浜松 

トピック

11月15日(金曜日) 浜松倉庫店|今日のガソリン価格です(*^^*)...

スヌーピーのパイレックス ガラスキャニスター4つセットありました。2,558円です。

サロベツ牛乳ノーマルの方、400円代突破してましたね(^-^;
低脂肪は380円でした。

11月15日(金曜日) 浜松倉庫店|今日のガソリン価格です(*^^*)...

昨日の閉店ごろには
レジャーマット(ヨット柄)497円
あと2つ〜3つくらいでした。畳んでいない感じでした。

今日の情報はわかりませんが、昨日の夕方買いました。
水色のヨット柄のみで、確か残り10個くらいだったと思います。
アウトドア用品やスポーツ用品がある辺りでした。
あると良いですね。

すみません477じゃなくて497でした(>_<)
PARASOLレジャーマット?見かけた方場所もわかりましたら情報よろしくお願いします!

先日477だったレジャーシートまだありますか?見かけたかたよろしくお願いします(>_<)

ありがとうございます!
とても助かりました☆

メニセーズのパンたくさんありました。補充もどんどんされていました!

マリメッコ メトロ黒のリュックありました(╹◡╹)10500円

こんにちは!
14時頃にコストコインしようと思っていますが、
メルマガで届いたメニセーズのパンがまだあるかどなたか教えていただけませんか??
よろしくお願いします\(^^)/

オイコスバナナ2パレットあります☆

老田屋さんの飛騨高山ラーメン ロードショーやってます(*´∇`*)日曜日までだそうです♡

11月15日(金曜日) 浜松倉庫店

朝一モンブラン30個出てます(*´∇`*)

今日のガソリン価格です(*^^*)

11月15日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月14日(木曜日) 浜松倉庫店|本日の混み具合を教えてください。...

ニベア リフレッシュプラス ホワイトニングボディミルク 298円

やっと、登場しました
場所は薬局と調味料の境のエンドです

11月14日(木曜日) 浜松倉庫店|本日の混み具合を教えてください。...

モンブランバーケーキ、たくさん出ていました。
聞くところによると、正直来週あるか?今週あたりにはもう終わりそうだと。
1ヶ月分材料用意の予想が、前倒しして1週間程で無くなり、、
月末母の誕生日にと思ってたけど、慌てて買いましたヽ(;▽;)

すみません。
先程、途中で送信してしまいました(汗)

やわらか焼きいか 500円オフの1798円でした。
カートインしてる方が多かったですが、今日だけなのかな?期間が11/14(木)としか書かれていませんでした。
オイコスバナナはワンパレット。
バラエティーデニッシュとマドレーヌ(プレーン・マーブル)、モンブランバーケーキありました。

子連れでバタバタ買い物したので情報がバラバラで分かりにくくてすみません(^_^;)

デリに新商品の「きのこクリームペンネ」が出ていました!

13時に出てくるとき駐車場は半分弱くらいまで車があったように思います。屋上は空いていました!レジは半分くらい稼働していて2組待ちくらいでした!
店内歩きやすかったです(^^)

本日の混み具合を教えてください。

11月14日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

REI RISEE モッズコートありますか?

ありがとうございました金曜日に行ってみます

11月13日(水曜日) 浜松倉庫店|他店にエルゴのオムニ360クールエアがあ...

ぽこままさん、ありがとうございました♡
無事ゲットできました!

11月12日(火曜日) 浜松倉庫店|今の時間はモンブランバーケーキあります。...

今残り3個です

REI RISEE モッズコートありますか?

岐阜羽島のところでカーキをお探しでしたよね?
カーキ色たくさんあります。

11月13日(水曜日) 浜松倉庫店|他店にエルゴのオムニ360クールエアがあ...

くまくんさん、モンブランありましたよ。12時前は、試食もやっていましたよ。新商品のタルトの隣にありました。カート入れてる方も多かったです。
エルゴが、置いてある辺りは通らなかったので、わかりません。ごめんなさい

今日モンブランがあるか分かる方いらっしゃいますか??

浜松 イズニーバター在庫

昨日の夕方見に言ったのですが、去年置いてあったドリンク島の横の扉付き冷蔵庫のバターやチーズが置いてある辺りには見当たりませんでした。
置き場所が違う所で、見落としていたらごめんなさい。
入荷、目撃情報があって、お互い購入出来ると良いですね。

浜松 イズニーバター在庫

浜松倉庫店でイズニー無塩バターを
見かけた方いらっしゃいますか?
他店には入荷しているようなのですが、
浜松で月曜日に探しましたが見つけられませんでした。

コストコスタッフさんに尋ねても「入荷予定はわからない」、カスタマーサービス電話はつながらず…。

前回も購入出来なかったので、今回こそは!と思っています。
見かけた方、教えていただけると嬉しいです!

ケイドスペード♠️のブラケット

ありがとうございます!
今日行くので見てみます!(´;ω;`)