トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
https://bbs.costcotuu.com/fan/1169487?page=12#post_1196101 ⤵⤵な日々に癒しを頂きました。 ありがとうございますm(_ _)m 良い情報が集まりますように(。-人-。)オイノリ
すみません(´д`|||)トライフル
|゚Д゚)))コッソリ 「トライフル...ライフル...アブナイ...」
先月ストロベリーライフルが見当たらなかったです。 今週日曜日誕生日に購入したかったのですが、 目撃情報ありましたらおねがいします。 ついでに、ハーフシート以外のケーキ情報もありましたらうれしいです。
羽島店は日曜日に確認したらありませんでした。 浜松店みてきます
5月4日に浜松に行ったときは、 冷凍庫の前にありました。 クーラーボックス等と同じ場所に。
私も羽島で見たような気がしたので検索したら、四月の終わりにプラスマークがとあったのでまだあると良いですね。
羽島販売してましたよ。 羽島店は売り切れたのかGW前に見たきり見かけてないです。
茶色いカゴのデザインのものですよね? 4月にお菓子のコーナーのそばで見かけたような覚えがありますが、最近はわかりません。 わかる方いらしたらお願いします。 また、河内様が今日行かれるのであれば、あったかどうかこちらに書いていただければ幸いです。
浜松店でピクニックバスケット(保冷バッグ付き)売ってますか❓ 雑誌Mart6月号線掲載、岐阜羽島店では取扱い無しでした。 今日浜松に行くので売っているようだったら買いに行きたいと思ってます
36分割の型があるんですね! たしかに1個1個丸めてたら時間もかかりますね。 動画、探せませんでした・・・残念。 今度、買い物に行ったら厨房?ちょっと覗いてみようかな(笑) ありがとうございました!
以前 テレビでデイナーロール作ってるところを見ました。 一つの天板で36分割出来る型を押し当てて作ってました。 1個1個丸めて作るのでなく、一つの天板で1袋分36個を作ってました。 なので数えて袋に入れるのでなく1天板分1袋36個だと思います。 あーこうやってたくさんのデイナーロールが出来るんだと思いました。 探せば動画があるかもしれません。
緑っぽくて大きなマンゴーでしょうか? 昨日出ていましたよ。試食があったので食べてみましたが、まだ固い食感でした。 あとスレ違いますけど、トースターは普段からいくつかあったと思います。アラジンとか見かけたような気がします。
皆さん、ありがとうございました! 1個づつラップに包み12個づつジップロックに入れてるのでいつも36個でした。 お店の表記も36個だった気がするんですが、慣れで昨日はしっかり見ませんでした・・・。 正味量の表記は1350グラムでした。 ただ、それを36個分に分けるので大きさにばらつきが出来るのかと思い購入する時にはなるべく大きさが揃ってるのを選んでました。 まだコストコ2年目ですが、行く度にディナーロールは購入しててずっと36個だったので個数は絶対だと勝手に思ってしまってました。 正味量は計ったことなかったので次は計ってみます!
うちにあるディナーロールの袋を見ましたが、個数ではなく、正味量1350gと書かれてましたよ。
購入した事はありませんが、売場のプライスカードに 「ディナーロール 36個入り」て書いてありませんでしたか? 下に1個あたりの金額も書いてあったような…? 以前見たコス子さんの商品レビューにも「36個入り」とあったので 私もずっと36個入りだと思ってました…(^_^;)
ディナーロール、購入したことないのですが…。たしか重さで表記されていた気がするのですが。 私の友人は33~37個のばらつきがあることもあるらしいよ。と言っていました。 入っていた袋の表記が個数であればお店に連絡。重さ表記であれば、次回は個数欲しければ小さいものを選んだ方が良いのかな?と。 シードレスグレープはよく買うのですが、いつも表記の重さ以上入ってますね。 ただ多そうなやつ(もしくは粒が大きいもの)を選んで買っているからかもしれませんが。
1袋ごと計量されて出来上がったものを袋詰めしていると思います。個数数えるんですか?それなら、計量されてみましたか?ラベルに何gと、表記されていると思います。コストコは苦情のないよう表記よりも増量していると聞きました。個数よりも、計量してみてください。
直接コストコに電話すれば良かったんですが数分の所で営業時間外に・・・ なのでちょっとこちらで皆さんにお尋ねします。 今日、朝イチでディナーロールを買いに行きました。 100円引きになってたので実家の分も合わせて3袋。 で、冷凍するに小分けでラップして袋に入れてたら1袋に35個しかありませんでした。 もう何度も買ってますが個々の大きさの違いは色々あれどいつでも36個だったのであれっ?と思いました。 なんとなく全体的に大きかったのでトータルのグラムにしたら変わらないのかなって思いましたが、小分けにしてしまったので全体の重さが分からず・・・。 結局3袋中、2袋が35個入りで1袋は36個入ってました。 皆さんもそんな経験ありますか?
明日行こと思っているのですが、トースターを見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
昨年マンゴーを買い とても美味しかったので今年も買いたいと思っていますが、 いつぐらいでしたっけ? 恐竜の卵みたいな緑色したマンゴーでした!
17時ごろマルゲリータだけのために行ってきました♪ 会計中店員さんを眺めていたらいただいたのはラスト1スライスで、すぐ下にカット済みの焼きたてらしきものがスタンバイしてたので言えばそちらに出来たのかな? すぐテーブルで食べましたが、やや冷めてるので前回ほどの感動は無かった(>_<) コストコでそういうお願いされたことある方いらっしゃいますか?
フードコートのマルゲリータピザが復活していましたー♪ やっぱり美味しいですね!
犬用グルコサミン&コラーゲン マルチビタミン入りサプリメント 2377円から2000円引きの377円 我が家の犬に…!と思いましたが偏食で味が変わると食べない子なので断念。 どなたかの役に立てば(^^)
トピ立ててくださってありがとうございます(^^) KS豆乳とアメリカ産チェリーが入荷していたのでお知らせします。 ◉KSオーガニック豆乳 オリジナル 12本 ¥1838 卵部屋入口 ◉KSオーガニック豆乳 バニラ味 12本 ¥1818 卵部屋入口 ◉チェリー 900g ¥2280 アメリカ産 野菜冷蔵室 短時間の滞在だったのでお得情報が無くてすみません(^^;)
トピかぶりしてたらごめんなさい! お昼すぎからインコス〜 マリメッコバディ、山積みありました! 黒のみです。 メトロは私にはちいさくバディを待っていたのに、周りにマリメッコリュックさんが増えて増えて、、 迷いに迷い、また買わず。 シャウエッセンのホットチリ味の試食がありました!オイシー!おつまみ、バーベキューにもバッチリです。限定?みたいなことを耳にしましたけど定かではありません(・・;) カートイン 唐辛子のツナですが、パンにツナ、チーズを乗せて焼いたものが試食でありました。 美味しかったです。リッツでもいいかも。 今夜はパスタにします。 はい、カートイン! フォーの試食もいただきました。 おいしー!娘も気に入り、コレまたカートイン サテトムパクチーライムたっぷり入れて。 楽しみすぎる〜(^v^) GW明けの土日だからかな。駐車場もすぐに止められフードコートもそんなに並ばなくても大丈夫そうです。 ガソリンはレギュラー136円 クーポンはビビンバの素の割引です。 ヒトリゴトばかりな投稿でスミマセン
ゆう@浜松さん お返事ありがとうございます٩(^‿^)۶ 値引きされるなら、来週行こうかなと 思いまーす♡ チョル麺去年は冷蔵棚でしたよね! なので私もそこ2周しましたΣ('◉⌓◉’) 無いとなるとものすごく早く手に入れたくなりますw いつも、ゆう@浜松さんの情報助かってます♡
トピ立てありがとうございます☆ 既出もありますが m(_ _)m ▼▼ 新商品・再入荷 ▼▼ ●メニセーズ チェバタロール4個×5P ¥698 ●オイコス マンゴーココナッツ110g×12 ¥998 ●日本ハム シャウエッセン ホットチリ800g ¥1,198 ●水99.9% おしりふき 大判サイズ ふんわりプラス(200×180mm)70枚×15P ¥1,598 ▼▼ 値引き ▼▼ ●ディナーロール ¥458→¥358(5/12迄) ●エコ&システムパック ゴールドブレンド 105g×4 ¥3,068→¥2,568(5/15迄) ●李錦記 オイスターソース750g ¥948→¥688(5/12迄) ●合食 茎わかめ500g ¥980→¥880(5/12迄) ●CASCADE MOUNTAIN TECH トレッキングポールセット ¥3,780→¥3,280(5/12迄) ●BIC クリックゴールド 油性ボールペン10本(0.7mm・黒インク・上下組み替え可) ¥998→¥498(6/30迄) ★有ったもの ●ロメインレタス ●セロリースティック ●KS炭酸水 ●リンツ(アソート金箱) ●KSミルクチョコ(レーズン) ●ハムレット(ミルク) ☆見掛けなかったもの ○メニセーズ(プチパン)
>ミッポーさん 本日 店頭のメディキュットを見てきました☆ 購入したことがなくて詳しくないのですが… 現在クーポンになっているメディキュットも、その他のドクターショール商品(レギンスやスパッツ)も、店頭にあるサイズはMとLのみでした。 もしかしたら、LLは取り扱いがないかもしれません。 コストコ公式HPに、5/13~5/19まで「ドクター・ショール フットケア ロードショー」が開催予定と告知されています。 ドクターショールのロードショーは浜松でも何度か開催されていたと思いますが、よく見てなくてどのような商品が販売されていたか分かりません。 ご希望の商品が販売されるか分かりませんが、「ロードショーが近々あるよ」ということで(´▽`;)ゞ
>ままちゃんさん 本日 確認しました☆ ●ビッグシェフ うま塩チョレギソース320ml×2 ¥658 ↑ こちらはデリ前の冷蔵棚いつもの場所にありましたよ(^-^) まる○さまのクーポン前情報によると、5/13~5/26まで、130円引きになるかもしれません♪ チョル麺は今日も見つけられませんでした(>_<) あるとすればデリ前の冷蔵棚ですよね??? 今まで冷蔵棚で販売されていた、トッポギ等も欠品している気がします… 再入荷されると良いですね(^-^) 入荷情報がありますように☆