東海エリア 

トピック

2月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー、色んなところに置いて...

ココアさんこんにちは。
入れ違いだったかもしれませんね!

我が家はコストコトイレットペーパー使ってないんですが、トイレットペーパー5.6個買ってる方が何人もいらっしゃって、そんなに置くところあって羨ましいと思いながら見てました。
5000円ぐらいしか買ってないのに、みなさんの満タンカートみて数万買い物した気分になりました(笑)

2月22日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもお世話になっ...

両方あるんですね!
みていただいてありがとうございました!
さっそく買いに行きます〜

2月22日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもお世話になっ...

KSバスティッシュ
2/22〜2/25限定
2378-480
みなさんカートインしています。

2/22(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240222_50gc/thu22d/pc_index.html

連休になるから混雑するだろうなぁ〜
今日も混んでるって書き込みして下さってるし
行きたいけど迷うなぁ

2月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

見ていただいてありがとうございました
子どもたちが好きであれば買いに行きたいと思ってました

赤玉ねぎは、あります。
オーストラリア産です。
スライスモッツァレラチーズは、「KSスライスフレッシュモッツァレラ/アメリカ」1838円という商品でいいでしょうか?
置いてあります。

2月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

久世福のカステラ 既製品パンコーナー
井村屋カステラ 両方ともお菓子コーナー
おとなのバウム ふつう お菓子コーナー

オイコス ストロベリーと無糖
レモンは見当たりませんでした

トイレットペーパーがチョコ島だった場所にドーンと沢山ありました

2月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー、色んなところに置いて...

お疲れ様です。

私も来ました。トイレットペーパー買いました。
そこらじゅうにありました。
中は混雑してます。外の席も沢山食べてます。

ケージフリー卵ありません。今は入れ違いで出ていく、駐車場まてば停めれます。昨日買い忘れた焼きそばにきゅうり8本448円で買いました。
ごろ寝のカーペット3,000円切ってました。
家電からの通路にありました。

スティックワッフル、見当たりません

フロランタン、見当たりませんでした

シンハービールの在庫はありますでしょうか。

おはようございます
フロランタンはありますか??

2月22日(木曜日) 浜松倉庫店|トイレットペーパー、飛ぶように売れていま...

今日の夜にトイペ目的で行こうと思ってます

どなたか夕方トイペの在庫状況など投稿していただけると嬉しいです。

スイスミリタリーのスーツケース

入荷していたら場所教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

コストコ日和さんが昨日投稿して下さったレモン牛乳とケージフリー卵はまだありました。

湯田ヨーグルトもたくさんあります。

めちゃくちゃすごい人です。
初めて平日なのに入口にカートがない状況をみました笑
11時過ぎの時点で既に満車、枠外とても多くすれ違い困難です。
フードコートも3列でした。
フードコートの支払いで、グローバルカードのタッチレス決済可能の案内ありました。

中も混雑、立ち止まってゆっくり見られる方もいて色んな場所でなかなか列が進みません。
時間に余裕持ってお越しください。

ヨチヨチ歩きのお子さん歩かせてる方何人か見かけましたが、混雑時はカートの座るとこがあいてたら座らせたり、抱っこ紐など使われると子供が怪我することなくゆっくり見られると思います。
音量調節できる音のなる絵本や玩具などあると時間ももつと思いますよ。
商品の情報でなくすみません。

オイコスレモン、1パレットあり。
オーガニック牛乳、定価。

プリかま売り切れました。

バスティッシュ、たくさん(笑)

2月22日(木曜日) 浜松倉庫店|トイレットペーパー、飛ぶように売れていま...

トイレットペーパー、飛ぶように売れています
見回すと最高8つ、カートに入れてる方がいらっしゃいます

トイレットペーパー、色んなところに置いてあり飛ぶように売れてます。

バームクーヘンやドーナツ、ワッフルありません。

2月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|北海道ボイルほたて(冷凍) メキシカン...

ならモフカ名前決まったかなぁ?まだならモカがよいよ( *´艸`)

私はまた前みたいにアイリスのナノエアーマスクが欲しいよ。コストコだとお値打ちだから( *´艸`)

今日はコストコのイチゴバームの切れ端を買いに、直売場に行って来ます(^_^)/~~
売り切れもあるから、今日まだあると良いなあ。

おはようございます
いつもお世話になっております
•カークランドのスライスモッツァレラチーズ(ロティサリーチキンの向かいの冷蔵庫)
•赤玉ねぎ
があるかみていただけると助かります!
火曜に行ったときはどちらもなかったのです

おはようございます
スティックワッフルあるか見ていただけると助かります

2月22日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月22日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月22日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月22日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

賞味期限までラスト1、2日のパン達は、フードバンクに回っている可能性が高いです。
過去のヤフー記事ですが、まだ見れるようなのでリンク先を辿ってみてください。
https://bbs.costcotuu.com/other/1398280#post_1526548

2月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|北海道ボイルほたて(冷凍) メキシカン...

ココアさま
無事にモフカを購入できて良かったですね♪
早速充電してみました
触り心地が良いですね
今夜は私と一緒に寝ます
名前を考えよう(*´艸`*)

リブふわマスク以前より安くなっていて嬉しかったです♪
あらっオンラインでアイリスのマスクも登場していますね
店舗でも販売されるかしら?
165✕90㎜くらいのサイズの物が出ると良いなぁ

2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

その集められていたパンたち行き先はわかりませんが…近所のスーパーで時々コストコフェアがあるのですが、コストコから賞味期限ギリギリの商品を大量に仕入れて来る日があるそうですよ!
それならコストコで値引きしてよという気はしますが^^;

2月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 おとなばあむいち...

ありがとうございます

マルゲリータがないのは残念ですが…
マルゲリータピザソースもきになりますね

サントリー角瓶4L

ご丁寧に,情報ありがとうございました。