岐阜羽島 

トピック

4月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|湯田ヨーグルトに飲むヨーグルトあります。...

湯田ヨーグルトに飲むヨーグルトあります。
オイコスバニラありません。

ガソリンスタンドの値段

レギュラー148円
ハイオク159円
軽油120円
灯油1566円18リットル

新規受付の接客態度が酷い

普通の楽しい会話をフランクに話すのと
人の容姿を笑うのとは 全く違うと思います。
その対応スタッフと、クレーム時対応のスタッフは
人として最低ですね。
それから
カードは自身の購入金額が年間どれくらいあるかが
メリットの鍵なのですが、その辺りの説明はスタッフからされましたか?
何もなしで勧めたなら呆れます。
どちらにせよ本部にクレームレベルです。

4月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|湯田ヨーグルトに飲むヨーグルトあります。...

4月20日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッチンペーパー、無塩ナッツ(黒い蓋)、...

ヘルメット見てくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

4月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッチンペーパー、無塩ナッツ(黒い蓋)、...

ノブさん

どなたかからいただいた、ありがたい情報ですが ゆだヨーは木曜日と日曜日に入荷が多いんだそうです。(もしかしたら各前日の遅め時間に補充されるかも。)
午前中に行けば、買える確率が上がるんじゃないでしょうか?
いただいた情報のお裾分けっス。
お役立てください。

羊飼いさん

きょうは チョコの前を通りすぎたとき
明治のチョコレートのカカオ効果72パーセントは
割引きなかったような気がします。
先週 見たときは割引きあり。
もう帰宅後なので、どなたか確実に見てくださると良いですね

*間違ってたらお許しを!!

とんかつさん ありがとうございます。
無駄足にならずに済みました。
明日に期待します!

明治のチョコレートのカカオ効果72パーセントは割引されていますか?見かけた方ら教えてください。

15時ごろ
・フロランタン無し
・大人用ヘルメット無し
・ゆだヨー無し
・新パッケージのオーガニックミルク2本セット397円(期限短し)あり
・ミニクロドットを丸ごと一個ずつ試食優しい笑顔で
配っておられました。クロワッサン生地のドーナツ
・タイカレー ガパオ?イエローとグリーンカレー
店員さんの人柄もありより美味しく感じました。(子供は無理な辛さ)茹でたての韓国春雨にのせて提供しておられました。
・もみだれ & つけだれ焼肉の試食がうまっ!!
購入しました
・ガソリン148円

*少しの情報ですんまへん

フロランタンはありましたか?行かれた方教えて下さい。

湯田ヨーグルトがあるか教えて下さい。

キッチンペーパー、無塩ナッツ(黒い蓋)、オニオンスープの箱の最近の金額教えて下さい!

私はお気持ちわかります。
対応された方は社会人として不適合だと思います。
口の利き方も知らない非常識で自分の立場を理解できていない人。笑えない話を冗談だと思っている勘違いな人。それ以上でもそれ以下でもないです。
みなみさんは、ちゃんとクレームを伝えて立派だと思います。

皆さんが言われる通り、コストコは良い感じの場所ですよ。たまたま、本当にたまたまです。
他に行っても駄目な店員さんは居ますからね。
私も毎回エグゼクティブ会員の勧誘が有ります。年に3桁行くなら絶対にお得ですよと、でもリワードには、あまり興味が無く妻もいつまで行くかわからないね、と言い通常の会員です。本当にメリットがあると感じてからで良いですよ。品数が多くテーマパークの様な楽しい場所ですから、楽しんで下さい。

4月19日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新規入会で嫌な思いされましたね。フランクなのは私は好きですが、一方的に笑われるのは嫌ですね。双方笑えるのなら良いですが。
利用店でもフランクに話しかけられますが、ロードショーで買った商品について、レジやレシートチェックの時に「可愛いですね」など感想を言われると嬉しくなります。双方良い気持ちになるフランク言葉なら歓迎です。
コストコ定員さんは私服ですが、えりがついてないといけないようでポロシャツ着ている人が多かったりするようです。相手の服装で笑うのはフランクというより失礼な気がします。
エグゼクティブカード会員を入会から勧めて断っても3回も説明するなんて、そこはコストコの嫌なとこですね。入会した後も度々勧められると思いますが、自分の選択で良いと思います。面倒ですが希望でなければその度に断って下さい。自分の意思でカート持たないで入ってもカートを持たなくて大丈夫ですか?など余計な心配してくれて嬉しくないですが、そういったこと以外は楽しいことばかりですよ。
せっかく入会したので試食したり、クーポンが出た時に購入したり、気に入った商品みつけて楽しんでください。購入失敗したと思ったときの返品制度もありがたいので、この先良いことありますように。腹にすえかねたクレームはお店に伝えると良いかも。コストコのフランクなところは好きですが、服装のことは言われたくないですね。コンビにの店員の服装ってどんなでしょうか。笑われたら笑い返すと良いのかもしれませんが友達ならまだしも初対面で難しいです。店員さんにとっては楽しい1日た

4/13(木) メール来ました♪

イエイエまた気に入る紅茶が入ると良いですね。

今はどこもヘルメット品切れで、この前入ったと思ったら高くて買えないになったから地道に探します。
見てくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

ココアさん、この間はありがとうございました。紅茶、見てみたら、あまり好きそうなフレーバーではなかったので、見送りました。せっかく教えていただいたのに、ごめんなさい。

既に皆さん書かれていますが、大人用のヘルメットはありませんでした。ホームセンターやイオン・アピタなんかでも見つからないでしょうか?

みなみさん、初コストコがイヤな思い出になって残念でしたね。

でも、私もたまに羽島に行きますが、まだイヤなスタッフさんに遭遇したことはないので他のスタッフさんはきっとみんないい方ですよ!

これから、いろんな珍しい商品とかと出会って記憶を楽しい思い出で塗り替えていきましょ♪

4月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスバニラありますか?...

買えてよかったです☆
バニラ、美味しいですよね。

八幡でも混んでる時?はまずタイヤセンターにもある、入会受付場所に行くように案内されるようです。
(紙に必要事項を記入してから新規登録の場所に移動してカード作成する模様)

でもフランクと態度悪いは別物だと思います。。。

岐阜羽島は新規登録と返品窓口は別ですね。

数回、返品対応して頂いた事はありますが皆さん丁寧な対応、言葉使いでした。こちらが申し訳なくなるほど。

フランクな言葉使いで返すのは悪いと思いませんが「いつまで待たすん、早よしろや」の返しでは喧嘩を売られているのかと思いますよ。
言われたら言い返すの対応でしょうか?もっと大人になりましょうよ。

新規登録は返品窓口と同じですかね?
確かにタメ語でフランクな方が多いな~と常に思います
タメ語の方にあたったら、こちらも真似してフランクにいつまで待たすん?早よしろや位言っちゃいますが

4月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスバニラありますか?...

スズメっこさん
ありがとうございます!
ダメもとで午後から行きました
ありました!良かったです。

ありましたが、売れて少なくなってました。

オイコスバニラありますか?

4月18日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

リンツリンドール

リンツのピスタチオ味は置いてありますか?
見かけられた方がお見えになりましたら
教えて下さい。
よろしくお願いします

教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
またトリンプが良かったから水曜日行くから、他に良いのが買えたら良いなあ( *´艸`)