トピック すべてかみのやま富谷
モバイルバッテリーGWに買いました。5000の容量のが2個セットで3000円ちょっとでした。まだ在庫あるかな?未確認です。
クリスタルガイザーの代替品としてペリエが用意されていました。それもそろそろ無くなるかも。
レギュラー134 ハイオク145 でした もうちょっと下がってくれたら嬉しいかな。
クリスタルガイザーは開店10分で完売しましたということです。
今日の目玉は「クリスタルガイザー」と「キッコーマン」です。一本買うともう一本おまけ。午前中で無くなりそうですね。
6月11日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お返事ありがとうございました いつもバタバタと買い物してしまうため 見つけられない事が多いので ゆっくり店内を見て探してみようと思います
オメガ3ミックスナッツを買いましたが賞味期限がすべて6月13日でした 賞味期限内に食べられないので返品しようと思います
くまのぬいぐるみの134cm?のサイズの在庫はありますか??( ´ ` )
ミチョのみ、先週は CJ美酢ブルーベリー酢3本+パーソナルボトル付 998円 という商品が出ていました。 モバイルバッテリーは最近ノーチェックでした。 すみません。
令和いらないぜ。 否、 礼はいらないぜ。 あぁ、ここにもコストコで一瞬の喜び後、崩れ落ちた人がいましたか。。(笑) とりあえず単価計算したら、私の御用達ドラッグストア=サンドラッグの店頭価格-15%OFFクーポン利用で購入した価格とほぼ互角でしたので、大型ワンハンドプッシュボトルがクリスマス前に開発されることを祈って待ってます。 花王のサンタさん!よろしく!!
ベーコン600グラム477 ピリ辛フランク477 オメガ3ミックスナッツ477 サロベツ低脂肪乳297 ボディーシート197 今日のお買い得品でした~。
今日気づいた事 ブルーベリーとローズマリーとユーカリの鉢植えあり。2***円 ガラスカップ入りのティラミス12**円あり。 買うか迷ったけど、やっぱり明日買うぞっと。 EBISU幅広ヘッド歯ブラシ6Pキャップ3個付 998円 超先細毛+フラット毛でよさげですよ。(よさげって分かるかなぁ) こういうのをずっと待ってたの~ フードコートのブラックチェリーサンデー美味しそうだったけど 今日はちょっと寒くて断念しました。 メルマガみたら明日6/11は醤油も炭酸水もBUY GET ONE FREE!! で、重いぞ~~~
モバイルバッテリー 美酢ブルーベリー ありますか? もし売っていたら、お値段など教えて頂けると助かります
先日は、ハーフシートケーキの画面の貼り付けありがとうございましたm(_ _)m あちらのトピを私のミスで長~くしてしまったので、こちらに書かせていただきました。 アタックゼロ、キターーー!と、喜んだのもつかの間、ドラム専用じゃないなんて!ガッカリダヨ でも、アタックゼロのぴゅっぴゅっ容器は、すぐ中身がなくなるからもっと大きいサイズがいいなぁ(^^) コストコさん、是非、大型ぴゅっぴゅっ容器と 大袋のドラム専用のアタックゼロの販売をお願いします(^∧^)
6月10日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!! 助かりました! やはりコストコは断然安いのですね〓
うちの庭は50坪ほどあるので大丈夫だと思います。電線もかからない場所です。ユーカリが成長したらコアラでも買いますかね笑
フードコート、ダークチェリーサンデーに変わりました! マルハニチロ ・さばみそ煮200g*4缶 899円 ・さば水煮200g*4缶 899円 珍しく2種類置いてありました。 ◆バリラ早ゆで3分スパゲッティ500g*6箱(1.7mm)1498→1197円 ◇ANNIES オーガニック ココアバニー シリアル 283g 428円 パッケージリニューアルのみ? ◆チェバッタロール 467円 賞味期限6/12 ◇アタックゼロ 2.9kg 2098円 アタックゼロ キターーー!と思ったけど、ドラム専用はありませんでした。。orz コストコさん、是非。
Sサイズとなっているもののみメモってきました。 パンパース ・はじめての肌へのいちばんテープS 174枚 2880円 ・さらさらケアテープS 306枚 3798円
かみのやまにも、まだ在庫がありました。 オモチャが並んでる裏側でした。大きなジャングルジムのようなおうちを目印に探してみて下さい。 残り9箱くらいです。
横から失礼します。 15年前、観葉植物の寄せ植えのグニーユーカリを庭に植え替えたら5年で4mを越えてしまい、剪定が大変でした。 剪定した枝でリースを作ったり、よい香りで癒されました。 2年前、暴風で折れてしまったのを期に伐採しました。 お庭に余裕があれば庭植えすると素敵ですが…。 もし狭いお庭でしたら管理が大変かと思います。←うちは狭い庭で剪定が大変だったという(苦笑)
貴重な情報ありがとうございます! 20日は朝から行ってきます!!
まだ若い木なのか香りませんでした。 日当たりを好む成長の早い木だそうで、庭の隅に植えることにしました。
私も欲しくてコストコに問い合わせたら6/20入荷だそうですよ
何度もすみません。共通メルマガのアドレス+kaでしたね。共通が先取り出来ないよう変えられただけでした。 (何のこっちゃ意味不明な方はスルーで) ところで前から丸大豆醤油ありましたっけ??
あ、メルマガアドレスです。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190609_nqouka/sun09d/pc_index.html 前は共通メルマガから推察しやすいアドレスだったけど、そうはコストコが卸さなくなった。
来週のお買得品メルマガの先頭に、 【6/11限定 かみのやま、野々市、射水スペシャル】 がありました。 ◆キッコーマン 特選丸大豆醤油 1.8L 1本購入でもう1本プレゼント BUY ONE GET ONE FREE 2本で588円 ※お一人様2本まで ◆クリスタルガイザー スパークリングウォーター バラエティパック 532ml*28本 1点購入でもう1点プレゼント BUY ONE GET ONE FREE 2点で1698円 ※お一人様2点まで なかなかの重量感ですな。(笑)
ありがとうございます!よろしくお願いしますm(_ _)m
久々の投稿で文字化けさせてしまった(//∇//) 思い出したことをひとつ。 メニセーズ3種 沢山ありました! ( ´ ▽ ` )ノ