東北エリア 

トピック

携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルはありますか?

さっちさん、返信ありがとうございます。

かみのやま店舗ではなく富谷店舗でしたか。。。
わざわざの訂正ありがとうございます。

かみのやま店舗にもあることを期待して行ってみます。
かみのやま店舗にもあったらラッキーですね。

携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルはありますか?

さっちさん、返信ありがとうございます。

かみのやま店舗に商品があることが分かり、とても助かりました。
明日、店舗へ行こうと思っていたので事前に知ることができ嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

ごめんなさい。富谷店でした。

日曜に行った時は山ほどありましたよ。

富谷にSwitchライトありましたか?

富谷にSwitchライトありましたか?
教えてください

6月9日(火曜日) 富谷倉庫店|教えて下さい Switchライトは販売...

教えて下さい
Switchライトは販売されてましたか?

携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルが
かみのやま店舗で販売されているかどうかわかる方が居れば
教えて頂けますか?

前回、来店した際に携帯用の香料配合タイプは販売されていたのですが
携帯用の無香料タイプは販売されていなかったので
もし今、販売されていれば購入したいと思い質問させて頂きました。
宜しくお願いします。

富谷STAUBセラミックボウル

富谷店、23cm&27cmのオーバーボウルセットならありました。
入口すぐのソフトバンク契約向かいでした。
(お探しのサイズではないですが...)

ひ。さん、情報ありがとうございます。

かみのやまにはあるんですね…。
うらやましいです。
私も土曜日にまた富谷倉庫に行ったのですが、やはり無かったです。

かみのやま倉庫に行ってみようかな。

ゆっきさんも割引き期間中に買えますように…。

6月9日(火曜日) 富谷倉庫店|教えて下さい Switchライトは販売...

6月9日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやま倉庫はグレーがほとんどでしたが陳列の隙間から後ろの下段に白がいくつか確認できました。
赤ベストさんにお願いしたら手前の中段あたりも探して下さって取り出して貰えました。
私は以前購入していて買い足そうと思っていましたが食器棚の容量オーバーなので諦めて、今回は母が購入しました。
ボウルの重さが結構あるので大変ですが、大きい方は麺類、小さい方は丼物にちょうど良くて気に入っています。

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

ふぅぅぁぁあΣ((( ;゚Д゚)))
先週の倉庫店限定メール、上げるのすっぺり忘れてる~~~~~~_〇/|_スマナカッタとです。
(言い訳すると、6/4は30℃超えの気温+平熱36.7℃の吐く息で、マスク熱中症になってダウンしてたのでした。明日からも30℃超え予報。みんな気を付けようね。)

今更かもしれませんが、
【射水、ひたちなか、かみのやま、野々市スペシャル】
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200604_c8vsno/thu04d/pc_index.html

【6/5(金)~7(日)】ゴメンナサイ、ゴメンナサイ(*_*;
・バラエティークッキー&ミニデニッシュ
 同時購入で特別価格998円

【6/5(金)~11(木)】
・シュリンプチョレギサラダ 1180→1080円
・横田屋 三陸産カットわかめ 100g 1148→898円

【6/5(金)~12(金)】
・ネスレ キットカット スペシャルアソート 593g 988→788円

自分も6/1に買いに向かいましたが、無かったです。
情報有れば頂きたいですm(__)m

6月7日(日曜日) 富谷倉庫店|本日行った方いましたら混雑状況(入場整理...

教えていただきありがとうございます!
スーパーより安全かも、とのこと何となく想像できます

6月7日(日曜日) 富谷倉庫店|本日行った方いましたら混雑状況(入場整理...

お昼過ぎに行きましたが自粛中と違い、だいぶ混雑していましたがカートをよけて先に進むのが大変でしたが普段よりは少し空いてる感じ。コロナ対策品を購入するより日常的に必要な物を買ってる方が多かったです。ハンドソープ、除菌ジェル、マスク(お一人様10点まで)は素通りの人が多かったです。店員さんがカート消毒など一生懸命していました。スーパーより安全かも…

本日行った方いましたら混雑状況(入場整理や店内の様子など)教えていただけると幸いです。
今月中日曜日に行くこと検討しております

6月7日(日曜日) かみのやま倉庫店|メルマガにのっていた ストウブの26セ...

本日12:30に上山へ行ってきました。
駐車場に入るのにも道路から並んでおり、
店内は物凄く混んでいました。
レジへ流す為に一列に並ぶのですが、
そのせいで余計にカートの移動も滞っていました。
最後尾は生鮮の方までいっていました。
久々にウンザリする程の混雑で
もう土日に来るのは止めようと思いました。。

店員の方々はあの混雑の中でも消毒対応や密にならないよう声掛けくださっていて、頭が下がりました。

6月7日(日曜日) かみのやま倉庫店|メルマガにのっていた ストウブの26セ...

ほんとですか!!
情報ありがとうございます!
近々行ってみようと思います。
ありがとうございました。

まだ2000円引きです。プレゼントで12cmのセラミックボウル2個入りも貰えましたよ。
6/30までと言っている方がいたような。

メルマガにのっていた
ストウブの26センチココットは
まだ2000円OFFでしょうか?
いつまでとの記載がなく
あれば行こうかと思っています。

6月7日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月7日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月6日(土曜日) 富谷倉庫店|10時半頃行って来ましたが、久々にカート...

富谷にスタンレーの水筒は置いてありますか?
3000円ぐらいのものです。
お願いします。

入場制限確認方法について

教えていただきありがとうございます。
スタッフの方の判断によるんですかね...

6月6日(土曜日) 富谷倉庫店|10時半頃行って来ましたが、久々にカート...

10時半頃行って来ましたが、久々にカート押すのも大変な混み具合でした。

頼まれた物でインコスしましたが、ビオレハンドソープ・ミューズハンドソープ(詰め替え)・シルコットウェットティッシュ・アルコールジェル・アルコールジェルミニサイズ・アルコールスプレー(2リットル)の物が多々並んでおりました。
大体の物が、1世帯一個までの購入制限あり。

徐々にマスクや除菌剤が店頭に並び始めましたね(^^)

早く購入制限が無くなるくらい穏やかな日常が戻って来る事を願います。

6月6日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

富谷ですが私の前のグループは止められて、入れず出口の方に行ってました。多分会員になって入場??
あきらかに若者グループで家族にはみえなかったからでしょうか??

6月5日(金曜日) かみのやま倉庫店|フードコートのスムージーがパイナップルに...

速報ありがとうございます♥️
1つでも新着情報あると嬉しいものですね(*^^*)
来週は行けるかなぁ。。

6月5日(金曜日) かみのやま倉庫店|フードコートのスムージーがパイナップルに...

フードコートのスムージーがパイナップルに変わってました‼️

教えていただきありがとうございました!