トピック すべてかみのやま富谷
昨日はまだ2段くらい?ありましたよ! 私も購入しました☆
今あるカイロの種類はオンパックスでしょうか? 先月半ばにインコスした時にオンパックスを見掛けた気がするのですが、記憶が定かではなくて(^^; 教えていただければ幸いです。
新年初めて行ってきました。 さらっとですが、お野菜が赤マジ多かったように思います。 以下レシートからの転記です しいたけ ¥399 カットしめじ¥348 高リコピントマト¥498 白イチジク¥498 あと、記憶があやしいのですが、卵¥240だったと思います。 今年もこの掲示板にお世話になります。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
1月4日には在庫ありましたよ。
ありがとうございます。 近々行こうと思っているので探してみます!
年末にあったのを見ましたよ。 今有るのかは分かりませんが。
富谷倉庫にはスヌーピーのパイレックス取り扱いがあるか分かりますか?
息子さん、若い!(о´∀`о) うちも4人の子供が群がって食べてました(=^▽^)σ 気づけば、残り僅か( ´Д`)y━・~~ ホント、ブラックコーヒー片手にパクパクいけちゃうんですよね! また購入しに行きたいです(^ν^)
ありがとうございますっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いつもお返事お疲れ様です。
お返事ありがとうございました! レジ直前で書き込みしてくださったのに気づいて見に行ったら間に合いました! ひなこさんが画像載せてくださったクッキーも思わずゲットしてきました(o´艸`)お菓子じゃないとこにあって不意打ちでビックリしましたが、画像のおかげですぐにわかりました!ありがとうございます! 球根60球セットが477円だったので思わず買ってきました。雪の季節が終わったら植えちゃおうか、もう少し待ってしまおうか、、、迷うなぁ。
やっぱり今日で無くなりましたか~! GETおめでとうございます♪ タキシードケーキ美味しいですよね~! 濃厚で結構甘いのですが、ブラックコーヒーをお供にどんどん食べ進めちゃって……後からうっぷうっぷしたりすることもありますが( ̄▽ ̄;) クリスマスケーキも購入したのですが、私はタキシードケーキの方が好みでした(普段ケーキと言えばチョコケーキよりも、生クリームケーキを迷わず選ぶ生クリーム大好きな私なのですが……) 中3の息子もハマり過ぎて毎日食べ、昨日なんて自由に自分で切っていいよと言ったら5センチ以上たっぷり切って一気に食べてました( ̄▽ ̄;)<若さが懐かしい(笑)
こんばんは! 15:30に行った時 残り5でしたー(>人<;) ありがたく購入させていただきました! 情報ありがとうございました(^.^) ひなこさん、タキシードケーキ初購入したんですが 美味しすぎるー!! これ、定番化して欲しいです(^ν^)
ラップ置いてあるの通路?にひっそりと置かれていました!その時点ではあまり見ている人は少なかったとおもいました
なんとっ!( ゚д゚) 今日下がったんですね~! 数少なくなってましたし、週明けまでは無いだろうな~(><) 情報のお陰で、パトロールリストから削除する踏ん切りがつきました! ありがとうございます~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今来て探してますが、見つかりません(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 残り少なかったですか?
バリラ リンゴクッキー477円ですよぉ
画像添付し忘れ( ̄▽ ̄;) こちらのチョココーティングのクッキー缶です♪ 1900円弱くらいの値段だったはずなので、約1000円オフですね♪( *´艸`)
初コス終了! コス子様はじめ、皆様今年も宜しくお願いいたします(^^)/ おずさん、情報ありがとうございます!お陰様でヨーロピアンクッキーアソート黒しれ価格でGETできました♪ これ、ずっと気になってたんです( *´艸`) それにしても……このシリアルの並びにあるのは意外!リッツや消えたと思っていたバリラリンゴもこちらにありました~(500円きらないかと毎回チェックしてました(^^;)今日も7✕✕円でしたorz) 教えて頂かなかったら今日はスルーしてた列なので、有難かったです(ノ´▽`)ノ♪ お昼頃は空いてたんですね( ゚д゚) 激混みとまてはいきませんが、私が行った時間は混んでました~ 駐車場中心部は埋まっており、端の方なら止められる感じです。 見掛けた情報ぶら下がります~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ●ザクロ 6玉 2280→赤マジック997円 ●ゼスプリグリーンキウイ 998円 ●白菜 238→赤マジック98円 ●ストロベリー 850g 1898→赤マジック1298円 ●チリ産 アメリカンチェリー 900g 2198→赤マジック1298円 ●れんこん 1kg 698→赤マジック498円 ●深谷ねぎ 399円 ●あんじょうねぎ 298円 ●ピーマン 399円 ●セロリスティック 13kg 698→赤マジック498円 ●ロメインレタス 2株 298円 ●トリプルベリーケーキ 2580円あり ●タキシードケーキ 2698円ありました~♪今シーズン3本目買っちゃいました!美味しすぎて2本目までは冷凍すること無く3人で食べきったので……あとは冷凍してゆっくり楽しみます( *´艸`) ●アメリカ産 牛肩ロース切り落とし 185円/100g(6日まで) ●プーさんオイコス カラフルフルーツミックス 998円 たくさんあり ✕鏡餅 2kg&福べぇ丸餅は見掛けず、切り餅は魚コーナー向かいにありましたが……なぜかあきたこまちの3000円代の値札がついており( ̄▽ ̄;) レジ前、私が行った時はおもちゃ系になってました。 退コス時には、LEGOシティーアソートのみだったような……。
平日並みの混みでした。 いつも書き込み参考にしています、ありがとう〓 買ったものレシート転記します。どなたかの参考になれば。 ◉クレイジーソルトアソート3P 998-200=798円 岩塩、ガーリック、バジルのセット ◉卵20個 240円 ◉SLICE MUENSTER CHEESE 1198−260=938円 ハバティチーズみたいな感じのチーズ ◉バイオゼットアタック液体洗剤2リットル 538円 ◉カークランドヨーロピアンクッキーアソート 977円 かなりのボリューム1,4キロ!シリアルの辺り 気になったもの 豆の缶詰6缶99円赤マジ、レジ前
私もぱるこさん、ひなこさんと同じ頃いました! 閉コスしましたが、皆さんがあげてくれたもの以外に値下げしたりするものもなく、地味に閉店してました。 みなさま、良いお年をお迎えください 来年もよろしくお願いします
ぶら下がります ひなこさんと同じ頃コストコいました 昨日悩んで買わなかった蒸し真だこが100g 199円だったので お買い上げ もう少し色々な物が値下げされるかと思いましたが いたって普通 本当は18時まで居たかったのですが 家族と一緒の為断念 皆様、一年間お世話になりました 来年もどうぞよろしくお願いいたします
お寿司ですが、私も諦めかけていた所に……キャンセル分販売します!ご希望の方はお並びくださいのスタッフさんの声!数量限定手渡しでいただきました(。>ㅅ<。) トリプルベリーケーキ?見掛けず、タキシードケーキは並んでました! コス子さんをはじめ、こちらの掲示板の方々には今年も大変お世話になり、ありがとうございました(*´ー`*) 来年もどうぞ宜しくお願いしますっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
デリカにはアルフレッドシーフードピザ、スモークベーコンカルボナーラのみ。(先程数個と書き込みましたが、追加されてました!) サラダ類やハイローラーなどは無し、チキンなどもありません。 ガソリンスタンドやフードコートの混雑は無しでした。 17時過ぎ頃の在庫状況になりますが……ご参考になれば(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ●ゼスプリグリーンキウイ 998円 ●にんじん 2kg 298円 ●あんじょうねぎ 298円 ●ピーマン 399円 ●ロメインレタス 2株 298円 ●ミニ蒸しケーキ チョコ 赤マジック 266円は残17 ●あんぱん 赤マジック366円は残3 ●くるみ&チーズ 赤マジック366円 残17 ●チチヤス毎朝快調ヨーグルト赤マジック566円 残たくさんあり ●アイリスオーヤマ 鏡餅 更に値下げ赤マジック1566円 ●他倉庫情報で値下げ情報あったので期待して見たら……福べぇ 丸餅 明日1/1期限なのに……1280円でした(><)
お寿司は整理券を配り 今使ってるのは 整理券持ってる人達のだと 売り場の方に聞きました。 お寿司目当てで行ったので 残念でした。 18時閉店と入口の店員さんの首にぶら下がってました。
4時半、お寿司完売(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 買えませんでした(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 動き出しが遅かった、、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`) イオンあたりで調達して何とかせねば(;´Д`) 皆さま、良いお年を~(*´∀`*)
取り急ぎ…… ファミリー寿司完売御礼の札ありました(><) ピザもアルフレッドシーフードが少しだけあるのみです!
店員さんに聞いたところ今日は8時オープンだったそうです。 9時過ぎについたときには端の方まで駐車されてました。
4号からやっぱり混んでますよねー(;゚;Д;゚;) 雑煮の下ごしらえしたら行ってみす! 情報ありがとうございます! 気合い入れて行ってきます!