トピック すべてかみのやま富谷
特別安いわけではない気がしますが、鯉の甘露煮が大好物なので噂には聞いていましたが初購入です。 味付けがちょうど良くて美味しいですが、鯉があまりにも大きいからなのか、大好きな鱗が硬くて食べられず残念でした。 有名な鯉屋さんのものとのことですが、もしかしたら、大きすぎの規格外なのかな?
15時頃ですが海老天赤マジック¥1480になってました♪まだまだたくさんありましたよ☆
14時頃行きましたが、普段の日曜位?駐車場はぐるぐる空きを探してる車が多いですが、店内は昨日より落ち着いた印象です。 他の倉庫店では海老天値下がっているところもあるようですが、かみのやまはまだですね。 ファミリー寿司の並びに置いてある他、今日は戸隠本生蕎麦5人前の棚にもドーンと置かれていました! そして、そのお蕎麦が早くも赤マジック377円! 更にテリーヌ3種アソートも577円位に値下がっていました!しくじった!定価でキープしてた。でも一年の感謝を込めて定価で買うのも大事ですよね。 コストコさん、コス子さん、コストコ通の皆さん、一年本当にお世話になりました! また来年もよろしくお願いします。
何かお買い得品あれば教えてください(^^) エビ天、昨日は見てくるの忘れたのですが、売り場はどの辺だったのでしょうか?
youx様 やはり朝から混んでたんですね! 混雑覚悟で今から行きたいと思います。何かお買い得商品あればいいなぁ〜
朝9時前の段階で100人程並んでいたとのことです…旦那にファミリー寿司だけ頼んで、9時半過ぎに帰宅。朝いちは普通に買えましたが今はどうでしょうか?並んでいるとき皆さん寿司目当てとの話は聞こえたとのことです。
かみのやまんじゅう様 お役に立てて良かったです。 ぽん様 残念でした〜。また何かあったら報告しますね。 韓国のりスナックは見落としました!
今日の混雑状況を教えてください。
焼豚 間に合わず…(´;ω;`) ☆さくらどり2.4㌔ むね 998円 ☆森永アロエヨーグルト 6P 297円 ☆韓国のりスナック 377円 夕方inしましたが、試食たくさん出てました。 ファミリー寿司1貫まるまる試食♪車海老も! ロティサリーチキン。リッツリンドールトリュフチョコ1粒単位 (♡´▽`♡)
キキ様 お陰さまで377円のチャーシュー買えました。残りあと5パックでした。情報ありがとうございました。 その他見つけたお買い得品(18:30時点) ・カプリスデデュー(天使の絵の白かびチーズ)577円残り10個 ・アップルスモークソーセージ477円まだありました ・高知のシャーベット477円いよいよ残り僅かです <鯉の甘煮> 特大6切れ入りで3180円。昨シーズンお安くなってから買ってみたら(でも端っこ入り、腹子少な目)とても美味しかったのでリピ。今日並んでいたのはどのパックもあまり端の方は入っておらず腹子たっぷりでした。市価と比べてもかなりお得だと思います。
お買い得ありましたか?
朝イチ行ってきました。 山形市内の方が積雪があったのですが、みはらしはさら〜っとしか降らなかったんですね! 朝から混んでいましたよ(^^)お目当の、ボイルタラバ蟹買ってきました。この間買ったボイルズワイ蟹より、身がぎっしりで美味しかったです☆
私も屋上に停めましたが、スイスイです。 店内は、お子さん連れ多くごった返していました。 買う物決めていたので、カートは使いませんでした。 焼豚が、な、な〜〜んと¥377 皆さんスルーでした。 1/1のと、1/3の期限です。 まさか、今日黒しれに出会うとは思わなかったのでラッキー!
今、着きました。駐車場は、いっぱいで屋上に停めました、
混んでますか? 道路、雪溶けてますよね?
まっくさん こんばんは 山形県も大きく3地区に分かれ食文化もそれぞれで もとは米沢の上杉謙信公ゆかりのもので置賜地方の伝承の食べ物です 専門の鯉屋さんも存在しますが 今では普通に県内どこのスーパーでも買えるんです 古くから鯉を食べると精がつく、産後の滋養強壮、母乳が出る等 として重宝がられています あらきそばのにしん煮がお好きでしたらコラーゲンたっぷりの鯉の甘露煮も 美味しく食べて頂けるかと? 来県の際はお土産に鯉の甘露煮もいかがですか? (地方発送やネットでも買えます) 長くなりましたが県内各市町村に温泉がありますので こちらもお楽しみくださいね
鯉の甘露煮って去年も掲示板で目にして美味しそうだなと思ってました。 特別な時に食べるものなんですね。 幕張倉庫では見たことがないので、地域限定品なのでしょうか? ぜひ全国で売って欲しいと思います。 そば街道の「あらきそば」で食べた「板そば」と にしん煮をまた食べに行きたいです。 暖かくなったら、フルーツとお蕎麦ツアーをしに山形に行こうかな
去年、お目にかかる事すら叶わなかった海老天! 迷わずゲットです。 個人的に嬉しかった新入荷商品→オーラ2ステインクリア3本セットが638円。安いけど、いつも40gのトラベルサイズのおまけ付きの時にドラッグストアでまとめ買いしているので、迷う~。1本でもおまけ付きなら即買いなのに~!
海老天はなぜか年末30、31日しか販売されない商品です。なので余計プレミア感ありますね
鯉の甘露煮特大6切れ3200円弱 お正月やお盆、お祭り等のお祝い事に鯉の甘露煮を食べる山形県 なのでもしかしてかみのやま倉庫店限定なのでしょうか? 今年もお魚コーナーに並びました とにかくデカイです デカイだけでなく泥臭さがまったくなくてとても美味です 昨年何度もリピート買いして親戚からも大絶賛でした 冷凍保存可ですよ 全国鯉の甘煮品評会で最高賞水産庁長官賞2年連続受賞した 水産庁長官お墨付きの鯉の甘煮で長井市にある高橋鯉屋さんです
串付きフランクソーセージ377円買えました♪情報ありがとうございます! iTunesカード10000円、表示は9500円でしたがレジ通したら9080円♪ストアクーポン420円だったみたいです。クリスマス前の割引には及びませんが、知らずに安いと得した気分です(^^) Mart2月号いつものレジ正面になくて売り切れたのかな~と思ったら、レジ前隅っこにあるのを発見。無事買えました。まだまだありましたよ~。
去年品切れで買えなかった海老の天ぷら買ってみました〜。31日賞味期限でした。 477円になっているリンクスソーセージも31日賞味期限でした。
かみのやまきました。 ピエトロドレッシングゲットできました。 残り一段 富谷と違って牛乳が豊富 r1が残り2袋、ダノン598円は山積み オイコスもありました。 韓国海苔スナックがまだみつけられてません^ ^ 情報いつもありがとうございます!
コストコNOW アボカド5玉 598円 韓国海苔スナック 377円 山積み有ります 米久ローストビーフ500引き あと数本のみ 鏡餅 売り切れ さほど混んでないですよ
わー!!あるんですね、ドレッシング 初かみのやまにいきます! ありがとうございます!
ピエトロドレッシングはまだあります。 マンダリンオレンジカップは売り切れでした。 他店で話題の韓国のりスナックが377円になっていました。先週は577だったのでお得です。 鯉のうま煮もありましたよ~。 海老天は明日からとメールありましたが今日から販売していました。
朝から情報ありがとうございます! 数日前のお得品でありましたピエトロドレッシングなどはまだありますでしょうか?? みかん?のシロップ漬けもきになってます。 ただ一期一会のコストコ、残っていればラッキーくらいですよね。 12時過ぎに隣県よりいってみたいです!
大海老天6本入り1980円 年末ですね(^-^)
米久ローストビーフ500円引き 串付きフランクソーセージ377円 ソーセージリンクス477円
9時開店です。