コストコ浜松倉庫店オープン情報(浜松倉庫店オープンに関する情報はこちらへお願いします。)

オープン日はかなりの混雑が予想されます。皆様の情報交換の場としてどうぞお役立てください!
返信 281-320/785件最新の投稿へ
今日は何時から並びましたか?
すでに他の方並んでいましたか?

明日行く予定です。
夕方の県内ニュースのインタビューで映ったお母さんも、商品と3歳ぐらいの娘さんを一緒に載せていました。あれが当たり前だと思って欲しくないな…。でも正直親から離れて追いかけっこしてる子達よりはマシです。カートに突っ込んできてヒヤヒヤします!
昨夜、赤ベストさんが
『他のお客様も食品を乗せるカートですので...』
注意してるの始めて聞きました。
その言葉で振り替えると、
4歳くらいのお子さんを土足のまま乗せてました。
今まで思ってた事を言ってくれてありがとうでした。
こうやって注意してくれる店員さんが増えるマナー向上していいですね。
昨日の16時過ぎに行ったら予想に反して空いていてビックリ!そして前から欲しかったVALMUDAがトースター・炊飯器・ポットとシリーズで並んでいて、そのお値段にもビックリ!私が欲しかったのはトースターなので他は分かりませんが¥19800でした。予定外でしたが思わずカートイン。在庫も少なく、係の方も「朝からすごく売れちゃって、明日までもたないと思う」とおっしゃっていました。全くの予定外でしたが今日1番の戦利品となりました。
しのりんさん
おはようございます。
寝坊してしまい気がついたら6時半です。
混んでますか?たくさんの人並んでいますか?
本日9時半頃の情報

駐車場待ちなし、入店待ちの列なし、フードコートも列なし
だそうです。
主人が出勤前にふらっとよって5分でホットドック買って出て来れたそうです。
☆ニッポンハム シャウエッセン
¥1398 -400オフです☺️
お疲れ様でした。すごく楽しかったです☺️
ピザ、食べすぎた… (笑)
また他の倉庫店で会えるといいな♥️
お返事有難うございます。
新規openだからカートの扱いには色々な意見が出るとは思ってました。
既存店でも繁忙期等にはまだまだ問題は起こりますよね。

せめて声を掛けて譲り合ってお買い物出来たらな…と思います。

今回 私が声を掛けた方は初めてではなかった感じですが それなら尚更 気遣って頂けたらな、と。

お子様を土足で載せるのは論外ですね!
でも注意するのには躊躇します。スタッフさんを通してお願いしましょうね。
皆さん お気をつけてお買い物して下さい。
現在、駐車場や入店の列はどうなってますか?
直ぐに入れそうですか?
今到着しましたが待ち時間なしで入れました!
今、コストコ駐車場を出ました。
屋上駐車場は余裕で駐車できます。
カート待ちなし
店内は混雑しています。カートのぶつかり合い頻繁です。
レジは空いている所もありそんなに混んでいませんでした。
9時に到着し屋上へ停めそのまま並ばずにお買い物できました。
中も思ってたよりも混んでいなくてレジもすぐにできましたよ。10時半くらいでしょうか。
屋上は結構空いているんですが西側の遠くの敷地に停めて歩いてる方は結構いました。
牧歌のプリンを買いに行ったんですがメガプリンしか置いてなかったので残念。
地元浜松に出来たのでこれからはまとめ買いしなくていいのが本当に嬉しいですね!
浜松店オープンおめでとうございます。

昨日の事で申し訳ないのですが、夜中に東名を走り行って来ました。
4時半前に駐車場到着、思ったより車の台数少ない。2階があるかな?と思ったのですが、入場待ちの列に並んで見て少ないと思いました。
 コストコから10分位に住んでいると言ってみえた60代位女性方と袋井市から来たって言ってみえた20代位の女性の方待ち時間の間お話してくださりありがとうござしました。おかげで退屈せず済みました。m(_ _)m
 買い物を終え車に戻ったら駐車待ちの方が、カートから荷物を運んで車に積んで下さいました。全くの見ず知らずの方に親切にして下さりとってもうれしかったです。しかも重いものや大きな物があったのに・・・

浜松のお店のカート、エレベータがあるためか、車輪の所が中部や羽島と違ってました。まっすぐに押すのは気になりませんでしたが、左右に曲がる時重く感じました。(バスティッシュやレノアジュースなど重いものを積んでいたからかも??)

新しいお店がオープンするといろんな方がいます。中部でも羽島でも今でも『えー!』って思う事あります。皆様が気持ちよくお買い物ができますように・・・

ちなみに今日運転疲れ&緊張のし過ぎからかひざから下が筋肉痛です。ロボットのように歩いてます。トホホ(´_`。)
大きい赤い包装でキャンディーみたいなのありました!
お菓子売場の 入口に近い角です。
しっかりそのお菓子の中身がなんだか見てないですが、リンツだったんですね!
店員さんって、新規オープンのお店じゃなくても商品の場所を知らないことが多いので、自力で探すか、その商品がカートに入ってるお客さんがたまたまいればお客さんに聞いた方が早いです。
チーズって、いろんな種類があるから好みがありますよね。
もし開封して、あまり合わないチーズだといけないので、事情を言って返品&返金した方がベストです。
ちゃんと返金してもらえますよ。
コストコ側に非があるので。
疑われることはありません。
私も同じことがあれば返金してもらいます(^^)
昨日、オープンと同時くらいに入りました。
買い物後、フードコートでスムージー注文したら、2つも出てくるし、ストローが刺さってない(ToT)
やんわり注意しましたが、このことがあって店員さんもこれから気をつけるのを期待します(*^^*)
そうですね。
中部では保冷バッグ、1週間も配りましたよね。
それと比べたら不公平かもしれませんが、岐阜羽島もオープン当日の夕方にはなくなったので仕方ないのかな?と思います。
現在の待ち時間駐車場の様子わかる方いらっしゃいますか?
オープン2日目にして空いてて(*゚0゚)ハッ!!、すんなり駐車&入店出来ました(^ ^) レジもスイスイ〜。ビックリです。
13時現在 駐車場も入店も待ちなしです、店内もそこまでこんでないです
磐田バイパスからスムーズに到着することができました。
ヨーカドーがオープンした時は、渋滞がひどくて疲弊しましたが、皆さん苦い経験をしているので近寄らないようにしているのでしょうか?それとも、地元にできたからいつでも行けるという安心感から出足が鈍いのでしょうか?中部GSで何日も保冷バッグを配布するのであれば、新規オープンの店舗に少し分けて欲しかったです。
今行ってきましたが全然混んでないです!
並ばずスイスイ行けましたよ!!レジも誰も並んでない所が何ヵ所もあって、すぐでした!
ふうこさん、すんなり入店出来たんですね。
なんか こんなに空いているなら、特売毎回買いに行けるわ~と 思ってまーす。
私は浜松なんですが昨日の地元のニュースを見て土日はやめておこうと考えてる方が多いみたいです。
5時50分オープンと駐車場5時間待ちという報道に皆驚き、近づかないでおこうと。
我が家も平日に行く予定でしたが思ってるよりも空いてそうだったので向かったんですよ。
オープンのお得価格で購入できてよかったです!思い切って行って大正解でした。
駐車場5時間待ちという情報がツイッターなどでちらほら見かけますが、
看板が立ってただけで、実際には駐車に5時間もかかった時間帯ってないですよね?
特大リンツ

リンツマキシボールが入荷してるそうですね。
どなたか価格を見ていただけないでしょうか?
お願いいたします。
掲示板見て行けそうだと思って今行ってきました
探せば車おけると思いますよ
そこまで混んでる感じではないと思います
普通の土曜日な感じだと思います。
ただ、チキンの列?がすごかったです
2つまでと書かれていました。
お目当のグレインズボウルサラダはありせんでした。
リンツマキシボール528g (約45個入り)
昨日は2,498円でしたよー。
可愛いけど、普通のアソートの方がお得ですね。
中部でも、3時間待ちとか言われたけど、実際もっと早く入場できたりと、拍子抜けする感じでした(笑)
念のため、長めに見ているのか、読みにくいのか・・・
コストコさんも難しいですよね。
コストコあるあるなのかなと思ってます。
ちなみに、お昼にはその看板3時間になってたみたいです。
こちらの掲示板でのリアルタイムでの情報が一番ありがたいです。
投稿して下さる皆様にただただ感謝です。
ありがとうございます。
そうなんですね。

ありがとうございます。
初めて書き込みします。

中部でレゴランドチケットあり!との書き込みをみましたが、浜松にもあるかわかる方いますか?!
今到着しました!入店待ちは10分くらいです!
只今15分ほどで店内入れます
ありがとうございます♥先着3組目までがピザワンホールプレゼントされます☺そして先頭だけがテープカットされるんですよ~〓〓〓
なんですって!?こんなに近くにコストコ仲間がいたなんて〓〓〓いつかコストコで逢えたらいいですね♥さるるさんに会えることを願って♥あたしは帰りの車、睡魔に負けないよう大音量で歌いながら帰ってきました(笑)
コストコ浜松倉庫店オープン情報(浜松倉庫店オープンに関する情報はこちらへお願いします。)
先着3組目までがピザのワンホールのプレゼントがあります♥そして1番だけが許されるテープカット♥感無量です〓〓〓サインはいつでももらえるようにコストコバッグに忍ばせてます(笑)今回も浜松オープン日付でサインゲットしましたよ〓
ありがとうございます。

ネットでは7500円で見たものですから

やっぱりコストコはお安いですね。
あたしもピザ食べすぎました(笑)マンゴーも美味しくてほっぺ落ちちゃいそう♥地元でもまた会いましょうね!