岐阜羽島 

トピック

4月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッチンペーパー、無塩ナッツ(黒い蓋)、...

わざわざお返事ありがとうございます!!
急用が入りお礼が遅くなりました。

4月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|湯田ヨーグルトに飲むヨーグルトあります。...

ココア@岐阜羽島ときどき守山さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
教えて頂きありがとうございます
いつも情報寄せて頂けるので とても
助かっています 嬉しいです

4月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|湯田ヨーグルトに飲むヨーグルトあります。...

kitt yさん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
教えて頂きありがとうございます
次回購入出来ること 楽しみにしています

アリエルさま

ありがとうございます!
冷凍のものもあるのですね(*^^*)

大変助かりました。
貴重な情報ありがとうございました!!

フードコートの白ブドウスムージー飲みましたが、は甘くて美味しかったです。
甘いのが苦手な人は駄目な味かもしれません。

冬物値段が下がっていたがまだシャーパーは下がってませんでした。

新規受付の接客態度が酷い

ごめんなさい、私も紛らわしい書き方でした。
最後の一文はスタッフさんに向けてのものです。

お昼頃行きましたが、ありましたよ。
味付け無しの冷凍のもありました。
100g368円くらいだったかな。
私は迷ってそちらを買いました(^^)

私が10時過ぎに見た時はオイコスバニラ少なかったです。

お昼前でしたが、もうありませんでした。

オイコスのバニラ たくさんありますか
あれば 夕方行きたいと思っています

ベーグルの種類

今日コストコ行こうと思っているのですが、ベーグルってどんな種類が売っていますか? お時間のある方分かりましたら教えてください。

私の書き込みで気分を害されたようで申し訳ないです
フランクと濁しましたがかなりの悪態です、紛らわしい書き方で申し訳ございません

お気遣いありがとうございます、見ず知らずの他人へのご忠告感謝致します
フランクと言葉を濁してしまいましたが、かなりの悪態です、なのでみなみさんの仰る事に深く共感してしまいましたので書き込ませて頂きました。
そんな思いをしてないのに何の為に此処に?

こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
最新のメールにありました、
骨付チョイスL Aカルビ はもう販売されていますか?
100g348円のものです。

気がつかれた方見えましたら、教えてください!

ご確認頂きありがとうございました!買いに行きたいと思います!

4/20(木) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
この前BBQチキンウィング食べたら、美味しかったから買いに行かねば( *´艸`)

❣️haruさん、こんにちはー!
あっという間に桜が終わってGW突入ですね。お変わりなく毎回アップされていて嬉しいです。

そろそろクーポンにならないかな〜と待っている商品はギリギリまで買わずにいて、タイミングよくメルマガに載っていると小躍りします。

言葉足らずで失礼しました。
メリーズパンツが欲しかったので、
ありがたい情報でした。
ありがとうございます。

アカナのドックフード赤色のパッケージはありましたよ。
他はありませんでした。

言葉足らずでしたが、パンツが欲しかったので
今から向かいます。
ご丁寧にありがとうございます。

お買い物中失礼致します。ドッグフードのアカナ11.4キロはありますでしょうか?よろしくお願い致します。

お返事遅くなりました。
ありがとうございます。
今から向かいます。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230420_nda5/thu20d/pc_index.html

辛子明太ばらこ
ストックがあと少しだったから
ラッキー❗

m(。_。)mメリーズパンツだったみたいで。

ゆうなぎさん教えてくださりありがとう。

メリーズパンツしかありません

フードコートのスムージー頼んだら10分待ちです。
これをもらったら帰ります(^_^)/~~

思い出しグレープフルーツパンナコッタ?だったかなあが割り引きしてました。
割り引き期間書いてありません。
入ってレジに行く方にチョコとスパークリングワインが付いたのが、9◯◯円でした。

今日は9時55分にオープンしました。列がなくなったのは10分後でした。

メリーズのLあります。
23日まで400円引きで3188円のこり17箱

良く見たらオイコスバニラありました。

4月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店

おはようございます。
メリーズのLサイズありますでしょうか?

4月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店

フロランタンもう終わりらしいです。
|_-))))材料入ったのどなったか聞いたら、この前2日間出たと言われたがいつ出たんだろうか?