東海エリア 

トピック

4月28日(日曜日) 守山倉庫店|昨日の夕方6時半頃入店した時 ✴︎...

商品陳列を微妙に変えてますね。
ビールとかキャベツ、大根など高いところにあって取り辛かったです〓
商品の木立の中をカート押してる気がしました

4月28日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます マイクロファイ...

今日の混雑状況教えてもらえますか?

オイコス、バニラ味在庫ありますか?

オイコス、バニラ味の在庫ありますか?

4/25(木) メール来ました♪

混雑の予想、難しいですねえ…

だいたい週1くらいでしか行けないので、空いてますように!と願いながら向かってます笑

4月28日(日曜日) 中部空港倉庫店|いつも、情報をありがとうございます! ...

いつも、情報をありがとうございます!
アイリスオーヤマ デイリーフィット マスク 立体 ふつうワイドサイズ 100枚 コストコ オリジナルパッケージ
は、置いてありますか?

4/28(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240428_3nwd/sun28d/pc_index.html

ロードショーは引き続き
キウ・ウォータープルーフグッズ・ロードショー 5/5(日)まで

4月28日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます マイクロファイ...

オアオレンジは、今年は終わってしまったのでしょうか??ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。

4月28日(日曜日) 守山倉庫店|昨日の夕方6時半頃入店した時 ✴︎...

今日は8時20分にオープンしたそうです。
店内混み合ってました

おはようございます

マイクロファイバークロス(36枚入りの黄色いタオル)が値引きされてると思うのですが個数制限ありますか?

見ていただけると嬉しいです
よろしくお願いします

昨日の夕方6時半頃入店した時

✴︎カークランドキッチンペーパー 3978円 たくさん在庫あり みなさん購入されていました。

✴︎伊藤園黒豆麦茶 1298円 260円引き

✴︎刺身用ホタテ 100gあたり 399円 1パック2000円前後でした。

✴︎バリラスパゲッティ 500g6箱 1198円 240円引き

✴︎久世福柚子ソースセット 2280円 500円引き

✴︎オーガニックバナナ 348円

✴︎牧歌 クリームブリュレ 1080円 220円引き

✴︎まいたけ 378円

✴︎オーガニックマッシュルーム 998円

✴︎スティックパイナップル 998円

✴︎こんにゃくゼリー 1088円 220円引き

✴︎チョンカキムチ 980円 200円引き

✴︎たまご 395円

ミッフィーロードショーやってました。
今日28日までだそうです。

周辺道路は混雑なし、2階はいっぱいでしたが、屋上はガラガラでした。

帰り、閉店時間8時ちょっと過ぎフードコートめちゃくちゃ混んでました。
ガソリンスタンドも並んでいました。

以上少しですが…

4月27日(土曜日) 浜松倉庫店|イズニー スプレーホイップはありますか?...
4月27日(土曜日) 浜松倉庫店|イズニー スプレーホイップはありますか?...

おはようございます。

昨日行った時はイズニーは一列しかなく、
「少ないなー、一列しかない」と
思ったので、もしかしたらタイミングで無いかも…と思いました。

もし無かったらすみません。
アイスコーヒーや豆腐がある冷蔵庫エリアにありましたよ。

あと…
昨日値引きのチヂミを購入したのですが、想像していた味より5倍笑くらい美味しかったです。8枚入なので1枚100円ほど、写真添付します。

いつもありがとうございます。

4月28日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(日曜日) 浜松倉庫店|投稿失礼します。 オアオレンジはまだ入...

4月28日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(日曜日) 中部空港倉庫店|いつも、情報をありがとうございます! ...

4月28日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコードでデリ料理

フードコートの飲食は消費税10%、持ち帰りは8%なので持ち帰り用のものをフードコートで食べるとそこにマナー上の問題が起こるかもしれません
私は寿司など食べている人を見ても気にしませんが知識として知っておくのもよいかと思いました

間違いました朝の9時ではなく19時でした行ったの。

昨日は見かけなかったが、今日はおとバームクーヘンは沢山ありました。

Pykes peakの宅配ボックスありますか?

守山か中部空港で宅配ボックス見た方いますか?

4月27日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。GWは何時から開店で...

ありがとうございました!明日がんばって早く行きます!

昨日の9時くらいは空いてたよ。
今日は19時過ぎに着いたら混雑してました。
そして子供より立ち止まる大人に、通路側にカート置いて見てるから通れないとかありました。

でも欲しかったのは買えました( *´艸`)

4月27日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日の混雑具合はどの様な感じでしょう?...

今日は何時にオープンしたかご存知のかた、教えて下さい。

4月27日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日の混雑具合はどの様な感じでしょう?...

それはヽ(´ー` )ヨシヨシ
そうなんだよ同じにしてくれたら良かったのにと、なってるよ。
あの麦茶しか母親は飲めないから、クーポン出る前に買ったがクーポン出たから追加で買いました( *´艸)

次行く時はメロンスムージーになってるとよいね。

オレンジシャーベット味の炭酸水美味しかったよ。なのに昨日と数が変わらないから買わないのかなあとなったよ。

ココアさん♪
お役にたてて良かったです(^-^)
私も昨日、ミロが欲しかったけど、今日からのクーポンだったので、また来週行きます~
蒟蒻ゼリーも今日からのクーポン(T_T)
金曜からにしてほしいです~
オレンジシャーベット味の炭酸水は美味しかったのですね(^-^)守山は377円になる前に売り切れちゃいました~

フードコードでデリ料理

https://bbs.costcotuu.com/question/934098
以前、コストコ掲示板の質問コーナーに同じ様なお問い合わせがありました。わりと肯定的な意見が多かったので、参考になさると良いと思います。
コストコはアメリカ企業ですのでそのへんについては寛大かと思います。
中部でも、お寿司やハイローラ、ベーカリーのパンなど食べてる方を時々見かけます。

フードコードでデリ料理

フードコートで店頭で買った食べ物(寿司、パン、)を食べてもいいですか? それともフードコートだけで売っている食べ物だけ食べられますか?

おとなバームあります。
場所は小屋?のしたです。

駐車場は待てば停めれます。中はまあまあ混雑してます。れじは少し並んでます。
フードコートは2列並んでます。

欲しかったミロにこつこつちゃん情報の、麦茶買えましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

帰ります(^_^)/~~

コストコ日和ちゃんのおかげで、オレンジシャーベット味の炭酸水買えてあれから良くて3回目買いました
( *´艸`)
いつも情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

オレンジシャーベット味の炭酸水377円まだあります。
湯田飲むヨーグルト497円賞味期限5月1日

今日またミロほしくて買いに来ました( *´艸`)

4月27日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 お米のふさこがね...

伊藤園 黒豆入り国産むぎ茶の割り引き、中部でもされていますかね?

ありがとうございます。
近いうちに行ってみます。

4月27日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 お米のふさこがね...

久世福のあおさバターは、海苔の佃煮にバターを入れた 微かに洋風な味で、食べた瞬間は普通の海苔の佃煮な感じですが、後からバターが追っかけてきて、ご飯にも、トーストにも合う感じな味です。