東北エリア 

トピック

1月18日(土曜日) かみのやま倉庫店|昨日の情報なので参考まで。 既出のカキ...

◇DREAM PRETZELS SEA SALT PRETZELS 908g 788円

ひよこ豆の豆菓子の試食してました。大豆を炒ったやつみたいにカリポリでした。まさか節分商品?(そんなバカな)

◆ハムレット -180=738円 1/24まで
◆スニッカーズ ミニチュア 1020g -270=1088 1/23まで
◆ブルックサイド ダークチョコレート アサイーブルーベリー -320=1238円 1/19まで

ロッテ キシリトールガム メガボトル
 ◆フレッシュミント -200=838円 1/19まで
 ◆ライムミント -200=838円 1/21まで

◇SUTTON PLACE ボディピロー 50*137cm 2088円

おま さーん、見てますかー?スポブラ入荷しましたよー!去年のとはデザイン変わってます。
◇PUMA スポーツブラ 2枚組 1698円
◇スケッチャーズ レディース スリッポンシューズ 3798円

◇ハーゲンダッツ ストロベリー 473ml 668円
やっとストロベリーきたーーー❗待ってたわー。

◆マルハニチロ さばみそ煮 -100=799円 1/23まで
◇ヤマサ 鮮度の一滴 薄口丸大豆醤油 300ml 98円
棚のエンド側にひっそりと置いてありました。濃口だったらなー。試しに1本買ってみた。

再入荷◇オカモト newやさしいラップ 30cm*50m*8本 998円
パッケージデザインが変わった気がします。詳細は不明。

昨日書き忘れましたが、かみのやまもKSのリボンが277円まで値下がっています。ほとんどラメ系しか残ってませんが。
でもシルバーとゴールドのリバーシブルの買っちゃったよ。。リボン増えすぎ(笑)

1月18日(土曜日) かみのやま倉庫店|昨日の情報なので参考まで。 既出のカキ...

今日の18時時点ではモンブランバーケーキは沢山置いてありました!
あの感じであれば明日もまだ大丈夫かと。でも急いで❗

ちなみにチョコクレープロールは見当たりませんでした。

18時に行ったら、ちゃんと値札が書き換えられていましたよ。
割引期間はもちろん明日1/19まで。チッ ←舌打ちしない。
いえ。富谷で買っちゃったので、私はいいんですが。

NANJO da BE…
一瞬、ミッチーチェン…じゃなかった、MC GATAが新曲でも出したのかと(笑)
最中クッキーとは。今度チェックしてみます(^^)
。。。なじょだべ、ではないんですね。
久しぶりにローカルネタ(*^^*)

左下の日にちのことの書き込みが無かったスルーしちゃってましたので、情報ありがとうございます
値段確認をお願いしたスタッフさんが面倒くさがらなければ、値札も書き換えてもらえるかと思います

余談ですが・・・帰り道、個人的に山形県でイチオシのNANJO da BEもgetして来ました~

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

現在、富谷倉庫店で開催中のバタフライツイスト ロードショーが、かみのやまでも開催されるようです。

2/3(月)~2/9(日) バタフライツイスト ロードショー

訂正
今、チョコクレープロールのラベル見たら洋酒って書いてありました。
味がしないので入ってないかと勘違いしましたが、きっと入ってても
僅かだと思われます。
体質的に無理な方はご注意ください。

こんにちは^_^
いつもステキな情報ありがとうございます。

モンブランバーケーキまだありますか❓
ゲットするラストチャンスなような気がしまして( ・∇・)

ナポリタンチョコ確認して下さったのですねー。
明日は値札書き換えられてるかしら。数日間値札間違ってたのだから、割引期間延長されたりするかしら。。

↑ごめんなさい、他の倉庫店が割引でも一律そうかというと、そうでもなかったりするのがコストコなので、スタッフさんに確認もしなかったのです。。

1月18日(土曜日) 富谷倉庫店|スマートキッズベルトってまだ在庫あります...

ありがとうございます!

今日もモンブランバーケーキ、チョコクレープロールともにいっぱい並んでました!!
しばらく買えないと思ってたチョコクレープロールが買えて満足です

そして、上乃屋まむさんがおっしゃってた、GODIVAのナポリタンが安くない件、値段を見てもらったところ、かみのやまも200円引きでした・・・もちろんget

みなさんの投稿で良いことだらけです

参考までに、スパークリングウォーターもちょっとだけ置いてます

初めてスマホから投稿したのですが、めちゃくちゃでしたねー、すみません!
やっぱパソコンからがいいかな、、、

1月18日(土曜日) 富谷倉庫店|スマートキッズベルトってまだ在庫あります...

切れ切れですみません

KSイタリアンスパークリング、一つ買うと一つ貰えるのやってました

フードコートのソフトクリームは50円引きでした

午前中はチョコクレープロールもモンブランもありませんでした。
出てはすぐ無くなる感じなんですかね(T^T)

昨日の情報なので参考まで。
既出のカキコミと被っているのも有るかもです。

お買い得
●KSイタリアンスパークリング2セットで1298円
 レジ前
●プロポリスカプセルさらに値下りで777円
●KSモッツァレラシュレッドチーズ2Pで997円
●KS有機ドライブルーベリー 598円
●KSマイルドチェダーチーズ 497円
●ウサギの書いてあるシリアル 177円

⚪︎韓国フェアは金、土、日の三日間です。
 美酢マジックビネガー4Pで598円と言う
 見た事ないパイナップルのお酢を買って
 みました。試食もあります。
⚪︎韓国フェアと別の場所にも普段見かけない
 韓国の10切りの海苔とピリ辛のフレーク海苔
 等いろいろありましたので探してみて下さい 
⚪︎チョコクレープロールにやっと出会えました。
 スッと綺麗にカット出来、クレープがゴワゴワ
 していないので口当たりとても滑らかです。

以上、お買い得をお楽しみ下さいね
 甘みが抑えてあります。生クリーム好きには
 堪らない美味しさ、洋酒等入ってなく風味に
 欠けますが逆に苦手な方やお子様でも安心
 して食べられますよ!
⚪︎フードコートのソフトクリームはキャラメル

今日18日の午前中はたくさんありましたよ

スマートキッズベルトってまだ在庫ありますか?

1月18日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月18日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月16日(木曜日) 富谷倉庫店|・チョコクレープケーキ、モンブランありま...

檸檬堂出荷休止のニュース、たった今知りました(苦笑)
味の調整であって欲しい(もちろん山口仕様に)
どうりでセブンの檸檬堂ゾーンがぽっかり空だった訳だ。

1月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|本日から3日間、CJロードショー開催中!...

急いで書いて出かけたら間違ってる。。
BUY 1 GET 1 FREE ですね。

>くぅーまま さま

割引期間は特に書いていなかったような気がします。
もしかしたら明日もかもと思いますが、絶対とは言い切れません。でも在庫は沢山ありました。

>かみのやま行ってみたい さま

(是非来てください。笑)
フルーツソース、合いそうですね!
まだまだあるので、試してみたいと思います。

>ダーシー@上山 さま

モンブラン好きな父に買って行きたいのですが、果たしてチャンスはあるかな?(無職暇人なんだから、買ってってやれよ。という…)
安さに負け、ミルクレープ食べたい気分もあり、チョコクレープロールに手を出しちゃいました(^_^;)

1月16日(木曜日) 富谷倉庫店|・チョコクレープケーキ、モンブランありま...

>うきゅうさん

私もホテルブレッド購入しました、こちらもお仲間ですね( *´艸`)
昨日の今日で、早速ながらギリギリまで寝ていた息子の朝ご飯用に持たせました♪
感想を聞いたところ、美味しかったと言ってましたよ~(^^)
自販機で販売してるパン!たまに見掛けますね!こちらのパンだったとはっΣ(゚ロ゚;)
日持ちしますし、確かに自販機でも安心して販売できるわけですね!
惣菜パンもあればな~と思ってたので、カレーパンいいな~!今後ラインナップが増えたら嬉しいですね(*´ω`*)
さすがらコストコさん!お値段もお得で助かりますっ♥

>上乃屋まむさま

ビビゴのロードショー情報、メモしていただきありがとうございましたっ(^^)/
スーパーなどに立ち寄った際、取扱いの商品の製造元をチェックしようと思っていたら…まさかの出荷休止(><)
うきゅうさんもおっしゃってるように…安定供給される際には味の統一を願いたいですね(。-人-。)

上乃屋まむさま

いつも沢山の情報ありがとうございます!
コモパンの感想、ありがとうございました。
パサつきもないとの事でますます食べるのが楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

檸檬堂の件ですが、
上乃屋まむさまから2つの製造所があると教えて頂いてから、買い物に行ったスーパーやコンビニ利用率の高い家族を巻き込み製造元をチェックしてもらっていますが埼玉県製造の物にしか出会えてません…
安定供給される頃には味のバラつきも改善されるのでしょうかね⁇

1月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|本日から3日間、CJロードショー開催中!...

食べかけで申し訳ありません。モンブラン最高ですよ。

チョコクレープロール、一口目からクドさを感じた私は、途中で酸味のあるフルーツソースを足してみたら食べやすくなりました。
ラズベリーやパッションフルーツあたりは合いそうな気がします。

バルミューダ加湿器

上乃屋まむ@かみのやま様

とてもご丁寧にありがとうこざいます
富谷店を念入りに探してみたのですが見当たらずもしかしたらかみのやまにはあるかなと思ったのですがやはりかみのやまでも見当たらないのですね
わざわざありがとうございました

今掲示板みてスパークリングウォーター安いの知りました。
今日だけでしょうか?
今日は主人が車を乗って行ってるので行けません(T_T)
いつまでかわかりますか?

>ひなこさま

ビビゴロードショー、情報上げましたので気が向きましたらどうぞ遠征щ(´Д`щ)カモ-ン

鬼レモンの山口産は、東北では入手不可能なんすかねー。

>うきゅうさま

コモパン、私も買いました。
ロングライフパンだと水分少くてパサパサしてないかしら?と心配でしたが、思ったよりしっとりしていて美味しかったです(*^^*)

本日から3日間、CJロードショー開催中!
扱い商品をロードショーまとめトピに上げましたので、参考にどうぞ。

スヌーピーアイテム追加!
◇サラサクリップ SNOOPY 0.5mm*10本 998円
前回より濃い色の組合せです。
実は先月に個人ブログで写真が上がっていて、どこに入荷してるのか質問上げてたのですが、リンク先がよろしくなかったようで、弾かれて反映されなかったんですよね。(コス子さん、お気になさらず。)
待ってて良かった(笑)

《デリ新商品》
◇ジャーマンポテト 1280円
 ↑かなりたっぷり入ってます。
◇シュリンプエッグ&ピメントチーズチキン(各5)1580円
 ↑2種のサンドイッチです。

◇キュキュット クリア泡スプレー 無香性1740ml+詰め替え6回分 1088円

◇THREE FARMERS FOODS CHICK PEAS LIGHTLY SALTED 510g 958円
ひよこ豆の豆菓子

◇TAKEYA サーモフラスク真空ステンレスボトル 709ml*2本 1880円
去年入荷したものより容量少ないバージョンですね。

◇セモア ミルクチョコレート エッグ 1kg 1358円

そういえば、他倉庫店で割引になってる、ゴディバのナポリタンチョコ、何故かかみのやまは安くなってないんですけど。。(プライスカードの左下には謎の日付が入ってますが、割引期間じゃないのかーー?)

◇STARBUCKS プレミアムセレクトコレクション(豆)255g*3種 2598円
コスタリカ、ブラジル、ケニア

今日はお昼の時点でチョコクレープロールとモンブランバーケーキの両方ありました❗
風邪もだいぶ良くなったし、冷蔵庫、冷凍庫共に余裕が出てきたのでチョコクレープロール購入。

チョコなんだけど、なぜかミルク感が強い感じがします。
味が単調という感想も納得。
明治チョコレート効果を細かく砕いてまぶしたら、アクセントになって美味しいかしら?

イタリアンスパークリングウォーターの1buy get freeやってます。
なんならトブラローネも1buy get free(笑)

レジ前、手袋中心にお値下げしてたようです。

バルミューダ加湿器

バルミューダの壺型加湿器、年末はあったと思うのですが、今日は見つけられませんでした。

参考までに本日購入可能なものは、

・DYSON 加湿器HYGIENIC MIST MF01 42800円
・SHARP 加湿空気清浄機 KC-50TH3-W 16980円
・SHARP 加湿セラミックファンヒーター HX-H120-W 11777円
・SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 HV-H30-W 7777円
・SIROCA 超音波式加湿器 SD-C112 3980円

でした。見逃していたらすみません。

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

本日から3日間、CJロードショー開催中です。
取急ぎ、試食ありの特設コーナーにあったものを。

CJ BIBIGO
★きのこチャプチェ 522g 698円
★韓国海苔フレーク韓国醤油味 50g*4pk 1198円
★ダシダタッカンマリ 500g*3pk 798円
★美酢マジックビネガー 500ml*4本 598円
★美酢よりどり900ml*4本 エコバッグ付 1998円
(いちご&ジャスミン、カラマンシー、パイナップル、グリーンアップル)