トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
7月16日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガにあったんですね。 ありがとうございます!
ありがとうございます。 情報あったらお願いします。
メルマガを見る限り、15日から21日までだと思いますよ。
有り難うございました。後はいつまで値引きですかね?明日時間有りましたら行ってきますね。
ありがとうございます。 1998-600の1398円でした!
1998円−600円の1398円でした。
幾らでしたか?
メンズのショートパンツTHE NEW IVY BRAND、今日買ってきて良かったので他の柄を買いたいのですがいつまで値引きなのか見ていただけないでしょうか。 アパレルの一番端っこ(お酒側)アディダスハーフパンツのとなりにありました。 よろしくお願いします。
今日はシャインマスカットアロエジュース売ってますか?
> ココトス@岐阜羽島たまに守山様 こんにちは お優しいお言葉をありがとうございます。 今後もコストコを楽しみにしていきます^^
冷凍アサイー、昨日閉店間際、冷凍庫のお誕生席に沢山ありましたよ。1家族1つの制限がありますので、そんなに減っていく印象ではありませんでした。まだあると思うんですが…。
そうなんですね~!あるなら行きたいです(・。・)
クランベリーが好きな方には、たまらなく美味しいです。 ワタシがクランベリー大好きなので、2パックともクランベリーを購入しました。 あまりブルーベリー〓は感じられませんので、ブルーベリーが好きな方には、クランベリーだらけで、残念に感じてしまうかも?です。
サーモンだけのお寿司 土曜日には普通に売ってありました
探して頂きありがとうございました! なくて残念です。
厚底クロックスベージュありますか?
本日の混雑状況いかがでしょうか。 行かれてる方がいたら教えてください。
ちーさん、まままさん 見つけられませんでした。(アサイーはそもそも定位置を知らないので、少し探してみましたが、よくわからず‥すいません!) ちなみにベーグルは新しいタイプでプレーン、クランベリーブルーベリー、セサミでした。 フードコートのピザは今全て販売停止中です‥〓
土曜日に行ったら置いてなかったカボチャ、、 本日守山店に行かれてる方、カボチャ今日もありませんか、、、?
ありがとうございます!!! 行くまでに残ってますように!!!
前情報なく、クランベリーのと プレーンを買ってみました。 クランベリーは、クランベリーの香りが 強すぎて美味しくなかったです。 生地の食感は、今までのものと そんなに変わりがない気がします。 毎回ベーグルを買っていたけれど 次回からはどうかな… 新しい味がでることに 期待したいと思います。
朝一に行ってきましたが、アサイーありましたよ
情報ありがとうございます。バームクーヘンなど置いてあるほうばかり、探してました。また、次回場所も変わってるかもしれないので全体にぐるぐるさがしてみます。
ふみこさま 色々なパターンが有りますが、これからもコストコのお買い物、お互いに楽しく頑張って行きましょうね〜 ファイトで〜す❗️
数日前は入り口入ってすぐの、よく炭酸メーカーやコーヒーメーカーの試飲やってる目の前に並んでいました。 常温品です。 入れ替わりのある場所だと思うので、どこかに移動してるかもしれません
お仕事帰りに行きたいなぁって思っているんですが 冷凍のアサイー、アガベシロップありましたか? おしえてください!
混み状況とデュエットバイツが割り引きされてるか知りたいです