岐阜羽島 

トピック

8月20日オイコスはイチゴのみ

オイコスはイチゴの1種類しかありませんでした。
プレーンもなし。

8月20日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ペットボトルの、お茶屋さんの緑茶の購入を...

試してみるのなら
イオン系スーパーで500ml、50円くらいで売られている緑茶を
飲んでみると良いです
メーカーが一緒です!
トップバリュー商品だったはず。
以前トップバリューのお茶を箱買いしていたのですが
コストコのお茶が安いので買ってみた所
全く一緒に見える、味も変わらないかなぁって。
よく見たらメーカー一緒、ラベルが違うだけで味に違いもないと思います
(我が家の感想です)
綾鷹や伊右衛門に比べるとお茶の味は全く違います。
お茶感は薄いかなぁ。
でも、今500mlの方だけミツウロコのお茶になってます。

8/21(日)

オープン時間9:00でした。
おいしいドーナツ プレーン味 30分くらいで完売してました。

8/20(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230820_o6sr/sun20d/pc_index.html

イワキ・ガラス製品・ロードショー
8/21(月)~9/3(日)

今日のガソリンの値段

ありがとうございます!

8月20日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ペットボトルの、お茶屋さんの緑茶の購入を...

お茶屋さんの緑茶ですが、さくらあんさんの投稿を見て、私も気になったのでネットで「コストコ お茶屋さんの緑茶」で検索したら、それに関する記事が何件か出てきました。味の好みは色々あるかと思いますが、検索して参考になされれば・・・

ペットボトルの、お茶屋さんの緑茶の購入を迷っています(2リットル、500cc)
お〜いお茶や、伊右衛門、綾鷹などに比較して味はどうなのか、それらに似た味ならお買い得だし飲んでみたいと思っています
購入されたことがある方がいらっしゃいましたら是非、感想をよろしくお願いいたします

8月20日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン スタートは、めちゃくちゃ...

ご丁寧にありがとうございます!
早速買いに行きたいと思います!

8月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン スタートは、めちゃくちゃ...

今日は買いたかったフードコートのポテト&チキンスティックとバナナ買えたので帰ります(^_^)/~~
中は混雑してます。フードコートは3列並んでました。

アイリスのお水ありません。

チーズのり巻きありますよ。値段は1578円です。

こんにちは、前回のスレッドと重複してすみません。
きららのチーズ海苔巻きがあるかご存知の方教えていただけないでしょうか。

以前はあったのですが、1年以上行けてなくてわかりません。
550グラムの大きいやつです。

今日のガソリンの値段

今日ガソリン入れました。166円でした。

今朝9:30頃にフードコートを利用したときはハワイアンピザありましたよ!

UCCポーションありますか?

今日のガソリンの値段

ガソリンが高いです〓
今日のガソリンの値段教えて下さい!

アイリスのお水はありますか?

カルビーポテトデラックスは売ってますか?
炭酸水の種類と値段教えて欲しいです

ハワイアンピザまだありますか?

9時オープン
スタートは、めちゃくちゃ空いてました。
連休最後の土日のため、利用者が少ないためかもしれません。
バームクーヘンは、朝から無し。

ガソリンスタンドも9時前は、ガラガラでした。

8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...

はしまさんも! みそぎ団子の情報ありがとうございました \\\\٩( 'ω' )و ////

8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...

おはようございます。
なんとなんと 2日連続でドクターイエローが通るんですね。びっくり!

まっきぃさん、5385さん、ココアさんのおかげで素敵な情報がいただけました。
ありがとうございました。
皆さま 良い週末をお過ごしください

ガソリン、高いですね。
毎日値上がりしている気がします。

ドクターイエロー、今日は反対向きに通るそうです。
もしいらっしゃる方がありましたらご参考まで。

実は五平餅もいただきました。(夫が好きだそうで、テンションあがってました。)甘すぎず美味しかったです。

「はとり」ではなく「はしま」ですので、カーナビ設定される方、お気をつけて。(私がアホなだけ。)

8月19日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新規受付の接客態度が酷い

私もすごく、嫌な思いをしました。
主さんと同じく、しつこくエグゼクティブカードをすすめられました。
明らかにバカにした口調で「聞いたと思うけれど、こちらの方が得なんだよね〜?」
札幌清田店受付での出来事です。

「しつこいし、不快です。」とお話しても、あからさまに不満そうな顔をするだけの店員さん。
「同じ説明を先ほど別の方にされました。
それを聞いた上で、普通の会員証を希望している。
先ほど説明をしてくれた別の方の仕事を、あなたは信用していないんですか?」とお話しました。
嫌な気持ちになったまま、帰宅したくなかったので、入店しました。
他の店員さんはみなさん良い方で、試食コーナーや、レジも、退店時カートをさばく店員さんも親切で優しかったです。

2%分のポイントが還元、さらに半年後の2月にようやくポイント付与。
2月!道は悪いし、除雪した雪が排雪されず二車線道路が一車線雪置き場にされることが珍しくない札幌です。
わざわざガソリン焚いて、夏場にもかかわらず1時間以上運転しなければたどり着かない場所に住む私としては、「2月までに○万円くらい使うなら得」と瞬時に計算した上で、「そんなには来れないかな。冬になったら雪も降るし」と判断してるのに。

主さんの投稿で、嫌な気持ちになったのは私だけじゃなかった、と、救われた気持ちです。
ありがとうございました。

割引!していただけるんですね!!
次絶対行こっと!!!
ありがとうございます(ˊᗜˋ)

こちらこそまたお願いします\(^^)/

今日はまっきぃさんの投稿見てせっかく来てくれたから、何か書き込みしなければとなりそうだ羽島団子があったとなり書き込みました( *´艸`)

きららのチーズのり巻きという商品があるかご存知の方いらっしゃいますか?