富谷 

トピック

5月28日富谷

はじめまして。現在も同伴者は1名のみでしょうか??(;ω;)

5月28日富谷
5月28日富谷

ぶら下がらせて下さいね(^^)/

皆様、お久しぶりでございますっ♬︎♡
そしてコス子さん、またまたお世話になりますっ!
いつもいつもありがとうこざいますっ(*´˘`*)♥

本日、インコスしましたので情報がどなたかのお役に立てれば幸いです。

ササッと目的の所をまわった感じで気付いた情報ですが、どなたかのお役に立てば幸いです~(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

▼コストコ20周年記念ポストイット 富谷ではまだ777円でした(><)

●キャベツ 152円
●カットしめじ 298円
★千葉県産 にんじん 2kg 498円
値札だけ見た時にいつものオーストラリア産の値段の印象が強かったので、高っ!Σ(゚ロ゚;)と、思いましたが…よくよく見ると千葉県産の立派なにんじんさん達でした(画像のにんじんです)
〇発芽大豆 498円(期間記載なし)
●大根 126円

〇トリプルチーズタルト 1280円(期間記載なし)
〇ティラミスドルチェ -150=1230円(6/4まで)

〇チーズトッポギ -230=948円(本日まで)

〇プルコギビーフ 127円/g(本日まで)

〇アトランティックサーモンフィレ 348/100g (期間記載なし)3500円~4000円のパックあり

〇活〆黒瀬ぶり切り身 298円/100g(本日まで)2000~2500円弱のパックあり 17時現在残3パック
(購入しようと思ったけど…ぶりかまが珍しく出ていたのでそちらをGETさせていただきました♪)

●本日のオイコスは、ストロベリーがたくさん!加糖は残9 17時現在

⭕冷凍ブロッコリーあり

〇新宿中村屋 辛さほとばしる麻婆豆腐 -180=1248円(6/2まで)
〇ビビゴ チヂミの素 -120=438円(本日まで)
★アサリダシダ 548円 +マーク付き

【ウィンナー前通路付近】
ミューズ石鹸 3個 288円
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰め替え 4個パック 1918円
べスプリット ハンドジェル 500ml×2本 780円
べスプリット ハンドジェル 30ml×30個入り 2298円 残16
↑↑↑ 1世帯 1日 1個まで

5月28日富谷

お昼前でしたが、ミューズノータッチ詰め替え4本入り、消毒用エタノール売ってました

5月28日富谷

いつもの平日よりは混んでる印象。

おからパウダー今日まで160円引きで598円
ミチョビューティプラスマンゴー198円、残50本くらい。

スポーツドリンク粉末25包入477円でした。

4月10日(金曜日) 富谷倉庫店|シルコット除菌シートの入荷ありましたか?...

お昼過ぎ行きました!
シルコットありましたが残り少なかったです。
やさしいラップも久々購入出来ました。

4月10日(金曜日) 富谷倉庫店|シルコット除菌シートの入荷ありましたか?...

シルコット除菌シートの入荷ありましたか?
子供用に重宝していたのですが最近購入できずに困ってます。

4月9日(木曜日) 富谷倉庫店|オイコスいちご有ったら買いに行きたいので...

イチゴ、加糖、無糖あります

4月9日(木曜日) 富谷倉庫店|オイコスいちご有ったら買いに行きたいので...

昨日、夕方時点では在庫ありましたよ。
冷蔵室の奥のほうにありました。

4月10日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

オイコスいちご有ったら買いに行きたいのですが、情報ございますでしょうか?

4月8日(水曜日) 富谷倉庫店|昨日はケーキ祭りだったようですが、今日は...

お返事が遅くなって申し訳ありません。
昨日も値引きやってたんですね!
コロナの影響で毎日やってそうですね。
カフェラテが提供してないのはすごく残念です。
飲みながら帰るのが好きだったのにー(>_<)

4月8日(水曜日) 富谷倉庫店|昨日はケーキ祭りだったようですが、今日は...

うわっ(〃艸〃)

それ、魅力的すぎて、私も車で待機チームになりたくなります(笑)
おもしろいアイディア、ありがとうございます!

4月9日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

情報ありがとうございます!

ソフトクリームどころかコーヒーも(;´༎ຶٹ༎ຶ`)!?
子供はソフトクリーム、私はラテが毎度楽しみだったのですが、、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

情報いただいたので、お菓子持参で行ってきます!助かりました!ありがとうございます!

ちょっと高くつきますが、ハーゲンダッツのパイントどうですか?
スプーン持参すればアメリカンな食べ方ができます。
食べ過ぎ防止のためにお買い物も早くすむかも?笑

富谷もソフトクリーム、コーヒー類販売してませんでした。
柑橘のスムージーはありましたが、ソフトクリームのかわりにはなりませんよね…

キッチンペーパー

カークランドのキッチンペーパーロールはありますか?

バスケットゴールありますか?

今コストコオンライン見てたら、トレジャーハントの所にゴール売ってました。
もう別に購入済みかもしれませんが、まだでしたら覗いてみてはいかがでしょう^_^

他の倉庫ではフードコートのソフトクリームが販売してないようですが、富谷はどうですか?

ササーっと買い物に行きたいのですが、子供を店内に連れ回さないために車でソフトクリームを預けて待たせようか考えてましたが、ソフトクリームが無いとその作戦も無理かなぁ、、、と(;´Д`)

私が行った時点では30個くらいはありましたよ。
有機ガーリックシーズニング 4月16日期限でした。

お買い得情報ありがとうございます(^^)
ガーリックシーズニング、在庫たくさんありましたか?

キャラメルフラン、チーズタルト980円赤マジでした^ - ^
ロティサリーチキン100円引きです

今日は
サーモンg298円
木村屋のパンが各298円
ガーリックシーズニング177円
その隣のステーキシーズニング198円くらい
芽キャベツ298円でした。
三陸カット茎わかめ150円引きの698円

スコップケーキ、トリプルチーズタルト、(確か)キャラメルフランの値引きもやってました。

ニンテンドースイッチは在庫ありますか? 富谷

わざわざご回答ありがとうございますm(__)m

昨日はケーキ祭りだったようですが、今日はどうなんだろう?

営業時間

今日は通常営業でしょうか?

4月8日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

8日に行きましたが、Switchはありませんでしたライトもなかったような、、

ニンテンドースイッチとライトは在庫ありますでしょうか?
宜しくお願いいたします。

4月7日(火曜日) 富谷倉庫店|今日はケーキ祭りです。 ほぼ200~3...

明日行こうかと思いますが、
トイレットペーパーは制限ありますか?