トピック すべてかみのやま富谷
にこさん、お子様のお誕生日おめでとうございます きっと忘れられない記念日になりますね (隠しきれない大きさだとは思いますが直前まで見つからない事をお祈りします) そう言えば6/1 S-PAL仙台東館に[成城石井]がオープンしましたね~ こちらも美味しそうな物が有りそうなので、近い内に行ってみたいです
チチヤス毎朝胃腸じゃなくて、毎朝快調でしたね(笑) ついでに思い出した! キャベツ ¥98
振替休日が多いので混んでるかと思ったけどそーでもなかった♪のんびり買い物できました。 今頃ですがどーぞ_(._.)_ チチヤス毎朝胃腸ヨーグルト ¥858 ダウニーボタニカルミスト ¥1,848-¥370 カルビーじゃがいも ¥598 はなひめトマト ¥399 ミニスウィートペッパー ¥758 サンゴールドキウイ ¥998 セロリハーツ ¥428 シイタケ400g ¥528 フリルレタス ¥298 ミツカンかんたん酢 ¥438 あったもの ↓ クロワッサンアンパン はくばくもち麦 mart7月号 フルーツジャムセット(サツマイモ&リンゴ)レジ前¥497 マンゴーチョコ レジ前¥9○○←忘れました。 大きなワンコ山盛り2箱分! ニンテンドースイッチ本体無し 子供の誕生日用についにハーフシートケーキを注文!!注文書を投入した時は謎の達成感(笑) 親戚中集まる予定もなく、我が家の人口少ないので色々心配ですが子供の笑顔のために、引き取り日までに頑張って冷蔵庫整理します^^;
私もさっそく買ってきました! 危機感を感じて2本買っときました(^O^)
マンゴーチョコ!ひかれますー! 情報ありがとうございます!
レジ前にマンゴーのチョコレート??が977円でした(*´∇`*)
情報ありがとうございます! アップルパイすきなので気になります(*^ω^*)
久しぶりのコストコだったので、既出でしたらごめんなさい。 クロワッサンあんぱんと並んで「新商品」として、アップルターンオーバーのようなパイが並んでました。(名前が思い出せない) アップルターンオーバーとは名前もケースも違うけど形はまさにそれなので、同じですかね? アップルパイ好きだから食べたいけど、家族は食べなので泣く泣く我慢してきました。 あとお買い得と思ったのは、 サンクゼールバタージャム497 キッコーマンゆずポン酢399 でした
ゴールデンマルガリータ、ありました~1148円。入荷したばかりの割りには数が少なかったよーな? 原産国アメリカのものでした。原産国メキシコのは味が違うみたいなので、いつか飲んでみたいなぁ(^^) 取り合えず買えて良かったです。
17時に到着してすぐにFCに直行してローストビーフサンドGETしました(^O^) 18:20帰りに見たらまだ購入してる人を見ました。 日曜だから多めに作ったのかな。帰って食べるの楽しみです!
私も今日これ目当てにインコスしました! おいしかったぁー笑 それだけ目的だったので早々に帰ってきましたが、いつもの日曜日よりは混んでなかったような、・・・。
とうもろこし、今日(3日)見たら548円になってました これぞコストコあるあるかしら?
トウモロコシ、私も買いました。意外とよかったですよ。それからホヤ(3個で300円ちょっと)とアジの一夜干し!全部美味しかったです(^O^)
富谷の通りすがりさんへ わかります!わたしもしょっぱ口なので(^-^) マヨネーズプラスしたいなぁーと思いました!
訂正です ✖ ブルーベリーベリージャム 〇 ブルーベリージャム 失礼しました。
①の賞味期限間近 ・ ボンヌママン ブルーベリーベリージャム750g×2 998円 ・ パルメザンチーズ227g×2 ・ タバスコグリーンハラペーニョ148ml×2 177円 ・ ちなさん情報のサンクゼールジャム 497円 ②の賞味期限〇月〇日 ウインナー・チーズ・ゆばなどがありました 昨日の情報なので今日変わっていたらごめんなさい
あんこもちさんママさんへ 情報ありがとうございます!トウモロコシ 甘かったんですね!安いな〜と思いましたが スルーしちゃいました(^^;; 次は、ゲットします!
とうもろこし、さっそく買って家で茹でてたべました! 正直、とうもろこしが入っているダンボールもくたびれてるし、味はあまり期待していなかったんですが。 結構甘味があっておいしかったです!! 情報ありがとうございます
ぶら下がります カットしめじ 248円 フルーツグラノーラローファット 848円 ブルーベリー 7○○円 レジ前にジュニア傘 777円 バナナ、ジャム買えました。
昨日、6月1日は12:20ごろにローストビーフサンド完売のお知らせを店員さんが貼りだしてました。 今度は朝イチ狙いでローストビーフサンド食べにいきたいです!
チーズもろもろゲットできました(^^) ありがとうございます!
そうなんですか! お買い得品見つけやすいのは嬉しいですね٩(๑>∀<๑)۶ ローストビーフサンドが完売とは…… やはり富谷でも人気なんですね! 皆さんの美味しそうな写真を見て私も食べたいと思ってました♪ 来週あたり狙ってみます(ง •̀_•́)ง
ぱるこ@さん情報ありがとうございます! ローストビーフサンド 完売だったんですね。 残念!大きいけどひとりでペロリでした(^-^) レイニアチェリー わたしもたべてみたいです!
お買い得商品が見つけやすくなってました 値札に① 賞味期限間近 ② 賞味期限〇月〇日 と書いてあり黄色の蛍光ペン?で塗ってありました ちなさんの写真を見てローストビーフサンドイッチ買おうとしたら12時半の時点で本日分完売の貼紙が・・・ 残念 とうもろこし4本399円 甘酒あり レイニアチェリーありませんでした 今年こそ買ってみたいです
フードコート ローストビーフサンド 本日は完売いたしました とはってありました 店内はすいております
クールドリオン クリーミースライスチーズ 777円 アメリカンドック29*円 バナナ198円 ハムレットチョコクリスピー958円 レジ前カート 緑色のピエトロ6/30 497円 オア3**円 サンクゼールジャム2瓶 4**円 牧家 バナナラッシー488円 試食はマカロン、すた丼のタレ、オア、めかぶ、 梅しらす、ひかり味噌の味噌汁、豆乳&グラノーラ 緑茶 少しですがお役に立てば嬉しいです!
クロワッサンシューは見当たりません。 クロワッサンアンパン←新商品出てます♪
今向かってますー!チーズとかまだあるといいなぁ(^^)
今日現在クロワッサンシューは富谷店にありますか?
自分も食べました!すごいボリュームですよね! 自分としてはもうちょっとしょっぱくてもいいかなと。 しょっぱいのが好きな人はプルコギベイクとピザ食べたほうが満足するかもしれませんね!