トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ツナ缶 お誕生日席にありました 1998-440 情報くださった方々本当にありがとうございました。 16時ごろの情報ですが 駐車場 南口封鎖 ガソリンスタンドの列が駐車場の中に出来ているのをみた デスソース?の工場側から入場 何とか空いて駐車。 30分後にはちょっとずつ空きがありました デリカ パン コーナー人が凄くて近寄らず ごめんなさい フードコートも並びが多くて断念。 朝 9時にはオープンしてたそうです 友達情報。
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ お先に母親用にカーブルチェア守山で買いました。 普通に買うよりお値打ちでしたよ。 最初これに座って楽かなあとか姿勢良くなるかなあとなったが?母親はテレビも見やすいし楽だし良いよと気に入ってます。 ちなみに座椅子に置いてるが良いですよ。
ありがとうございます❣️
ありますよ~
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230813_7ila/sun13d/pc_index.html カーブルチェア・ロードショー 8/14(月)~8/20(日)
ありがとうごじいます。熟読してきました! 以前オイルに浸かったタイプのは何度か買ったことあるのですがどうしても期限内に食べきれず、こちらの冷凍タイプのがいいかなあと思ってたんです! わー、いつ行こうかな。
岐阜羽島のフードコートにアサイーボウルがあるか教えてほしいです
岐阜羽島でツナ缶まだありますでしょうか?
いつもご丁寧に有難うございます☺
8月13日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時45分〜50分の間にオープンしました。 暑いのでオープンまで車で待機して、オープンしてから入口に向かいましたが、結局凄い人で建物に沿って並んで入店しました。
12日の14時頃行きました! 駐車場に入る前の道路がガソリン待ちの列と合わさって渋滞してたので、駐車場入ったらすぐ列から抜けた方がいいです。 駐車場は見る限りだと端までいっぱいでしたが、帰る人も結構いたのですぐ停めれました。 南側の駐車場入り口は封鎖されています。 店内は結構多いけど、1人カート、1人商品持ってくる、だとスムーズに買い物出来ました。ですがフードコートはヤバかったです。 レジは入り口側はめっちゃ並んでて、トイレ側の方がめっちゃすいてました。ただレジ終わった後フードコートの列とカートで身動き取りずらいです。 お気をつけていってらっしゃいませ〓
❣️5385さま SOLLEONEの冷凍モッツァレラチーズ、コチラ↓の「商品の感想」は読まれたことがあるでしょうか。 参考になるのではないかと思います(^^) https://bbs.costcotuu.com/review/1095096
待たれてみえたものがクーポンだと 嬉しいですよね~~☺ 買われた方お見えになりますかーー
明日、行こうかと思います。 水6本入りですが、キリンしかなかったでしょうか⁉️ カステラありましたか⁉️
13日にいく予定です。 何時頃に行った時は駐車場満員でした〜とか教えて頂けると嬉しいです。
初めて投稿します。 ウッドガゼボの在庫、展示品があるか確認していただきたいです。 お時間がある方お願いいたします。
やはりそうですか。 ありがとうございます!
(月)、火曜はお盆やけど 台風なので この土日に、かなり混むとおもってますが、 どんなかんじですか?今の混雑具合教えてくれてら助かります
コーヒーポーションは、もう入荷されないって どこかで見ました。 確かにもうずっと見かけてません。 もし見かけたら書き込みしますね
10時に退店した時の状況ですが、駐車場は探せは空きがありますが、中はご家族連れで凄く混雑しています。
現在の混雑状況を教えてください
遠方からなのでお聞きしたいと思います。 7月初めにネスカフェドルチェグストのジニオがあったのですが、今日もまだありますでしょうか? 見ていただけたら嬉しいです。
おはようございます。 いつも情報ありがとうございます。 本日行かれる方へ。 UCC アイスコーヒー 無糖 希釈タイプ 50個入 900g(18g×50個) ポーションタイプ あるか教えて下さい。 水曜日に行った時は見当たりませんでした。 よろしくお願い致します!!
8月12日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!ツナ缶大好きなので手に入れたいと思います 売り切れがありませんように。(祈り)
和泉倉庫より失礼します。 今日ツナ缶購入してきましたが、値引き期間は13日までとなっていました。全倉庫共通であれば、13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m
ツナ缶 まだありそうですか? 割引の期間もわかると嬉しいです。
着きました 南口、確かに封鎖されてました。 なので要注意です。 ガソリンスタンドいっぱいです。 駐車場は空いてます! 情報ありがとうございました。
>まもさん 情報ありがとうございます! 今から向かいます?