東海エリア 

トピック

8月19日(土曜日) 浜松倉庫店|レシートより ズッキーニ1kg¥498...

8月19日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン スタートは、めちゃくちゃ...

8月19日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 豚肉バラ 厚切り...

8月19日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新規受付の接客態度が酷い

私もすごく、嫌な思いをしました。
主さんと同じく、しつこくエグゼクティブカードをすすめられました。
明らかにバカにした口調で「聞いたと思うけれど、こちらの方が得なんだよね〜?」
札幌清田店受付での出来事です。

「しつこいし、不快です。」とお話しても、あからさまに不満そうな顔をするだけの店員さん。
「同じ説明を先ほど別の方にされました。
それを聞いた上で、普通の会員証を希望している。
先ほど説明をしてくれた別の方の仕事を、あなたは信用していないんですか?」とお話しました。
嫌な気持ちになったまま、帰宅したくなかったので、入店しました。
他の店員さんはみなさん良い方で、試食コーナーや、レジも、退店時カートをさばく店員さんも親切で優しかったです。

2%分のポイントが還元、さらに半年後の2月にようやくポイント付与。
2月!道は悪いし、除雪した雪が排雪されず二車線道路が一車線雪置き場にされることが珍しくない札幌です。
わざわざガソリン焚いて、夏場にもかかわらず1時間以上運転しなければたどり着かない場所に住む私としては、「2月までに○万円くらい使うなら得」と瞬時に計算した上で、「そんなには来れないかな。冬になったら雪も降るし」と判断してるのに。

主さんの投稿で、嫌な気持ちになったのは私だけじゃなかった、と、救われた気持ちです。
ありがとうございました。

8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...

割引!していただけるんですね!!
次絶対行こっと!!!
ありがとうございます(ˊᗜˋ)

ランブータンありますか?

ランブータンってありますか?
それと、桃もあるか気になります(´・・`)

8月18日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

ごめんなさい、読み返してみるときつい感じがしましたね。
実は私会員歴は長いのですが、ガソリンスタンドは使った事がありません。お店よりは早く開いていると知っていたのですが、朝7時から開いている事が知れて良かったです。と言っても7時にガソリン入れに行く事はきっと無いと思います。(^^;;

8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...

こちらこそまたお願いします\(^^)/

今日はまっきぃさんの投稿見てせっかく来てくれたから、何か書き込みしなければとなりそうだ羽島団子があったとなり書き込みました( *´艸`)

8月18日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

しっかり書き込みを見てなくてすみません。
確認していただきありがとうございました。
もう終了なのかな…まだ暑いからアイスコーヒー飲むのになぁ…。

きららのチーズのり巻きという商品があるかご存知の方いらっしゃいますか?

11:00にこつこつさんが「なし」と書き込みされていましたが、19:30でもやはりありませんでした。

たてた〜♪ \\\\٩( 'ω' )و //// すんごく!
これからも よろしくお願いします

良かった買えて(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
次は五平餅買ってねこれも美味しいよ(^q^)
コストコにもまた来てね。

皆様コストコ羽島にあるはつしもお米もおすすめです。

あ。さん
良かった良かった皆のやくにたてたかなあ?

みそぎ団子「何か悪いことしたんか?」が妙にツボに入りました。(ギャハハ)ユーモア最高です♪
幼い頃は みそぎ団子は1年のうち夏の1日限り販売の風物詩だったのですが、最近は1日限定じゃない様子 (^◇^;) 時代の流れですねぇ

羽島だんご 割引きされてて 美味しく食べていただけて良かったです♪ ココアさんグッジョブです

8月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|アイリスの富士山の天然水はずっと在庫がな...

今日はアールグレイマフィンが有ることを期待してインコスしました。

が…バナナナッツとブルーベリーとチョコとプレーンでした。残念。

かずごん@守山さん ありがとうございます。
調べれば分かることを失礼しました。

UCCポーションはありますか?

皆様、ありがとうございます。
(個別のお返事でなくてごめんなさいm(_ _)m。)
塩ライチはやはりありませんでした(;_;)。
今年は近畿でご縁がなく、岐阜羽島の在庫情報を見て「これは運命だわ」と盛り上がっていたのですが、やはりご縁はなかったみたいです。

ココアさんおススメの羽島だんご、美味しかったです。
次ははしまさんおススメのみそぎ団子をいただきに行きます。
うちの夫は「何か悪いことしたんか?」と(違)。
羽島だんご、掲示板になかったので、恐る恐る聞いてみたところ、ちゃんと5%引きにしてくださいました。

8月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|アイリスの富士山の天然水はずっと在庫がな...

順次切り替えとかなんでしょうかね?
中部にも入荷したら買いたいと思います(*^^*)!

ありがとうございます(*^^*)
買いに行こうと思います!

のんのん様
なななな様
まめ様

見ていただきありがとうございました。
今から行ってきます。

ピザ、チーズとペパロニとコンボです。
とうとうハワイアン終了していました(涙)

グリルチキン
チキントマトビスク

マンゴースムージー
パイナップルソフト

ピザ、チーズとペパロニとコンボです。
とうとうハワイアン終了していました(涙)

グリルチキン
チキントマトビスク

マンゴースムージー
パイナップルソフト

オイコスはブルーベリーとストロベリーがありましたよ。お昼過ぎに行った時はたくさんありました。

かみのやまから失礼します。
アイリスの富士山の天然水無かったので、新しく入ってたカークランド製の天然ミネラルウオーター買ってみたら、なんと!!ペットボトルの容器が同じでした。
ちなみに値段は500ml×24で¥678です。
こちらに変わったんでしょうかね?

羽島ダンゴですが
最近は出口の割引してもらえるチラシ?が貼ってあるところになくて今その割引ができるのかわからないかもです。
わたしも行きたいなと思っているので、行かれた方いらっしゃいましたらご報告お願いします!?

2時ぐらいに行って来ました

イチゴとブルーベリーだったと思います

バリラ
リコッタチーズとくるみのペーストソース
賞味期限2023.09
1480円→577円

オイコス ストロベリーとブルーベリーがあります。
食事とのみたいヨーグルト 40箱ほど
湯田ヨーグルト

カークランドナチュラルスプリングウォーター600ml×30本1078円
ロクサーヌ500ml×35本1198円
コントレックス
どれも普通に沢山あります。

ガソリン価格

本日のガソリン

レギュラー 166円
ハイオク  177円
軽油    135円

クーポン
スコッチブライト ドライシート
18枚×4パック 210円オフ です