トピック すべてかみのやま富谷
ぱるこさん、ロードショー情報ありがとうございます~♪ ちょうどインコスしてて通ったはずなのに、全然気付いてませんでしたΣ(゚ロ゚;) ぱるこさんの情報見て、引き返して見てこれました!ありがとうございますっ♪
ぱるこさん、いつも沢山の情報ありがとうございます! ヨーグルトやウィンナーなど黒しれ、赤マジ商品ありますか? これから行くのですが、用事を片付けてから行くか先に行くか悩んでました(>_<)
★ 北海道産 赤肉メロン 2玉 2,980円 箱入
ウインナーの冷蔵庫近くで開催中 気になる方はお早めに~
ごめんなさい(>人<;) ヌテラ&ゴー998円でした。
赤マジック めいらく 飲む果実ベリーミックス 297円(賞味期限8月15日) オイコス レッドスーパーフルーツ ミックス 577円(賞味期限8月13日と17日あり) R-1 777円(賞味期限8月14日、15日あり) オイコス大量にあります!
ありがとうございます‼︎ 明後日から帰省予定だったので、明日買いに行こうと思います(^^)
ダイエットジンジャー200円引きになってましたよ。
他倉庫でカナダダイエットジンジャエールが割引になっていますが、富谷ではどうでしょうか? どなたか見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
ぶら下がりまーす(^o^) 森半有機宇治抹茶(シェイカー付き)197 残5 むきにんにく 298 残8 あんじょうねぎ 248 ポテトニョッキ 377 イタリア イルパスタイオ パスタ フジローニ 477 毎朝快調ヨーグルト 366 ガソリンスタンドのクーポンは伊藤ハム チキンナゲット150円引き 伊藤ハム チキンナゲット 778-150 抹茶とむきにんにくは残少しでした。 その他はまだあると思います。 ながらウォーク 1980円 残 6?7?くらいです。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
赤マジック ルルスティックブリー 667円 米久ジャーマンフラグ 477円 レモンとパセリのウィンナーも477円 でした!
今日は運転手(夫)に急用ができたため少しです。 ◯バウンティー 3388-850 2538円 ◯ファブリーズ カークリップ 5P 1098-220 878円 Gainってどんな香りだったかな。 いつもの4Pと価格が違っています。 ◯はくばく もち麦 1198円 ◯カルミエン グリーンルイボスティー 677円 ◯チチヤス 毎朝快調ヨーグルト 366円 赤マジック ◯稲庭うどん 577円 ◯MART9月号 640円 オーストラリアデザインのショッピングバッグ付き ◯美酢 ざくろ2本セット マスカット、桃、パイナップルの3本セット 既出もあるかもしれませんが、どなたかの参考になれば幸いです。 なんと、わたしもコストココネクションもらい忘れました…(笑) それから、会員更新特典はタイヤ購入でプリペイドカード5400円分、変わらず。 ピレリのタイヤに使えるればまだいいのですが… 年会費は前回までアメックスで自動更新していましたが、コストコグローバルカードに自動的に変更されたようでした。 オリコに請求が上がっているのを確認しました。 台風が近づいていますね。 特に明日はお気をつけ下さいませ。
レジ前にながらウォークありました(^^) 前回買えなかったので嬉しいです。 残り20台以上はあったと思いますが、レジ前なのでみている方も多かったです。
naco@富谷様 ありがとうございます〜! 私も紙媒体が好きです! なので、コストココネクションの時期はレジでいつももらえるかドキドキしています。 今回すぐに気づけば良かったのに、出発してしまったあとでしたので諦めようかと思いましたが、ぜひ電話して問い合わせてみます! 他倉庫であっても柔軟に対応してくださりそうですよね。 富谷倉庫はとてもゆったりとお買い物ができたので、快適でした♡ また帰省の際にはお邪魔させていただきます!
@幕張様 ご経験談ありがとうございます! お客さんも多いですし、結構入れ忘れありそうですよね。。 コストココネクションの時期になると、もらえるかなーどうかなーといつもドキドキしています。 月3〜4回コストコへ通い、そこそこお買い物してるのですが、5月ももらえず。 今回ももらえなかったかぁ…とガッカリしていたところレシートの記載に気づいたので二度ガッカリでした。 ぜひぜひ電話して問い合わせてみます〜!! 幕張倉庫の記事読んでみたいです♡ ありがとうございます(^^)
帰省の道中に情報ありがとうございます。 カートの違いもあるのですね。 マンゴースムージーがあるうちに行きたいです♪ コストココネクションですが、わたしも同じような経験があります。 レジ清算後すぐ気付いたのでもらう事が出来ました。 お隣のレジで対応していただいたのですが…。 レジ操作の問題なのか、配布後に何度も渡されそうになった事もあります。 ぜひ富谷なりホームの新三郷倉庫なりでお聞きになって下さい。 電子媒体は便利ですが、わたしには紙媒体がいろいろと優しいです。 どうぞご帰省お気をつけて。
私もレシートにコストココネクションと載ってたのに 入れ忘れたのか? 入ってなかった事があります。 電話して 会員NOを言ったら、「今度来られたときにわかるようにしておきますね」と言われました。 次行った時に、レジ終わりに「何かメッセージがあるようです。」と言われ 赤ベストさんが「コネクションの事でしたね」と持ってきてくださいました。 ちゃんと履歴として残してくださって有り難かったです。 今回はいつもの倉庫ではないようですが、電話して聞いてみられたらいかがでしょうか? 今回は幕張倉庫が載ってて嬉しかったです。 ぜひ
ちなみにあとでレシートチェックしたらコストココネクションの記載があったのですが、渡されませんでした。。 あとでwebで見れば良いのだけどちょいショック。
いつも新三郷を利用していますが、帰省道中仙台のホテルに泊まったのではじめて富谷倉庫へ行ってみました。 9:45〜10:20滞在です。 ベイビーワイプの割引目的で、立ち寄りました。 新三郷はまだガスステーションオープンしていないので、初コストコガスステーション利用しました。 レギュラー138円/ℓで、近場のGSより10円程安かったです。 ガスステーションクーポンはさくらどり200円オフ。 店内はかなり空いてました! 新三郷より広いせいもあるかもですが、駐車場もスムーズ。 今回帰省道中なので生鮮食品はほとんど見ずでした。 季節商品(夏物)が安くなってた印象です。 子ども用ゴーグル2個セットが997円だったので、予備として購入。 他、半袖カットソーが777円など。 ジップロックのフリーザーパックが安かったような気もするのですが、勘違いかも?? 1698円で、いつも1900円くらいな気がしたのですが…。 店内レイアウトは大体新三郷と同じ感じだったのでスムーズに買い物できました。 でもなんだか全体的に広くてゆったりしてる気がしました。 あとはカートの子どもを乗せるところは富谷は2個なのが印象的でした。 新三郷は1個です〜。 フードコートはベリーベリーサンデー、マンゴースムージー。 ハンバーガーもありました。 コールドブリューコーヒーはじめて飲みました♡ さっぱり美味しかったです。
たくさんのご意見ありがとうございました(^o^) 遠い広島から茨城の方まで。 いつか尾道ラーメン食べに旅行に行ってみたいです! 茨城は夫の実家があるので親近感が(^^) 何気なく投稿して意見、経験談を聞けて勉強になりました。 商品をボカシたのは、もし返品に行った際に店員さんに(あれ?この人あのネットの人?)って思われたら嫌だなぁという思いからでした。 自意識過剰かしら(笑) そして1日考えて返品しない方向に気持ちが固まりました(^^) 今更ですが問題の商品は子供のバランスバイクです。 ハンドルグリップ部分が割れてきてしまい、下のパイプが部分的にむき出しになってしまっていたのでした。 私は元々のグリップが可愛くて気に入ってましたので、返品したい、、という気持ちが出て来たのだと思います。 ただ、子供が乗って練習をしていたので転んだりもしましたし、少々雑に扱っていた時もあり、葛藤してました。 上の子の似たようなバイクは未だ無傷なので、2ヶ月でこのような状態になるのなら、グリップ部分がもっと頑丈なゴム製のバイクにすれば良かったかな、、と今になって反省です。 あとは、実際に同じキックバイクを使ってる方に質問してみれば良かったのだと今頃気づきました^_^; 皆さんすみません。 そして純正のグリップはネットで見当たらなかったので、自転車屋さんで互換性のある物に付け替えてもらいました♪ 見た目は、前のが可愛かったなぁ‥が本音ですが、子供が安全に乗るのが1番ですからそこはがまんがまん(笑) それに、返品したとしても、また同じく破れるかもという可能性もありますしね(^o^) 長くなりましたが、これにて失礼したいと思います。 ありがとうございました(^^) また、来週にコストコへ行く予定です。お買い得品あればお知らせしますね♪ 皆さんいつも情報ありがとうございます。
赤マジック オーガニックフムス 977円 高リコピントマト 498円 カットしめじ2つで298円は今日も継続してました。
毎日出勤の際に飲み物を持参します。 今の所、あまり保冷保温効果のないタンブラーを使っているのですが、そろそろスタンレーをゲットしたいなと! よく使う時期でもあるので、きっと品薄か売り切れなのではと思いつつ、在庫状況やお値段がわかる方がいらしたら、よろしくお願いします!
気に入っていると返品や交換も「まぁ、使えないことないし」ってなりますよね。 私はレジャーマット、気に入って買いましたが座面が白くて反射がすごくて、眩しくて座れずに返品して今年買い直しました。 良い状態のものを買っても、使えば へたってきますからね(^_^) 使っても危険じゃなかったり、我慢出来るなら返品しないかもです。
そんなにビクビクされても… 自分なら返品しちゃうか、ゆるい意見が聞きたかったと言う事ですが だってモノが何でどんな不具合出たのかを書かれてなくては 答えようが無いですよー ・モノが家電ではなく ・経年劣化による損耗でもなく ・通常使用によって瑕疵が発生し ・その瑕疵により目的が果たせない ならば返品でいいんじゃないでしょうか…
春頃使う商品なら、交換希望でも今はないかもしれませんね。値段にもよりますが、通常使用ですぐ壊れたなら返品します。 毎日使うもので、元取ったなー!と思ったら普通に買い直しますが、ちょっぴり壊れても使えるなら返品交換はしないし、自分のせいで壊れたなとか思い当たる節があるなら、返品・交換はしないかな。 先日、買った当日の折り畳みキッズチェアを家で広げたら、畳めなくなって、返品しましたけど(^_^;) 次に買った折り畳みチェアの関節?にはクレ556を吹き掛けたものの、なかなか折り畳みできず苦労してます(笑)数年前のは最初からちゃんと畳めてたのになー。折り畳むのにちょっぴりびくびくしてます。
まこさん へ まさに全部見るにて、広島からお邪魔します。 私の場合、折り畳み式の台車で手元にて高さ調節出来る物なんですが、購入時より高さ調節が固くて中々出来ず、1ヶ月くらいで全く動かなくなり交換して貰った事があります。 その当時この理由での返品交換が多かったらしく、スンナリと交換して頂けました。 その後、数ヵ月で同じ状況になってしまったのですが、さすがに再交換には行き辛くそのまま使用してました。 1年半くらいで他にも不具合が出たので、買い換えへ。3台目は商品事態が改良されたのか、快適に使用出来てます。ヽ(*´∀`*)ノ 長くなったのですが もし交換希望でしたら、商品が売り切れの場合もあるので早めに行かれた方が良いですよ(^^) それに、気持ち的に時が過ぎれば過ぎるほど交換に行き辛くなると思いますし。。 (お店の方に嫌な対応をされるとかはないので、その点はご安心を) 処分してしまった物は仕方ないのですが、処理時間短縮の意味を含め手元にあるものは全て持って行かれた方が良いかと。レシート、箱、説明書、保証書など。 大物でしたら、電話にて手続き方法を確認されるのが1番かも(^-^)/ 交換へ、背中押し~ ドーン
全部見るだと富谷とか全国とかあまり関係ない気がしますよ。
きゃー(@_@;) すみません、大事になってしまって。 自分だったら我慢するな〜、とか自分なら返品しちゃうかな〜ってな、ゆるい雑談感覚での意見を欲しかったのです。 なので、全国版?での流れは以前見ていて、私的に恐怖だったのでいつもお世話になっている富谷に書いてみました。 けれど私の認識が甘かったようです^_^; 朝から気分を悪くしてしまってすみませんでした。
商品をボカす理由はなんですか? 家電に当たるのであれば返品ポリシーも違いますし 不具合の状況も書かれてなく通常使用による損耗なのかも類推できません 意見を募るのであればちゃんと書いた方がいいですよ
何度もすみません。 どなたか相談にのっていただけないでしょうか(;_:) 春にに外で使用する商品(商品はボカさせて下さい)を購入しました。 わりとすぐに、一部分に不具合が出てきました。子供に使わせたので、使い方が悪かったのかもしれません。 使えなくはないのですが、見る度にあー、、と残念な気持ちになってしまいます。 パーツがあれば取り寄せたいのですが、検索しても見当たりません。 気に入っているので、できれば交換をお願いしたいのが本音ですが、ビビリな為勇気が、、 使えなくは無いっていうのが自分の中で引っ掛かるポイントなんだと思います。 あとは、子供が使ったからが原因かも!?という所です。 皆さんだったらどうされますか? どうぞお手柔らかにご意見お願い致します。