさまが最初情報あげてくださったJALらーめんですかい、レジ時パタパタしちゃって横目で見るだけでした。 ネット検索しJALショッピングサイトみましたら、沸点80~85度のお湯でも麺が戻るという機内食の特性のある商品なんですね!なるほど! まだ残っていたら手に取りたいです~。
他地域からお邪魔しま~す(^-^)/ 液体オキシ洗剤、本日羽島で購入したものには日本語説明ラベル、ボトルの横に貼ってありましたょ~♪かみのやま倉庫のは貼り忘れ?? 商品の感想の所で はるのパパさんが感想を上げて下さってまして、日本語ラベルの内容もバッチリ書いて下さってます(*^^*)
上乃屋まむサマ♪ 他店利用からお邪魔します。 『JALのコンソメスープ』美味しいですよね☆ 4~5年前くらいに、コストコでも扱っていました。 いつでも見掛けていたのがある日突然なくなってしまい、しばらくした頃に再販希望が多かったのか、一瞬再入荷したことがありましたが。 それが完売した後は、全く見掛けないです・・・。 スーパーで買うとお高いので、コストコに行く度にキャンベルのスープ缶周辺を期待して見てしまいます。
◆アーム&ハンマー液体洗剤 オキシクリーンステインファイターマックス 7.39L(無香料着色160回) 1688円 な、なんですと!液体のオキシクリーンですと!? 日本語の説明ラベルが貼られておらず、様子見中。 ◆コクヨ ビートルティップ5色12本 998円 1本で太線、細線、二重線を書き分けられる、ペン先がカブトムシの角のような形の蛍光ペン。…学生時代に出逢いたかった…。 ◆ウッドおうち黒板ボード 470*14.6*320 1980円 木枠のマグネットも使える黒板ボード。黒板消しと白いリキッドチョークのペンもセットです。…かわいい。 半年前に出逢っていたら買っていたかも。←100均のホワイトボード使用中。
>もふもふさま 本日らーめんですかいゲットしました。 本当に小腹サイズでしたね。 食べるのが楽しみです。 JALの機内で出されるコンソメスープは入荷したりしないのかしら… >るん上山さま ごめんなさい、私が購入した時点で残っていたのは、もしかしたら4/5ではなく4/3だったのかもしれません…そして、全部を見たわけではありませんが、4/15期限のものは他になかったのかも…
7時ころインコスしました。 プレミアムフライデーということで試食があり、4/2までのクーポン対象のランガースのマンゴーネクター3.78リットル598円がありました。初めていただきましたが美味しくてびっくり。試食したからは次々カートに入れてましたね。 赤マジックは剥きさといもしかなく、昨日までの情報のJALのカップ麺798、サイコロ型にカットされた色々なチーズの小袋詰め合わせ577?などありました。 とちおとめいちごプリンの素498円、チアシードドリンク477円がお買得のようでした。
ありがとうございます! さといも購入しました。
下茹でさといも1キロ 赤マジック298円
こんにちは。夜なんですがインコス予定。 お得情報あれば教えてください。 今日は試食も延長とかで、混むのかな? お味噌と、お肉、購入予定。
すみません、追加です。 上乃屋まむさま情報のソノマチーズファクトリージャックナゲット、同じお値段でしたが賞味期限4/3のものしか昨日(3/30夕方)は見当たらずでした~。行くのが遅かった(T_T) あと、同じ棚の最上段にある塊チーズのティラムークのお値段が赤マジックになっていました。
ジョンソンヴィル グリルブラッツオリジナル 598円 いくらかお安くなってるっぽい、と思い購入してみましたが、どうでしょかね??
フルッタフルッタチアシード¥477 レジ前でJAL機内食らーめんですかい¥798 定価の約1/3のお値段なのでかなりお買い得価格だと。 ただし、小さめサイズです。
〈NEW!〉 ◆フタ付きボウル 5個セット 1848円 ※カラフルなお魚柄です ◆ガラスボウル Sサイズ4個+Mサイズ1個 1298円 ◆バスマジックリン アロマ消臭プラス 448円 ※ローズの香り 本体+詰め替え2袋 ◆キャンベル ヴィシソワーズ*8 パンプキン*4 1358円 ※レトルトパウチ。去年の夏お世話になったヴィシソワーズが減塩になった上に、パンプキンスープとのセットにグレードアップ!これは夏にまた絶対お世話になるやつ!! 〈4/2まで〉 ◆アルトバイエルン -200=1180円 ◆あらびきウインナー -150=848円 ◆フランクソーセージ -100=498円 ◆ケロッグコーンフロスティ*3箱 -200=998円 ◆種無しオリーブ*6缶 -180=788円 〈黒しれ!〉 ◆ソノマチーズファクトリージャックナゲット 577円 ※チェダー/コルビージャック/ホットペッパージャック/トラディショナルジャックの4種の細切れチーズ12袋セット。 ずっとコルビージャックチーズが気になりつつ手を出せないでいたので、このお値段なら即買い!ちなみに賞味期限は4/5のものがほとんどでしたが、4/15のものを見つけて買って来ました♪
みそ@かみのやま様。 やはり期間限定なんですか! ますます食べたくなりました。 必ずや、購入するぞ! 待ってて、コストコ酢〆寿司!!
昨日の4時くらいに5,6パックありました。 1度見て迷い、お店を一周して戻り結局買いました。期間限定っぽいし次はないだろうなぁ…と。 大きくて食べ応えがあり、美味しかったです。 よっちゃんさんが、無事購入できますように。
はるはは様。 さっそくの御返事有難うございます。 あ、あるんですか? 嬉しいです。でも、2パックだけですか? 売れて2パックなんでしょうか?それともはじめから2パックしか出さないのでしょうか? いずれにしても、土曜日に行ってみます。 食べたい!! 買える事を祈ってます。 酢〆を寿〆と間違ってしまいました……。
よっちゃん様 今日の17時頃、2パックだったかな?ありましたよ。 噂のあれね!と思いましたが、子どもがチョロチョロして、よく見られず残念でした~
イワシの酢〆寿司12貫598円、人気の様ですが上山で見た方いらっしゃいますか?。 ひかりものが好きなので。
試食の種類がたくさんありました。 お買い得の品(黒しれ赤マジなど)見当たらず収穫ナシでした~。 mart5月号コストコバッグ付きが出てました。 ショッピングバッグより少し小さめ(正方形に近い)のようでした。柄はメガネ柄でした。
こんにちは かみのやま温泉にとまったかえり、本日28日にかみのやまに行きました。 リコッタパンケーキを楽しみにしてましたがすでに通常金額に戻り。 試食はシュラスコソーセージ1138円 土日は完売する人気商品です!っといってました。 レンジでちんするからあげ200円引き700いくら など。 もちむぎもなく。クロワッサンシューもなく。 残念でした
北海道産カチョカパロ977円 フルッタフルッタ チアシードドリンクアソート477円 リコッタパンケーキ377円
ぱーくさん、ちゃんみんみんさん情報ありがとうございます!!!凄い人気なんですね~〓ますます欲しくなりました笑 もし発見した時また教えていただきたいです!
もち麦、クロワッサンシュークリーム共にありません ペルー産マンゴー入荷してます7玉4kg 1398円 アボカド5玉 1298円 黒しれのココアパウダー、アーテイーチョーク、ステイックコーヒーあります スパイラルハム 残り2個
インコス中ですが本日も有りませんね