東北エリア 

トピック

車用ブラシと灯油ポリタンク

ありがとうございます!
早速行ってみます。

情報助かりました!

北陸では灯油は青いポリタンク
赤はガソリンのイメージなので危ない!と勝手にびっくり

赤いポリタンクありましたよ~。
580円くらいだったかな?

ブラシはわかりません…

1月7日(木曜日) 富谷倉庫店|今年もよろしくお願いします! 本日今年...

1月7日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやま倉庫店で、車の雪下ろし用ブラシと灯油の赤いポリタンク扱っているかわかりましたら、教えていただけるとありがたいです。

1月4日(月曜日) 富谷倉庫店|Stanley(スタンレー)商品を見掛け...

本日確認してきました(๑ ˙˘˙)/

スタンレイ クイックフリップゴーボトル 473ml 2本セット 保温、保冷対応ステンレス製 4668円(+マークあり)

スタンレイ商品、現在富谷にあるのはこちらの1種のみでした(><)
時期によって何種か置いてある時もあるのですが、現在はこちら1種のみでしたね~(><)

1月6日(水曜日) 富谷倉庫店|15時頃の情報です。 灯油待ちの車の列...

皆様、あけましておめでとうございます(๑ ˙˘˙)/
コス子さんはじめ、掲示板の皆様今年もお世話になります!改めて宜しくお願い致しますっ‪(*´꒳​`*)

本日のコストコ初め、カートも持たずササッとでしたが気付いた情報共有しますね♪
18:30前くらいの情報で少しですが…どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

○バナナ 198円
▼にんじん 198円
▼カットしめじ 298円

★鶏の西京味噌漬け 108円/100g
1パック2000円くらいでした

○アボカドディップ -300=1248円(賞味期限1/17)

○スパイラルハム 年末に引き続きレジにて1500円引き継続中 6000円弱~6000円中位があり

▼卵が安いような… 20個入り 228円(本日並んでいたもの、賞味期限は16日)

▽プルーンの飲むヨーグルト 赤マジックで377円は値札のみでした

▽ホットドッグバンズ 赤マジック98円 消費期限7日、8日が1袋ずつありました

1月6日(水曜日) 富谷倉庫店|15時頃の情報です。 灯油待ちの車の列...

15時頃の情報です。
灯油待ちの車の列が常に20台くらい。
皆様ポリ缶3~4個に入れてますので、待ち時間長めです。
ガソリンの方は混んでいません。クーポンは、冷凍ボイルホタテ200円引き。

フードコートは、富谷もテイクアウトのみになりました。テーブルはそのまま残っていますが、注文するとき、持ち帰りのみですと言われます。ピザは、ペパロニ、コンボ、チーズの三種類。

試食は、ストロベリースコップケーキ、大きめのクッキー、チョコのクロワッサンみたいなパン(商品名まで覚えられずごめんなさい)と次々出てました。
まだ、タキシードケーキもありました。

アイリスのマスクがなくなっていました。

今日から小・中学校が始まったので店内はすいていました。

1月6日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(火曜日) かみのやま倉庫店|昨年からお世話になっております。 年末...

教えていただきありがとうございます!
凍結積雪がなければ私でも行けそうです◡̈
残念なことに行こうと準備をしていたら住まいの方で雪が降ってきてしまいびびって行くのをやめてしまいました…教えていただいたのに申し訳ございません⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾
降り積もりはしなさそう?な気がするので、明日天気が良好でしたらお昼頃行ってみようと思います。
お買い得情報までありがとうございました⭐︎

1月5日(火曜日) かみのやま倉庫店|昨年からお世話になっております。 年末...

先ほど行ってきました。
雪はちらついていますが、路面はウェット状態で凍結や積雪はありませんでした!
スコップケーキやさくらどり、ロティサリーチキンがお安くなっていました!

昨年からお世話になっております。
年末年始は家族の体調不良に追われこちらの掲示板にもお邪魔できず、情報交換してくださった皆様お話途中で申し訳ございませんでした。
本年もよろしくお願い致します。

今日、久しぶりにコストコに行こうかと思っているのですが雪道走行が心配でして、周辺の道路状況など教えていただけたら嬉しいです。

1月4日(月曜日) かみのやま倉庫店|コストコ詣でに行ってきました。 今の所...

こちらこそ、今年も貴重な情報をよろしくお願いします。
13時少し前に出たので、きっと店内ですれ違ってますね~

スパイラルハムも1500円引きです。
3~4回リピしていますが、しっとりとても美味しいハムです。

1月4日(月曜日) 富谷倉庫店|Stanley(スタンレー)商品を見掛け...

言われてみればそうですね⁉️
出会えた嬉しさに、興奮のあまりに気づきませんでした(笑)

1月5日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

一緒に入っているコーヒー(粉)が12月と違うのですね! 前回は赤い袋の「クリスマスブレンド」だったかな

12月に出てたスタバのタンブラー出てましたー!
前回買えなかったので嬉しい(^^)

1月4日(月曜日) かみのやま倉庫店|コストコ詣でに行ってきました。 今の所...

12:30頃、コーヒーだけ買いに行ったのですが、すれ違いかな。。今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

今日は混雑という程ではないですが、昨日よりお客さんいましたね。さすが月曜。

かみのやま ガスステーション情報(4)

新年もガソリン価格は変わらず。
<昨日まで>のクーポン(書いてませんでしたね)
・アコヤダイヤモンドペンダント&パールピアス 5000円引き
・iPhone12へ機種変の方、5000円プリカ進呈
に代わり、本日からは

冷凍ボイルホタテ 1kg 200円引き

になりました。恐らく今日から2週間はこれかな。

スタバステンレスタンブラー、イズニーバター、タキシードケーキ
どれもありました。

卵の大箱は600円位でした。

Stanley(スタンレー)商品を見掛けたら、金額や商品など是非教えて下さい!

コストコ詣でに行ってきました。
今の所、道路は雪無しで濡れている状態です。雪は少し降ってますが、かみのやま倉庫店は屋根付きの駐車場なので心配無用ですね❗️

●ロテサリーチキン  200円引き
こちらのお買い得は本日限りのようです。
●生さくらどり 胸300円引き
モモ 500円引き
こちらも本日限定です。

その他 お買い得いろいろありますよ❗️

1月4日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

1月4日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

例の冷蔵野菜コーナーの笑

こちらもいろいろとすみません笑
未確認とはいえ、ブルーベリーに似てるものとしか情報がなかったので(´ε`;)
お付き合い頂きありがとうございました!

冷凍は使い勝手が良さそうですね!
買いに行くまでベストベリーとはなんぞや??でしたが、パッケージを見てブルーベリーやないかいってつっこみました笑
それはともかく、普通のブルーベリー買う機会がありましたら感想教えてください(´∇`)

普通にオーガニックブルーベリーとパッケージに書いてありますね。
見てみないと分からないものでしたよね!

1月3日(日曜日) かみのやま倉庫店|あ、あと スタバのステンレスタンブ...

重ねてありがとうございます。m(_ _)m
そうなんですね、以後気を付けます(^^;ゞ

1月3日(日曜日) かみのやま倉庫店|あ、あと スタバのステンレスタンブ...

ブランドバッグがNGでした。コピー商品が存在するアイテムに関してはNGのことが多いです。

そういった商品を販売しているサイトへ誘導するスパムコメントが多いので。。

ご不便をおかけしてすみません。

コス子さま新年早々ありがとうございます。

。。。何がNGワードだったんだろう。