トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
モンブランの販売はスタッフさんに聞けましたが、残念ながら終売でした。 また来年に期待っ…! 新商品タグついてませんでしたが ・ローストビーフハイローラー 1380円 今年も出てました。 他にもベーカリーコーナーに2色入りのマドレーヌ(プレーンとマーブル)も新商品でありました。 帰宅時12時20分には屋上もほぼ全て埋まるくらいの混みようです。 今から行かれる方、お気をつけて買い物楽しんできてください!
こんにちわ。いつもお世話になってます! 時間が取れたためダメ元でモンブランケーキ目当てでインコスしましたが、今日もありません。 忙しそうで聞けませんでしたが、2日連続でないとなると終売の可能性が高そうですよね( ˃﹏˂ഃ ) ・混み具合 10時20分ごろインコス。 すでにフードコートはきっちり並んで2列になるほど混んでます。 駐車場は屋上の遠くならまだまだ空きあり。 平面は遠くでも続々と埋まっている印象。 レジは半分開きの2,3人待ち。 試食が多く野菜〜肉〜チルド惣菜〜魚売り場辺りまで、時々全く進まなくなるほど混んでます。 ・バウンティ 900円引きの2698円 12/8まで ・オキシクリーン 440円引きの1698円 11/24まで ・カークランドフェイシャルティシュー 400円引きの1598円 12/1まで ・花王キッチン泡ハイター本体1詰替2 260円引きの1028円 11/24まで 少ないですがひとまず。
11月23日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ジョンストンズのストール目当てでインしていたのでお返事する事ができました♩ コーンブレッド美味しいですよね! 私も好きです^^ 再販をお祈りしましょう、、!★
やっぱりないんですね(;_;) 調べていただいてありがとうございますm(_ _)m
丸太@浜松サマ♡ 昨日は情報いち早くあげてくださり、ありがとうございました!私が探していたのは、おっしゃる通り一番大判サイズでして^_^ まめ太郎さんもコメントされてますが、元値が高いので、昨日散々悩んだ末、ネットで中古品をポチしてしまいました(^-^;それでもコストコの新品の方がお安いんです!貧乏症の私には新品は恐る恐るなので、かえって中古品で良かったんだ、と自分を納得させているところです…。 でも皆さんが投稿を覚えてくれていて、情報をあげてくださり、気にかけてくださって、本当にありがたく嬉しいです♡
極上空間マスク200円引き ラルフローレンのトート518円引き ラルフのトートは全く買うつもりが無かったのですが、たまたま通りがかりに、以前は無かったネイビーが僅かに残っており、お安くなっていたので思わずカートイン。 どなたかのお役に立てば幸いです〓
以前ジョンストンズの件で質問させた頂いたものです。 一度は諦めていたのですが、こちらの情報を見て、今日(金曜)インコスしてきましたー!情報下さった方には本当に感謝です! 元のお値段がお高いので安くなっているとはいってもなかなかのお値段、あまり手に取る人もおらず、ゆっくり品定め出来ました!チェック柄、無地、数は沢山ありましたよ!
もう行かれたかな?今さらの補足ですみません。 ジョンストンズは3種類出ていて、 190×70 29998円 180×50 19998円 180×25 9698円 のようです。 浜松では一番大きなサイズは無地のみ(21日に見た時には)でしたが、真ん中のサイズはチェックが複数色ありました。 一番小さなマフラーサイズは詳しく見ていないのですが、あまり多くはなかったです。 真ん中サイズを購入したら、レシートにスカーフと記載してありましたのでそのように投稿しましたが説明不足を反省してます。 皆様フォローをありがとうございます。 ココす@浜松様のお探しの物が見つかるといいのですが…
コーンブレッドないです(´;ω;`) ホテルブレッドはあります。
こんにちは。 コーンブレッドって再販していますか?
モンブランバーケーキ見当たらず…( ;∀;) ジョンストンズはチェック柄も有りました (衣料品売り場で開催中) メニセーズ マルチグレインバゲット 復活! プチパンとクーポンのチェバッタロールと共に 304棚?のエンド(ドレッシングとかの方?)にありました。 オイコス 無糖 半パレット位有、加糖、バナナ、ストロベリーは各2パレット有。 明治バター(有塩・無塩)有り、イズニーバターは見付けられず。 バウンティ 柄付きペーパータオル 12/8までクーポン出てました。 冷凍牡蠣1kg 300円引きで16※※ 円 11/24まで フードコートは変わりなしでした(上の大きな写真で確認)。 チキンベイクありませんでした(´・ω・`) 午前中の情報です。 雨でしたがそこそこの混み具合でした。 入口の掲示板今朝は「ブラックフライデー」の紙が剥がされて お買い得情報が沢山かしら?と 少しワクワクしながら見に行きましたがそのままでした(^-^;
ミサうさぎサマ♡ 昨日の投稿を覚えていてくださったのですね!! ありがたいですm(_ _)m!!
浜松にも赤チェック 紺チェック 無地 などたくさん有りますよ〜
11月22日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
中部でもジョンストンズが開催されているんですね(о´∀`о) ぜんちゃんサマの投稿も拝見しました☆ 浜松と品揃えがだいぶ違うような(^-^; 赤チェックがあるなんて、うらやましい!
私もいつも皆様に情報をいただいてありがたく思ってます。 中部のぜんちゃん様がサイズと色を詳しく書いてくださってますのでそちらも参考にしてみてください。ぜんちゃん様勝手にお名前出してすみません。 ちなみに中部には大判ストール赤チェックあるみたいですよ。
有塩バターありました お米 新米○○コシヒカリ3098円 試食も沢山ありました
オーガニックベビーリーフ 399 キャベツ 98 マリメッコバディ 明るい紺? 9777 明太子マヨネーズ-100の398 明日からクーポン予定の かねふく 辛子明太ばらこ ー300の1198 マイタケ 3?? いつもの木曜より混んでいました。
丸太@浜松サマ お返事いただきありがとうございます♡ 同じ県内でもなかなか遠路はるばるなので、細やかな情報が本当にありがたいです!! 倉庫直通電話がなくなってから、よりありがたく感じます♡
大判ストールは無地のみですが、赤チェックはスカーフ19998円でありました。ウォレスというのを知らないのでお探しの物かわかりませんが、スカーフといいながらもストールとして使える大きさでした。
あー!ジなんとかっていうカシミアストールのセールやってました 3万近い値段で素通りしたので詳しくは見れていません。 (´・ ・`)
ジョンストンズにWALLACE ウォレスという赤チェックの大判ストールありますか??あるなら明日なんとか予定を付けてインコスせねば!
ジョンストンズ!!この前聞いた時は予定ないって言ってたのに(涙) お客様の声に要望書いたのがかなったのかな? 情報ありがとうございます♡
ジョンストンズのイベントやってます。 日曜日までの予定だそうです。
ベルギーチョコレートクッキー24枚入 1180 ヨーロピアンアーモンドペア&レモンクリームデニッシュ 1180 新商品
シルバニアファミリー街のおしゃれなデパート2980 欲しがるような子供はいないけど買いたくなる (•ө•)♡
11月21日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も最初はカートを並べて置いて、フードコートでのお食事に抵抗ありましたが、慣れとは怖いもので、最近は普通に置いて離れて食べてしまっています。今回の件で、お買物を楽しみに来ている常識ある方ばかりでないと気が付き気を付けたいと思いました。
それはショックですね レジ通った後にされたら、と想像すると・・・ フードコートに並ぶ時、カートから離れる訳ですが 連れがいる時は一人がカートの側に居るように 一人の場合は一旦店外に出て荷物を車に置いたあと再度入店しフードコートに並ぶようにしてます レジ通った後、皆さん割とカートから離れてるのが日頃から不思議です