トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
守山ですが日曜日に行ったら品切れで予約して前払いしました。 昨日、電話で商品が届いたと連絡いただきました。気づかなかったのですが、高反発とノーマルがあると言われ迷いましたが高反発を取り置きしてもらいましたよ。 最初に聞いたスタッフさんはもう売り切れました。と言ってましたが再入荷はないかと聞いたら確認してくれた予約できました。
明日期限の木村屋さんのパンがいくつかあったのですが、安くなってますか? 残り個数多そうなら再度いこうかと思っています
キャンプファイヤージャイアントマシュマロ 793g 998円 沢山あります https://costcotuu.com/20150510/post_51309.html
本日BIGサイズのマシュマロ有るかわかりますか?
ふじ美どり 骨付もも(冷凍) 8本入り2.4キロ 2980円→1980円!
確認して頂きありがとうございます!! 早速仕事終わりに買いに行きます!!
10時半頃の情報 おとなのばうむ 1448円 おいしいドーナツ 658円 あり
たまさん、ありますよ!
おはようございます! 西川のマットレスは入荷していますか?? 予約している店舗もあるみたいなんですが、やっているんでしょうか? もし、知っている方がいれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。
おはようございます。 LDCお茶屋さんの緑茶500mlをずっと探してるんですが、本日あるかどうかどなたか確認して頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。
4月12日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時過ぎに店内にいましたが、今日はガラガラ。 試食もお客さんを待っているぐらいの状況でした。 アップルシナモンクランブル、ミニブリオッシュがどちらも半額ぐらいで売っていました。 ひっそり値引きしてある感じなので、あまり気づかれてなかったです。 賞味期限、どちらも5月だったので、思いきって購入しました。 食べるの楽しみー。
わんこさん、ななななさん 調べて下さりありがとうございます
キッチンペーパーは沢山有りました
ガーリックシュリンプまぜそば ミニフープス 無事ゲットできました!! ミニフープスの横に、バイカラークロワッサンも久々に出ていて、喜び勇んで購入。 初めて、湯田飲むヨーグルトもゲットでき、リピのヨンジーガムロ(美味しいてすよ)もゲット。 ヨンジーがムロ 998 MJBコールドブリューコーヒー(今年も登場)) 1.198 湯田飲むヨーグルト 918 バイカラークロワッサン 1,380
ホノルルクッキー ジンジャースパイス 賞味期限7月13日 1598円が 777円 クッキーカップ 賞味期限10月20日 2998円が 977円 ともに ウインナーなど冷蔵庫のエンドに有りました
お昼過ぎに来た時は 大人のバームは無かったです
ばうむは多分なかったはずです。いつもの場所にも人のカートの中にもなかったです。 キッチンペーパーは奥まで行ってないので分かりません、ごめんなさい…。
シュリンプガーリックまぜそば 1680円 牛乳の寒い部屋前 uccコーヒー 18g✖️50 まだ沢山有ります 湯田ヨーグルト 598円 湯田飲むヨーグルト 918円 後8箱
片道1時間かかる為おとなのばうむとキッチンペーパーが販売しているか知りたいです。よろしくお願いします。
ありがとうございます!! 早めに予定が終わったので、今から向かいたいと思います!!
ミニフーブスは沢山ありました。試食もしてましたよ。
レアです。毎日出るものじゃあ無いし、追加も無いっぽい。朝イチ並ぶ覚悟で行っても、朝から出るという訳でも無さそうで…まさに一期一会。出会った時が買い時ですw 昨夜、食べました。八角かな???不思議な風味が有り中華風なのかなぁと感じましたが、ハニーマスタードソースを付けたら一気に洋風。このマスタードソースだけでも売って欲しい… 骨付き肉が苦手な次女の為に、大きめに解してレタスに巻いて食べたら最高でした。タレのおかげかパサパサ感は無く、しっとりしていました。骨付き肉が得意な長女はそのままかじってました。 次回見かけたらまた買いたいと思います。リピ有りです!!
おはようございます。今日午後一番で、行こうと思っているのですが(午前中は予定があって行けません( ; ; )) ①海老まぜそば ②ミニフープス 今日はありますか?どなたか、見て頂けると嬉しいです。
4月11日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役に立てたようでよかったです〜! 実はわたしはこれの良さが分かっておらず無知のまま情報をあげました 笑 いつもぜんちゃんさまなどが掲示板にあげている名前だ!と思うと同時に数えてました!笑 コレはやはりレアなのですか?!おいしいのですか??!笑
ミニオールアメリカンケーキ あり キャロットパウンドケーキ あり キャンディハーツグレープ あり コットンキャンディグレープ あり ミニオラ あり タートルチップス チョコチュロス味 卵部屋前 50箱位 ロクサーヌ あり
・LUXダメージリペアヘアマスクトリートメント 777円(元値1398円) ・THE BODY SHOP ポリネシアンモノイラディアンスオイル 1477円(元値1998円) ・フィジオジェルフェイシャルクリーム 1977円(元値4698円) ・チョコチップクッキー生地 496円(元値1548円) 賞味期限4/18
ラス1買えました! 初めてです!! 嬉しい~ 情報ありがとうございました。
間違えましたミニフープスシナモンシュガーはレジで880円です シナモンシュガーがたっぷりまぶされたドーナツ! ミニクロドットくらいの直径です 試食は軽くトースターで温めたものでした。かりっふわでおいしかった!