東海エリア 

トピック

9月18日(月曜日) 中部空港倉庫店|Apple Watchの割引きがあるので...

ザッと見てきました。
●アップルウォッチ SE40mm
・スターライトは入荷待ち
・ミッドナイトはあります
●GERRYトートバック出ました。
30×30×16cm(ポリエステル製)3980円
本体色×ポケットの色
グレー×ブラック
空色×青
カーキ×青
●ソリがもう出ましたぁ
・AGIT SNO-STORM VIPER-NEX 127cm(50インチ) 2人乗 2498円
・AGIT SNO-STORM 122cm(48インチ) 2398円(スノーボード型、立ち乗りも出来る)
https://shop.agit-global.com/snowsleds/
●マンゴスチン 1098円
●バナナクランベリーローフ3本 1180円
●キャロットパウンドケーキ3本2198円
●ミニクロドット(青色入り)1280円
●カルビーかいつか 紅天使焼芋 1kg 1098円 扉冷凍庫隣でロードショー開催中
●栃木乳業 関東栃木レモン 500ml×6P 1098円 4箱ありました 扉冷蔵庫内
●カークランドスターバックス
・待望のエスプレッソブレンド(豆1.13kg)が入荷 2738円
・ハウスブレンドもあります2718円
●冷凍アジフライ 1738円
●辛ラーメン チーズ焼きそばカップ12P 1280円 
●ニュータッチ 凄麺バラエティ6P 1398円
●アイリス低温製法パックライス180g×24個 再入荷、これ最近良く売れてチョクチョク品切れになります。2148円
●房子がネぇ。・・ ダレっ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
イヤ 房黄金米 10kg 3068円
●パールライス無洗米コシヒカリブレンド 10kg 2998円
●両班海苔30P 1098円

9月18日(月曜日) 中部空港倉庫店|Apple Watchの割引きがあるので...

今日も仕事帰り、閉コスッ
ちょっとしか時間無かったけど
オーガニックミルクがかなりお値打ちに買えました。

コストコの保冷バッグ、あったそうです!

みゅたさんの技でしたね!
はい、私も確実に忘れる自信しかないので
次回から必殺ベルト技いただきます笑

アリエールジェルボール

見ていただいてありがとうございます
夕方頃に買いに行ってきます♪

9月18日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます! UC...

ホノルルクッキーが売ってるかわかる方いらっしゃいますか?もし売っているならば種類も分かると嬉しいです。

9月18日(月曜日) 守山倉庫店|今日のオープン時間を教えてください...

返信が遅くなってしまいましたが、教えて頂いてありがとうございました。

あっぷるさん、ありがとうございます。
在庫がないのですね、急ぎます!

アリエールジェルボール

入ってすぐ右側の山の裏側と、いつも洗剤が置いてある奥にもありました。
2398円の480円引きでした。
110p入り

9月18日(月曜日) 守山倉庫店|今日のオープン時間を教えてください...

お尋ねします。半円形のセンサーゴミ箱は、ありますでしょうか。お値段は、おいくらで販売されていますでしょうか。かくにんしていただけないでしょうかよろしくお願いします。

秋鮭ハラコ

羽島倉庫でも販売されてますでしょうか?

ありがとうございます!

先々週に羽島で買ったのですが、美味しかったので追加購入です(^^)

9月18日(月曜日) 浜松倉庫店|生のプルーンは入荷しているでしょうか? ...

noriさん
中部の話になりますが、本日販売してましたよ。
1.2キロ入り1080円でした。

浜松に行かれた何方かに見て頂けるといいですね。

アリエールジェルボール

ありますか?
とてもお値打ちなので買いに行きたいのですが…
どれくらいあるかみていただきたいです
よろしくお願いします

おもちさん
今コストコきてみたのですがSE40だと31800円でしたよー!
たくさんは在庫ないとのことでした!

紅天使の焼き芋沢山ありましたよ!
美味しかったです♪

13:30現在、思ったより混んでいません。
道路渋滞なし、2階駐車場はほぼ満車ですが、出る車もあるので、たまたますぐに停めれました。
ガソスタもそこまで混んでいません。

紅天使の焼きいもはたくさんありますか?

見つかって本当に良かったですねーーーーー!!!
店内や駐車場トラブルの書き込みを見る度に、大体やられ損だったり解決していない感じを受けるので(;Д;)
良いご報告頂けて嬉しかったです。

遠い道のり、どうぞお気を付けて行かれますように!
ここの皆さんと一緒に、ポロンさまに良い事が起こるように念を送っておきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(/*'▽')/~~~(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゚.*・。°

確かにこの早さで見つかるのは何かあったかと思う感じですね。
ぺんぎんさまの掲示板見てるもしかり、ベリー@神戸倉庫さまの特徴的だから手放したのではもなるほどと思いました。
荷物チェックお怒りの書き込みも時々見掛けますが(態度が悪いのは皆嫌だと思う)、もしかしてそれで見つけてくれたりしていたならありがたいですね。
保冷バッグ持ってるのにカラで出口出ようとしてたら、明らかにおかしいですし。

大体ひとりで行くので、私も気を引き締めていきたいと思います。
皆さんが楽しくコストコでお買い物できますように☆彡

9月18日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます! UC...

ルーさん

UCCアイスコーヒーポーションは8月の初めに売れ切れてしまったような気がします。
そのときには+マークもついていたので、また来年ですかね。

今まで嫌な目に遭う事も無かった会員さまにも、後学(ごがくでは無いのですね(゚Д゚;)知らなかった。)の為になればと思いレスしたので、お役に立てれば幸いです!!

あの子供シートのベルトをバッグ持ち手にぐるぐる巻くのが一番何の用意も要らなくて、多分ワイヤー錠とか100均とかで買っても付けといたバッグを家に忘れてきたりしそうな自分には向いてます(笑)

9月7日(木曜日) 守山倉庫店|以前購入した淡路島のオーガニック玉ねぎが...

そうなんですね~!!教えてくださりありがとうございます。おいしかったので、また見かけたら買おうと思います。

レジをしようとしたらバッグが無くなっていてショックです

書き込みしてから見る時間が無くて、今どうなったかなと見に来たら見つかったとのポロンさまのトピがあってやったー!!という気分です(*´▽`*)
レアケースではあるかもしれませんが、良かったです!!

9月17日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日行かれた方 オイコスバニラがあるか...

ぜんちゃんさん
見ていただき
ありがとうございます。

詳細ありがとうございます。
買えるのが楽しみです。
本当ありがとうございました。

もう売ってないかな?と思っていたので嬉しいです。
ありがとうございます。

10時40分頃の情報ですが5個ありました。
見ている方いらっしゃったのでまだあるか解りませんが、何方かに見て頂けるといいですね。
場所は以前木村屋のあんぱんとか売っていた近くの冷蔵庫お誕生席でした。

冷凍の焼き芋はありますか?

今現在の事でいいので今日の混み具合を教えて下さい。

9月18日(月曜日) 浜松倉庫店|生のプルーンは入荷しているでしょうか? ...

生のプルーンは入荷しているでしょうか?
昨年はたしか9月中旬には入荷していたので、そろそろあるかな?と期待して待っているのですが…

井村屋のカステラありますか?