【注!超脱線妄想界トピ】萌えドラマで鼻血が出るまで語ろう会
つぶやきからさらに脱線。コストコになんにも関係ないけど、なんか話し足りない&話したい方々のために立ててみた(違う!自分がやりたいだけ〜〜っ)!
アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
アホアホトピです。コス子様、皆様、どうかくそタァケな私をお許しください。でも、良けりゃ遊んで行ってね〜。
返信 361-400/818件最新の投稿へ
ププッ( *´艸)確かに おかしな関係図!しかし、あんなにしつこかったフィアンセ気取りのヘミ?最終話で めっちゃアッサリ乗り換えたな……
旦那方も ある意味チノLOVEだし(笑)なんだコノ事務所(≧ω≦。)
旦那方も ある意味チノLOVEだし(笑)なんだコノ事務所(≧ω≦。)
「建築事務所 ドM」( ̄∀ ̄)
あぁぁぁぁ!その「M」だったのかーーー!違うってΣヽ(゚∀゚;)
なんだろう、この しっくり来る感じ(笑)
なんだろう、この しっくり来る感じ(笑)
Sっ気のチノとMなスタッフ…
なんか納得感が( ̄∀ ̄)
でも…「娘のどこが好きなんだ」
あれさ、世話がやけるとこよねきっと。ケインって、なんかしてあげたくなるもんね。振り回されて楽しそうだったじゃないチノ。(…やっぱMか?)
お父ちゃんにそれは言えない( ̄∀ ̄)
なんか納得感が( ̄∀ ̄)
でも…「娘のどこが好きなんだ」
あれさ、世話がやけるとこよねきっと。ケインって、なんかしてあげたくなるもんね。振り回されて楽しそうだったじゃないチノ。(…やっぱMか?)
お父ちゃんにそれは言えない( ̄∀ ̄)
夜中にやってた見逃し放送「個人の」。
ちょこちょこと観てしまった。
確かに最初は二人ともヒドイ( ̄∀ ̄)
チノは冷酷だし、ケインもずぼらが過ぎるし髪もボッサボサ。
でもケインはすぐにチノを信じちゃうし無防備で傷つきやすくて、ついつい放って置けなくなる…と。常道だね。
ちょこちょこと観てしまった。
確かに最初は二人ともヒドイ( ̄∀ ̄)
チノは冷酷だし、ケインもずぼらが過ぎるし髪もボッサボサ。
でもケインはすぐにチノを信じちゃうし無防備で傷つきやすくて、ついつい放って置けなくなる…と。常道だね。
あー他のドラマ、私には今一つ萌えないわ…私のツボなイケメンがいないんだも〜〜ん(T ^ T)
次点?の白イモリも兵馬俑も時々しか見れないしな〜。
次点?の白イモリも兵馬俑も時々しか見れないしな〜。
うおーーん
どうやらチノロスで悶絶中〜〜。隊長もだけど…ドップリ行ってたからなぁ。
まだ少し残ってる無料視聴分が終わったら…うわ〜〜。
これから何を楽しみにしたら…( ;∀;)
アマゾンプライムに入ると見れるようだけど、他の見放題動画にあんまり興味ないのよね…
どうやらチノロスで悶絶中〜〜。隊長もだけど…ドップリ行ってたからなぁ。
まだ少し残ってる無料視聴分が終わったら…うわ〜〜。
これから何を楽しみにしたら…( ;∀;)
アマゾンプライムに入ると見れるようだけど、他の見放題動画にあんまり興味ないのよね…
「魔女の恋愛」見終わりました。
白イモリさんが・・・
萌えセリフがちょこちょこ出てきて、
白イモリさんのちょこちょこした小技演技で萌え~な仕上がりでしたね。
白イモリさんのお顔全く好みじゃないのに、ちょっとヨロッとしちゃいましたよ。
魔女が子猫のようになってたぞ。
最終回とその前の回は、なんなんだ。
3組のカップルが幸せそうじゃないか。
羨ましいぞぉ~!
白イモリさんの顔皮は乾燥じゃなかった。若いが故の皮が薄いから「クシャ~」って笑うとシワシワになるのね。近づいて見るとピカピカでした。
白イモリさんが・・・
萌えセリフがちょこちょこ出てきて、
白イモリさんのちょこちょこした小技演技で萌え~な仕上がりでしたね。
白イモリさんのお顔全く好みじゃないのに、ちょっとヨロッとしちゃいましたよ。
魔女が子猫のようになってたぞ。
最終回とその前の回は、なんなんだ。
3組のカップルが幸せそうじゃないか。
羨ましいぞぉ~!
白イモリさんの顔皮は乾燥じゃなかった。若いが故の皮が薄いから「クシャ~」って笑うとシワシワになるのね。近づいて見るとピカピカでした。
若いからピカッとしてクシャッとしても戻るのよね…( ;∀;)イイなー白いし。
そうそう、小技連発でちょいちょい萌えるからついつい続きを観ちゃうという…白イモリは私も好みとは違うけど、こいつ可愛いじゃないかよ〜と思っちゃったもんね。
あーなんか他の萌えはないかな〜?
そうそう、小技連発でちょいちょい萌えるからついつい続きを観ちゃうという…白イモリは私も好みとは違うけど、こいつ可愛いじゃないかよ〜と思っちゃったもんね。
あーなんか他の萌えはないかな〜?
BSでやっている「ヨンパリ」もう終わっちゃったかな?
前半か弱いキムテヒ様が後半でドSになるシーンがありますが。
ドSは復讐の為、オヤジ達に発動します。キレイな顔してキレキレのドSは惚れ惚れいたします。
恋愛の萌え~じゃない^^;
彼はずっと優しくて、こんなに支えてくれる人欲しいと思ってしまいました。現実逃避⤵
前半か弱いキムテヒ様が後半でドSになるシーンがありますが。
ドSは復讐の為、オヤジ達に発動します。キレイな顔してキレキレのドSは惚れ惚れいたします。
恋愛の萌え~じゃない^^;
彼はずっと優しくて、こんなに支えてくれる人欲しいと思ってしまいました。現実逃避⤵
えー何なにそれ?
ヨンパリ?
NHK大河ファンタジーの「守人」シリーズで、何気にドSで冷酷な王子の高良健吾とか、吊るし鈴木亮平の背筋に萌え〜としてた私(要は変態つうことよね)
綺麗な顔でキレキレのドSなんて♡
興味がわく〜〜( ̄∀ ̄)
ヨンパリ?
NHK大河ファンタジーの「守人」シリーズで、何気にドSで冷酷な王子の高良健吾とか、吊るし鈴木亮平の背筋に萌え〜としてた私(要は変態つうことよね)
綺麗な顔でキレキレのドSなんて♡
興味がわく〜〜( ̄∀ ̄)
実は「守人」は昨晩まで見てました。
ちょっと見辛くてね。
でもキャストはいいので耐えましたよ!
高良ドSは痺れました。
ちょっとしか出てこないので満喫できんかった。
そして吊るしべーコン変態仮面亮平もいい仕事してました。
チャグムが前回の子役も可愛かったが青年期の今回もイケメンで眼が喜びました。
キャストはそれぞれイメージ通りでいい仕事してるんですが、なんだろ?間かな?セリフかな?何かわからないけれど、結構忍耐が必要で。でも頑張って見ますよ。温かい眼で。
次回、最終章は11月ですね。
ちょっと見辛くてね。
でもキャストはいいので耐えましたよ!
高良ドSは痺れました。
ちょっとしか出てこないので満喫できんかった。
そして吊るしべーコン変態仮面亮平もいい仕事してました。
チャグムが前回の子役も可愛かったが青年期の今回もイケメンで眼が喜びました。
キャストはそれぞれイメージ通りでいい仕事してるんですが、なんだろ?間かな?セリフかな?何かわからないけれど、結構忍耐が必要で。でも頑張って見ますよ。温かい眼で。
次回、最終章は11月ですね。
じつは最終回だけまだ見てなくて。
でも、ドS高良健吾、イイよね〜。
吊るし鈴木亮平筋肉、ムフフよね〜。
わかっていただけて嬉しいわ♡
本当は激渋吉川晃司にもしびれていたし、セクシー悪役真木よう子にもニヤニヤでした…ストーリーはいざとなれば本を読もうと、主に絵面だけ追っていたのよね。でもなんか話が分かりにくい感じ、なんかわかる気がします。
でも、ドS高良健吾、イイよね〜。
吊るし鈴木亮平筋肉、ムフフよね〜。
わかっていただけて嬉しいわ♡
本当は激渋吉川晃司にもしびれていたし、セクシー悪役真木よう子にもニヤニヤでした…ストーリーはいざとなれば本を読もうと、主に絵面だけ追っていたのよね。でもなんか話が分かりにくい感じ、なんかわかる気がします。
「大丈夫、愛だ」ヘスもジェヨルもエライよ〜〜(ToT)
それでこそ大人だよ〜〜!
自分を貫け、って応援してくれる人はなかなかいない。たいてい「俺は(私は)どうすんの?」とか、子どもみたいにもたれかかりたがる。なんだかんだで自分のために何を犠牲にしてくれるのかと迫る。離れても近くても、自分は自分で誰かは誰かで生きているのに、お互いが自分の世界に引っ張り込もうとする…でも行き着くところは結局、共依存。
お互いが自分を貫くために支え合う、夫婦でも恋人でも友だちでも、それがやっぱり理想よ。大人よ。
それでこそ大人だよ〜〜!
自分を貫け、って応援してくれる人はなかなかいない。たいてい「俺は(私は)どうすんの?」とか、子どもみたいにもたれかかりたがる。なんだかんだで自分のために何を犠牲にしてくれるのかと迫る。離れても近くても、自分は自分で誰かは誰かで生きているのに、お互いが自分の世界に引っ張り込もうとする…でも行き着くところは結局、共依存。
お互いが自分を貫くために支え合う、夫婦でも恋人でも友だちでも、それがやっぱり理想よ。大人よ。
ガンウに靴を履かせてあげるシーンは、前に見たときもギュッと胸が締め付けられる感じだったけど、今日見てもやっぱりイイ。やっと向き合えた、大事なシーン。でも「靴下はどこへ?」とか思っちゃう私のバカーΣヽ(゚∀゚;)
間に番宣で初めの頃のシーンをやるから、ジェヨルの表情の変化に、ほーぅと感心するばかり。
扱うテーマが重いから、恋愛表現も上質なのかな(///∇///)それを演じきる彼等は凄い♥
間に番宣で初めの頃のシーンをやるから、ジェヨルの表情の変化に、ほーぅと感心するばかり。
扱うテーマが重いから、恋愛表現も上質なのかな(///∇///)それを演じきる彼等は凄い♥
いいシーンでしたねー(/ _ ; )じーんとしました。安心して行けるよね。
そんでやっぱ演技力よ。ジェヨル役の人スゲーな…。しかも先週とかのかなり重症な状態と今とでも違う。最初の方も違っているし…でもたまに出て来てた「無意識の自称行為」の時の顔も違うしね…。ヘスも、ちゃんと強く向き合う知的なところと、感情を出してしまうところとが一体になっていて…チカラがありますね。
靴下は私も疑問でした( ̄∀ ̄)
そんでやっぱ演技力よ。ジェヨル役の人スゲーな…。しかも先週とかのかなり重症な状態と今とでも違う。最初の方も違っているし…でもたまに出て来てた「無意識の自称行為」の時の顔も違うしね…。ヘスも、ちゃんと強く向き合う知的なところと、感情を出してしまうところとが一体になっていて…チカラがありますね。
靴下は私も疑問でした( ̄∀ ̄)
訂正。
「自称行為」じゃなく「自傷行為」
明日で「個人の趣向」無料期間が終わる…(ToT)←妄想に没頭しだす?
「自称行為」じゃなく「自傷行為」
明日で「個人の趣向」無料期間が終わる…(ToT)←妄想に没頭しだす?
「大丈夫、愛だ」最終回、
よかったです〜〜(≧∇≦)
みんな幸せになってくれ!と願わずにはいられませんね〜。
ジェヨルがんばったなぁ…いろいろと。
スグァン、人のチュー観察して参考にするんじゃない( ̄∀ ̄)
よかったです〜〜(≧∇≦)
みんな幸せになってくれ!と願わずにはいられませんね〜。
ジェヨルがんばったなぁ…いろいろと。
スグァン、人のチュー観察して参考にするんじゃない( ̄∀ ̄)
うんうん。お得意の○年後とか多用だけども(笑)トマト投げモッタイナイけども。
なんか皆 笑っててイイね。見てるコッチも自然と笑みがこぼれちゃう。
おやすみ、ジェヨル。
うん。自分に「おやすみ」って言ったことないね。
おやすみ、K。
ぁ…私は休んでばっかだったわ( ̄▽ ̄)
なんか皆 笑っててイイね。見てるコッチも自然と笑みがこぼれちゃう。
おやすみ、ジェヨル。
うん。自分に「おやすみ」って言ったことないね。
おやすみ、K。
ぁ…私は休んでばっかだったわ( ̄▽ ̄)
韓ドラの新番組をチェックしたらちょっと気になるのが・・・・・実際に見る前なので見始めたらツマンナイとなるかも。つぶやき・・・・・
「師任堂サイムダン」チャングムのイヨンエさんカムバック。前から気になっていた韓国のお札の女性の話だそうです。
「野獣の美女コンシム」タイトルが気になる~ラブコメだそうです。口コミを見ると野獣の女の子ではないような?ヒロインが35億みたいなオカッパ、私か?と思えるくらい地味~でイマイチな子なんですが二人からモテるらしいです。自分に重ね合わせて妄想するか・・・
これまたタイトルに惹かれ「ショッピング王ルイ」ソイングク(君を憶えている)とユンサンヒョン(シークレットガーデンのオスカー)が好きなので。
もう始まっている「オレンジ・マーマレード」は中宗時代と現代の話でヴァンパイアの話。6話では夢うつつの中「甘い香り・・・」と呟きながら首筋にチューッと。これでこのトピを思い出したのは言うまでもない。
そうそう「星から来たあなた」再放送が始まりますね。韓国の真千子さん。
まだまだ新番組が始まりそうで、日本のドラマもチェック中なのに~どれを棄てよう。幸せな悩みだ。
「師任堂サイムダン」チャングムのイヨンエさんカムバック。前から気になっていた韓国のお札の女性の話だそうです。
「野獣の美女コンシム」タイトルが気になる~ラブコメだそうです。口コミを見ると野獣の女の子ではないような?ヒロインが35億みたいなオカッパ、私か?と思えるくらい地味~でイマイチな子なんですが二人からモテるらしいです。自分に重ね合わせて妄想するか・・・
これまたタイトルに惹かれ「ショッピング王ルイ」ソイングク(君を憶えている)とユンサンヒョン(シークレットガーデンのオスカー)が好きなので。
もう始まっている「オレンジ・マーマレード」は中宗時代と現代の話でヴァンパイアの話。6話では夢うつつの中「甘い香り・・・」と呟きながら首筋にチューッと。これでこのトピを思い出したのは言うまでもない。
そうそう「星から来たあなた」再放送が始まりますね。韓国の真千子さん。
まだまだ新番組が始まりそうで、日本のドラマもチェック中なのに~どれを棄てよう。幸せな悩みだ。
多分有料放送でしか見れないと思うけど、白イモリの主演時代劇があるとか?
「花郎」てやつ。新羅時代の話かな…
「花郎」てやつ。新羅時代の話かな…
ファラン有料放送なんですよ~
長髪のイケメン祭で眼福は間違いない!
多くの人気俳優を輩出した「花ざかりの君たちへ」見たいですかね?
そのうち無料放送でやるよね~
長髪のイケメン祭で眼福は間違いない!
多くの人気俳優を輩出した「花ざかりの君たちへ」見たいですかね?
そのうち無料放送でやるよね~
花ざかりはあんまり…舞台は学校でしたかね?アベマでもやってたかな?今は有料だったかな?
なんかやっぱりツボに来ないのよ。
「星から来たあなた」も決して悪くないけど、兵馬俑にはイマイチ萌えないのよね〜。好みの問題でしかないけど。
ケーブルテレビのパススルー契約だから見れるの限られてるしな…
なんかやっぱりツボに来ないのよ。
「星から来たあなた」も決して悪くないけど、兵馬俑にはイマイチ萌えないのよね〜。好みの問題でしかないけど。
ケーブルテレビのパススルー契約だから見れるの限られてるしな…
やっぱあかん、チノロス、隊長ロスだわ。だってストライクなんだもん顔が。白イモリでも兵馬俑でもゲルニカでも、萌えなくはないけど、ダメなんだ〜〜。
でも去年の作品が無料でて来なきゃ、当分新作ないもんね。兵役中だもんね。
他の旧作、ストーリーがイマイチ萌えないのよ…ううう。アマゾンプライムに浮気しようかしら。
でも去年の作品が無料でて来なきゃ、当分新作ないもんね。兵役中だもんね。
他の旧作、ストーリーがイマイチ萌えないのよ…ううう。アマゾンプライムに浮気しようかしら。
あぁッッッ!隊長不良で…ん?チガウチガウ
体調不良で ぽちくろサンが弱気になってる~判断力が鈍ってる!?
アンコさーん( 」゚Д゚)」マスク!今こそマスクを装着するタイミングですよ~!
「TVの中のヤツより俺が居るだろ?」
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
アレ?響かないぞ?……………ああっ!声がアカンかったか~!
じゃあ梨!え?買い置きが無い?今すぐ自分で買ってきて~!あ…ハラ冷えちゃうかな…??
体調不良で ぽちくろサンが弱気になってる~判断力が鈍ってる!?
アンコさーん( 」゚Д゚)」マスク!今こそマスクを装着するタイミングですよ~!
「TVの中のヤツより俺が居るだろ?」
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
アレ?響かないぞ?……………ああっ!声がアカンかったか~!
じゃあ梨!え?買い置きが無い?今すぐ自分で買ってきて~!あ…ハラ冷えちゃうかな…??
そうなの低めの声もツボだからさ〜。
現実ちょこっとだけ目が似てるかもなだけマシなんかしら?他人から見たら似ても似つかないのかも知れんけど、あんな奇跡的な配置がそうそうあるわけない。パーツだけで我慢する?
いや、…夢は見られないなぁ。とりあえず早く資料館に連れてけよアンコ、梨食ったろ?
現実ちょこっとだけ目が似てるかもなだけマシなんかしら?他人から見たら似ても似つかないのかも知れんけど、あんな奇跡的な配置がそうそうあるわけない。パーツだけで我慢する?
いや、…夢は見られないなぁ。とりあえず早く資料館に連れてけよアンコ、梨食ったろ?
ダメっ娘、どじっ娘、平凡女子やビンボー女子が、御曹子だのエリートだの超絶イケメン複数にモテモテ、なんて話はもう本当に正直どうでもいいのよ。
そんなんばっかだけど…。
女性も自立心があって主張もして、知的でクールで、半端な男なんか蹴倒して捨てるくらいでなくちゃ。医仙もヘスもそんな類。女である前に人間性って感じなのがケイン。モテるかモテないかより、自分の生き方が大事で、男はその後のことって感じな3人だから良かったの。
そんなんばっかだけど…。
女性も自立心があって主張もして、知的でクールで、半端な男なんか蹴倒して捨てるくらいでなくちゃ。医仙もヘスもそんな類。女である前に人間性って感じなのがケイン。モテるかモテないかより、自分の生き方が大事で、男はその後のことって感じな3人だから良かったの。
イ・ミンホ昨年の作品、有料チャンネルで7月にやってたのね…ケーブルテレビの契約上では見れんチャンネル…。
相手役が「星から来たあなた」の女優さんで、YouTubeにアップされてる断片的な映像チラ見してたら「大丈夫、愛だ」でヘスの先輩のおっさん医者もいる…?
しかし日本語訳付きの動画があまりなくて…妙なサイトで見ると訳文が酷いこともあるから…待つしかないのか〜〜(T_T)
相手役が「星から来たあなた」の女優さんで、YouTubeにアップされてる断片的な映像チラ見してたら「大丈夫、愛だ」でヘスの先輩のおっさん医者もいる…?
しかし日本語訳付きの動画があまりなくて…妙なサイトで見ると訳文が酷いこともあるから…待つしかないのか〜〜(T_T)
なんてこったパンナコッタ!
「個人の趣向」1〜3話、13日にやるのかよ…しかもお盆の夕方、客も来て一番忙しい時間にか〜〜(T_T)
まぁ…序盤だから見逃しても…二人ともまだ酷い状態だから…しかし、せっかくのチャンスが…(T_T)うえ〜ん
「個人の趣向」1〜3話、13日にやるのかよ…しかもお盆の夕方、客も来て一番忙しい時間にか〜〜(T_T)
まぁ…序盤だから見逃しても…二人ともまだ酷い状態だから…しかし、せっかくのチャンスが…(T_T)うえ〜ん
「個人の」チラ見し、やる気をなんとか維持しながら、なんとかお盆終了。
「江南ブルース」を途切れ途切れに見てました…物憂い顔のイケメンは大好物でも、ダーティな話がニガテで…予想どおりの結末で哀しすぎな最期…後味がざらつく物語のようで(でもその演技は好物←自分の屈折にもざらつく)
癒しが欲しいのよ〜〜
「江南ブルース」を途切れ途切れに見てました…物憂い顔のイケメンは大好物でも、ダーティな話がニガテで…予想どおりの結末で哀しすぎな最期…後味がざらつく物語のようで(でもその演技は好物←自分の屈折にもざらつく)
癒しが欲しいのよ〜〜
物語のキーになる脇役の方々って、なぜか同じ人…なんか印象がこんがらがるんですが(T_T)
昨夜見た「江南ブルース」で、主役が恩義を感じてる社長、「トンイ」でトンイの父の友人で味方になり続ける役人、「ラブレイン」のグンソクのお父ちゃん…同じ人。
「大丈夫、愛だ」ヘスの母、「信義」隊長の叔母、「主君の太陽」ゲルニカの叔母、「成均館なんちゃら」の主役の母、今日見つけたのは「シークレットガーデン」で魂の入替に関わる怪しい鶏料理店の怪しいおばさんも同じ人…。
他にいないのか〜〜!
昨夜見た「江南ブルース」で、主役が恩義を感じてる社長、「トンイ」でトンイの父の友人で味方になり続ける役人、「ラブレイン」のグンソクのお父ちゃん…同じ人。
「大丈夫、愛だ」ヘスの母、「信義」隊長の叔母、「主君の太陽」ゲルニカの叔母、「成均館なんちゃら」の主役の母、今日見つけたのは「シークレットガーデン」で魂の入替に関わる怪しい鶏料理店の怪しいおばさんも同じ人…。
他にいないのか〜〜!
すっかりイ・ミンホにやられてもうて。
昨年の作品「青い海の伝説」早く無料で出ないかしら…YouTubeの断片的な動画探したりしてますが、さすがにファンの方が編集した動画はどれも萌え感てんこ盛りで、ニヤニヤが止まらなくて。朝鮮時代の県令のカッコったら、まぁ麗しいですな。美貌と実力のある女優さんだし、見応えがありそうで…待てるかな?
昨年の作品「青い海の伝説」早く無料で出ないかしら…YouTubeの断片的な動画探したりしてますが、さすがにファンの方が編集した動画はどれも萌え感てんこ盛りで、ニヤニヤが止まらなくて。朝鮮時代の県令のカッコったら、まぁ麗しいですな。美貌と実力のある女優さんだし、見応えがありそうで…待てるかな?

昨日空港へ行ったら、チノさんがいらっしゃいました(*≧∀≦*)
えっ?こちら様、チノ氏ですか?
私の顔認識装置では、えっと・・・
ぱっと見、判定不能でした(>.<)
5回位 目だけをジーッと見ていたら♥わかった。セントレア行きたい・・・
私の顔認識装置では、えっと・・・
ぱっと見、判定不能でした(>.<)
5回位 目だけをジーッと見ていたら♥わかった。セントレア行きたい・・・
いやあああやめてぇぇ!
萌えが止まらなくなるから〜〜!
_(:3 」∠)_
熱湯風呂でも何でも入る〜〜
うう〜、刀を研がねば雑念が…雑念が…
萌えが止まらなくなるから〜〜!
_(:3 」∠)_
熱湯風呂でも何でも入る〜〜
うう〜、刀を研がねば雑念が…雑念が…
最近の髪型だよね…YouTubeで見た。
本当は短髪がツボなんだけど、見慣れたら可愛いよね…
いやいやいやいやいかん、ブルブル。
刀を研がねば。
雑念を払わねば…払わねば…払わねば…
本当は短髪がツボなんだけど、見慣れたら可愛いよね…
いやいやいやいやいかん、ブルブル。
刀を研がねば。
雑念を払わねば…払わねば…払わねば…
私もパッと見、ん?んん?違う人か?と思いましたが、いやぁ多分あの目と鼻は彼に違いない。ぽちくろサンにお知らせせねば!と(*´艸`*)
国際線の入管の上あたりにドーーーン!といらっしゃいます♪
ぽちくろサン、我慢は精神的に良くないですよ~(*´艸`*)
国際線の入管の上あたりにドーーーン!といらっしゃいます♪
ぽちくろサン、我慢は精神的に良くないですよ~(*´艸`*)
いやいや…私の修行が足りぬのです。
どうしましょ、私もニヤニヤが止まりませぬ。
ヨシ、辛いことがあったらこちらを覗きに来ます。アリガタヤ~( ̄∇ ̄)
ヨシ、辛いことがあったらこちらを覗きに来ます。アリガタヤ~( ̄∇ ̄)
懺悔すると、本当に今までにないハマり方(当人比)なんです。
「青い海の伝説」断片的な動画だけでもちょっとヤバイんです。音楽配信アプリでドラマのサウンドトラック聴いちゃうし、ミンホ氏のアルバム探すとか…歌は正直さほど上手くはないし(TAKAレベルでなきゃ私は上手いと言わない)多分歌詞も甘ったるくておそらく日本語じゃ聴くに耐えない(寒気)けど、時々萌え補給したりして…本当にこんなザマでは修行不足も甚だしい。
冷静に冷静に冷静に…と思っているとこに写真!思わず取り乱してしまった〜〜いかんいかんいかん。
ジョン・ローンがもっとたくさん観れてたらこうだったかもだけどな。
「青い海の伝説」断片的な動画だけでもちょっとヤバイんです。音楽配信アプリでドラマのサウンドトラック聴いちゃうし、ミンホ氏のアルバム探すとか…歌は正直さほど上手くはないし(TAKAレベルでなきゃ私は上手いと言わない)多分歌詞も甘ったるくておそらく日本語じゃ聴くに耐えない(寒気)けど、時々萌え補給したりして…本当にこんなザマでは修行不足も甚だしい。
冷静に冷静に冷静に…と思っているとこに写真!思わず取り乱してしまった〜〜いかんいかんいかん。
ジョン・ローンがもっとたくさん観れてたらこうだったかもだけどな。