トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
こんにちは。 アイリスの炭酸水はありますでしょうか? もし行かれた際に確認できた方 教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いします☺︎
14日に入荷ありましたよ。ここの14日に書き込んで頂いてます。 購入制限あったのか覚えがないですが、夕方にまだ2段(50箱)くらいありました。大人のばうむの様にいつもある商品ではないです。こまめにチェックしていれば買えるかも? 14日以降はインコスしてないので入荷情報わかりません。ここでの目撃情報もないようです。
試してみるのなら イオン系スーパーで500ml、50円くらいで売られている緑茶を 飲んでみると良いです メーカーが一緒です! トップバリュー商品だったはず。 以前トップバリューのお茶を箱買いしていたのですが コストコのお茶が安いので買ってみた所 全く一緒に見える、味も変わらないかなぁって。 よく見たらメーカー一緒、ラベルが違うだけで味に違いもないと思います (我が家の感想です) 綾鷹や伊右衛門に比べるとお茶の味は全く違います。 お茶感は薄いかなぁ。 でも、今500mlの方だけミツウロコのお茶になってます。
オープン時間9:00でした。 おいしいドーナツ プレーン味 30分くらいで完売してました。
見て頂きありがとうございます。 早速買いに行きます。
今日はないです。
牛乳の種類と、消費期限教えてくださいませんか
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230820_o6sr/sun20d/pc_index.html イワキ・ガラス製品・ロードショー 8/21(月)~9/3(日)
洗えるペーパータオルは少し前から割引中です。 今日もたくさん在庫ありましたよー
午前中ですが、 オイコスはブルーベリーとストロベリー プレーンもあったかもしれないのですが、ゆっくり見ておらずすみません 湯田ヨーグルトもありました^^
今日はチェリー見かけませんでした。
ありがとうございます!
製造元まで確認してなかったんですが、そういうことなんですね。 情報ありがとうございました。
お米のふさこがね10キロと、カークランドのクレンジングシートは店頭にありますか?
お茶屋さんの緑茶ですが、さくらあんさんの投稿を見て、私も気になったのでネットで「コストコ お茶屋さんの緑茶」で検索したら、それに関する記事が何件か出てきました。味の好みは色々あるかと思いますが、検索して参考になされれば・・・
アイリスの富士山天然水は在庫ありますでしょうか?
スコッティの洗って使えるペーパータオルもうお値引してますか? 在庫はありますか?
おはようございます。 低糖質クロワッサンありますでしょうか? 見かけたら教えていただけると嬉しいです!
シャーク コードレススティッククリーナー在庫ありますか?
オイコスと湯田ヨーグルトありますかー?
今の時期あるチェリーの種類を教えて下さい!
ブリカマ8個くらいありました
材料がなくなるまでなのでお店の人でもわかりません。 売上予測は不可能ですので 近隣の店舗とも開始時期は厳密には一緒ではないのですが 多店舗の終売が目だって来たらそろそろという目安にしかなりません。
井村屋のカステラ、ありますか? 他の店舗なのか、中部では見かけず…(T_T) あったら、ぜひ教えて下さい。
中部、オープンしました!
今日は何時からオープンですか?以前は土日は早めに開いていましたが、今もそうなのでしょうか?
ペットボトルの、お茶屋さんの緑茶の購入を迷っています(2リットル、500cc) お〜いお茶や、伊右衛門、綾鷹などに比較して味はどうなのか、それらに似た味ならお買い得だし飲んでみたいと思っています 購入されたことがある方がいらっしゃいましたら是非、感想をよろしくお願いいたします
今現在、オープン待機列が車椅子用の駐車場を越えました。 スタッフさんが最後尾の看板を持って並んでいます。 日陰で風もあるので涼しいのが救いです(笑)
ガソスタは待つことなくガラガラ! コストコはまだ開店してないようで 外で待ってる方見えましたー こっち方面に送迎があり待ち時間がえぐいほどあるので守山できてから久々に中部きてみました^_^ 今日も暑いのでみなさんお身体に気をつけてー レギュラー166円…
GS大混雑(~_~;)