トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
見ていただきありがとうございました!
こつこつさん、こんばんは(^^) 中華ちまき、海鮮と角煮買ったばかりなのに買ってしまいました…。海鮮だけ子供が食べていましたが、普通の中華ちまきもどれも美味しいらしいです(^^;)海鮮と角煮高いですよね。一昨日チラッと見て欲しいものだけと思って寄ったら、海鮮と角煮の方しかなくて。食べてみたかったからまぁいいか。と、思って買ってしまいました。クーポン出てくれると嬉しいですよね(^^) ハワイアンピザ食べ納めしてきました♪中部は終売しているみたいですから、守山もそろそろですね(T . T) 新しいスムージーは最近飲んだ中でりんごと洋なしが1番美味しい。と、子供が言っていましたよ(^^) カレー気になりますよね。カレー好きとしては買ってしまいます。パッケージがそそられます。こんな感じです。 写真添付してみるの初めてなのでうまく撮れていなかったらすみません。
モコさん、こんばんは(^-^) 今日も情報ありがとうございます♪ 中華ちまきがお安くなっていたのですね~ いいな~っo(^-^)o 私も海鮮と角煮のが気になってるけど、お高いですよね…前回はクーポン待ってたら、いつの間にか終わっていたので、今回はすぐ購入したほうが良さそうかなと思ってます。 土日でまた新商品たくさん出ましたね♪ カレーが気になります(^-^) モコさん今日はハワイアンピザの食べ納めできたのかな 私も新しいスムージーを飲みに行かなくては♪
情報、ありがとうございます! 早速、明日、探しに行ってみます。 楽しみです!
八幡の場合ですが、美酢のビューティースクープは冷凍庫のアイスと一緒の並びに置いていますよ。 多分羽島でもその辺にあるんではないでしょうか?
ゴージャスままごとキッチンを探しています。 パステルカラーがかわいくて欲しいのですが、 もう新しい別のキッチンが販売されている様で 再販はないのでしょうか。
クーポンの付いてる美酢ビューティースクープがどの辺りにあるか、ご存知の方、教えてください。 昨日、グルっと見て回りましたが、見つけられず(泣) よろしくお願いします m(_ _)m
オイコスはイチゴの1種類しかありませんでした。 プレーンもなし。
13時半から14時半頃に行ってきました。立体駐車場ほぼ満車。出て行く車も多いので少し待てばとめられます。 こつこつさん、米久中華ちまき、賞味期限8/25のものが1028→798でしたよ。2日前には海鮮と角煮の方しかなくて、高いな。と、思いながら買ったのですが、こちらも今日購入してしまいました(^^;; 新商品 ベーカリー ブランジェリーブレッド1180 セロリアック&紫にんじん ビーツ&オニオン オリーブ、ヘーゼルナッツ&ゆず ほうれん草&ガーリック の4種類16個入り カラフルなパンです。 ミスターフリーズ ジャンボアイスキャンディ 150ml×60本入り 1898 本品はアイスキャンディの素です。凍らせてお召し上がりください。と、買いてありました。持ってみたらかなり重かったです。 レシートより少しだけ キーマ&バターチキンカレー8P 2228 エースコックわかめラーメン12食入り 1378 低糖質クロワッサン998-200 カルビーフルグラ1028-210 ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888 今日までのクーポンの茶豆欲しかったのですが、冷凍庫いっぱいで入らないので諦めました。 キンパまだ扉冷凍庫にありました。 エースコックわかめラーメン今食べたら想像以上に美味しかったです。わかめラーメンスーパーでもほとんど買ったことないので…。 キーマ&バターチキンカレーも新商品かな?カレー好きなので思わず買ってしまいました。タイカレー&ガパオと同じ会社の輸入者のようです。 中は混雑しています。フードコートは2列くらい並んでいました。 少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。
アイリスの天然水は無し 強炭酸水は有りました。 ガソリンスタンドは混んでました。
普段は常滑の中部空港倉庫店に通ってます。今日は旦那が休みということでドライブがてら守山へ遠征に来ました。 アールグレイマフィン ブーランジェリーフブレット フードコートで ハワイアンピザ チキンスティック&ポテト 林檎と洋梨のスムージーをGET 日曜日からなのか、守山だからなのかとても混んでる感じがしました。
炭酸水はありましたよ。
こんにちは。 アイリスの炭酸水はありますでしょうか? もし行かれた際に確認できた方 教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いします☺︎
14日に入荷ありましたよ。ここの14日に書き込んで頂いてます。 購入制限あったのか覚えがないですが、夕方にまだ2段(50箱)くらいありました。大人のばうむの様にいつもある商品ではないです。こまめにチェックしていれば買えるかも? 14日以降はインコスしてないので入荷情報わかりません。ここでの目撃情報もないようです。
試してみるのなら イオン系スーパーで500ml、50円くらいで売られている緑茶を 飲んでみると良いです メーカーが一緒です! トップバリュー商品だったはず。 以前トップバリューのお茶を箱買いしていたのですが コストコのお茶が安いので買ってみた所 全く一緒に見える、味も変わらないかなぁって。 よく見たらメーカー一緒、ラベルが違うだけで味に違いもないと思います (我が家の感想です) 綾鷹や伊右衛門に比べるとお茶の味は全く違います。 お茶感は薄いかなぁ。 でも、今500mlの方だけミツウロコのお茶になってます。
オープン時間9:00でした。 おいしいドーナツ プレーン味 30分くらいで完売してました。
見て頂きありがとうございます。 早速買いに行きます。
今日はないです。
牛乳の種類と、消費期限教えてくださいませんか
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230820_o6sr/sun20d/pc_index.html イワキ・ガラス製品・ロードショー 8/21(月)~9/3(日)
洗えるペーパータオルは少し前から割引中です。 今日もたくさん在庫ありましたよー
午前中ですが、 オイコスはブルーベリーとストロベリー プレーンもあったかもしれないのですが、ゆっくり見ておらずすみません 湯田ヨーグルトもありました^^
今日はチェリー見かけませんでした。
ありがとうございます!
製造元まで確認してなかったんですが、そういうことなんですね。 情報ありがとうございました。
お米のふさこがね10キロと、カークランドのクレンジングシートは店頭にありますか?
お茶屋さんの緑茶ですが、さくらあんさんの投稿を見て、私も気になったのでネットで「コストコ お茶屋さんの緑茶」で検索したら、それに関する記事が何件か出てきました。味の好みは色々あるかと思いますが、検索して参考になされれば・・・
アイリスの富士山天然水は在庫ありますでしょうか?
スコッティの洗って使えるペーパータオルもうお値引してますか? 在庫はありますか?
おはようございます。 低糖質クロワッサンありますでしょうか? 見かけたら教えていただけると嬉しいです!